ну на тебе не бредовую... Кроки, ты савсем стал глюпим, ты хражданский дрищ и мыслишь узкими категориями, версии должны быть все озвучены и отработаны Скопирастная мну сюдой одна, это не говорит о том, что я ахласный целиком и полностью, но, я так же не без оснований придерживаюсь того, шо арест Люлюка имеет больше полтчский подтекст.
Не знаю, то ли радоваться, то ли печалиться, раз мне держать ответ за всех "либералов" приходится. Со взятками бороться надо, даже больше того, необходимо! Только вот "доказательная" база, которую нам вешают на уши из тельавизора больше напоминает лапшу. В таких вопросах надо тщательнЕе работать, чтоб вопросов даже не возникало у стороннего наблюдателя, почему борьба со взятками больше напоминает борьбу с отдельными личностями. Я в борьбу поверю только тогда, когда (в идеале) реализуется сюжет "10 негритят". Причем лучший вариант не смерть, а уход всей этой команды родом из 90-х с почетным уходом на пенсию и судьи в т.ч.
Ну давай я назову тебя дрищом ментовским, лучше будет? Так что глупый то ты, раз не понял ни хрена. Мне наплевать согласный ты или нет, ты сделай анализ статьи своими словами, а на статью дай ссылку, вот это будет правильно. А то как дурачок разбрасываешь свои портянки и к месту и не к месту. Но похоже проанализировать ты не можешь, только чужими репликами бросаешься. Так ты умный что ли?
То есть вы на полном серьёзе рассказываете, что известны 400 абсолютно беспалевных способа взять взятку и Улюкаев не настолько глуп, что бы браться за ручку чемодана. И тут же говорите, что брать надо так, чтобы все видели, что точно не происки кровавой гэбни, а самая настоящая взятка! Ещё мне нравится аргумент, "Два ляма - такая мелочь, Улюкаев даже не нагнулся бы!" То есть у стороннего наблюдателя, как бы нет шизофрении и он хочет классической взятки в конверте, хотя знает, что так уже не делают, и суммы взяток таковы, что их уже не унести и крепкому взяточнику-спортсмену, не то что поэту.
Юр, шизофрения у тех, кто хочет доказать, что имея офшоры и варясь в ельце-путиномике с 90-х, министр берет нал у второго (в неофициальной иерархии) лица в государстве? Ну так это просто прэлэстно, ничего не скажешь. Показали "товар" (вертикаль) лицом, молодцы. "Кто не понял, тот поймет"(с)
А дальше "жили они счастливо и умерли в один день" ))) Что ты ко мне пристал? Собрались мыши как-то подумать, что им делать. Лисы совсем обнаглели - притесняют, сородичей кушают. Надо что-то придумывать. Посовещались и решили пойти к филину, он мудрый, точно должен знать, что делать... Пришли к филину и спрашивают: - Филин, а филин? Нас лисы в лесу притесняют! Филин, посидел, подумал и говорит: - Вам нужно стать ежиками! - Точно! - обрадовались мыши. - Надо стать ежиками! Побежали радостные, потом подумали, а как же нам стать ежиками возвращаются и спрашивают филина: - Филин! Как нам стать ежиками? - Не знаю...Я стратег!
Почему напоминает? Это и есть самая высокосортная лапша, в которую верит даже Варяг. Эссе. Приходит Улюкаев поздно вечером домой, а ужина нет. На его вопрос почему нет, жена ответила из-за отсутствия грошей. Полазил Улюкаев по карманам, а там и правда пусто. Решил звякнуть своему дружбану. Друг сказал, что не проблема, подъезжай. И поехал Улюкаев среди ночи за бабками, приехав не известно куда поздней ночью, он взял пару чемоданов, больше то не унёс бы. А тут его под белы рученьки и взяли. Ну кто поверит в такой бред!?
А никто в такой бред и не верит ... Это все для бабок у подъезда - чумадан денех своровал падлюка!!! Если действительно правда, что его разрабатывали год, то не спроста - это раз. Для разработки должны быть очень серьезные предпосылки - это два. Ну и под закуску - люди такого уровня получают только информацию, о том, что у него есть новый счет в банке на Сейшелах. А эту мелочевку запустили, только как основание взять его. Все конечно ИМХО. Судья умрет последним!
Неа. Идеальный вариант вырастить нормального! преемника и спокойно уехать в Геленджик к семье. Но это опять же из области фантастики.
Я оцениваю экономику с точки зрения непосредственного участника промпроизводства. У спекулянтов мебелью и биржевых маклеров очки другого цвета.
Да хоть кастрюлю на голову надень, один хрен видно что экономический блок правительства или не может, или не хочет что то сдвинуть в экономике. Формула "купи-продай" из 90-х уже не работает, надо что то начинать производить но для этого государство не создает условий.
Ночной подгон сей оценив, Душа министра не стерпела, Ведь ночь не спать и пробок нет, Судьбу решил поступок смелый.
Условия есть, как ни странно, пусть не такие выгодные, как хотелось бы, но есть. Просто надо прижать "купи-продай", и тогда дело пойдет. А вот для этого и есть соответствующие ведомства, чтобы разрабатывали законы нужные. Первая ошибка, которая была сделана - это потуги вступления в ВТО. Этим самым подкосили отечественного производителя сильно. Вторая - отсутствие лоббизма со стороны властей. Надо было давить импорт китайских товаров. Надо было решать на высоком уровне вопросы с прекращением антидемпинговых расследований в отношении российских товаров в Европе. И многое другое, все известно. Но МЭР этим не занималось, оно лоббировало интересы Китая и Европы.
Как не занималось, они копали изо всех сил, пытаясь найти дно. Дай бог что бы хоть что то изменилось.
Сегодня рано утром Лайф печатал - что идея Улюкаева была 40 млн. долларов за Башнефть. Я бы заплатил. Без балды - выгодно ведь))) рассчитана было поди на иностранцев. А их не допустили. В итоге кинули ( как всегда) свои по сумме, уменьшив гонорар в 20 раз да еще и настучали....эххх. Больше не будет в стране приватизаций. На счет картины мира в отдельно взятой стране....достаточно возродить ГОСПЛАН. Который спустит планы уже исполнителям. А спросить с исполнителей - уже столько желающих в гос-ве есть....туши свет - от ФСБ до домохозяйки в обнимку с промпроизводством)))
И тогда вдогонку отменить собственность в любом её виде, вплоть до трусов. Утрирую, но мысль думаю понятна.
Я миллион раз убеждался в том, что в любой стране существуют гос.планы в каком-либо виде. Люди, которым известны эти планы - обычно не имеют никаких проблем, если не глупы. Даже с собственностью))