между прочим на обложке The Economist Трампа нет вообще почему-то. https://www.google.ru/search?q=обло...=n2gnWKXnAciMsAGs8a-ABA#imgrc=vw5YFuCcCAsOjM:
Лучше в палатке независимым ни от чего, нежель как ты лакеем подающим мячики гейропейцам по щенячьи глядючи тем в их снисходительные глаза....
мне было удивительно, что немка с русскими корнями, политик, выступающая перед избирателями на немецком и русском и призывающая отправить Меркель на покой, набрала 16%. Что тебе не понравилось?
Мне не непонравилось. Мне - все равно. Я о том, что не хотелось бы видеть ещё и здесь дубляж СМИ, с соответсвующим уклоном. А про Меркель - отдельный разговор, кстати.
да, все загадки старые. Только сомневаюсь, что из Мурзилки. Кстати, "Музилка" совсем не нравился. "Веселые картинки" лучше - там больше головоломок было. И Пионер, Костер, Юный натуралист, Вокруг света, Юность, Наука и Техника, Пионерская Правда... И взрослые кучу всего выписывали... Газет штуки четыре, журнал Коммунист, Крокодил, Сад и огород, Военное обозрение, что-то медицинское... И все это читалось! Как это все в почтовый ящик-то умещалось? С 90-х вообще ничего не выписываем, ни мы ни родственники. Внучкам, что ли, что-нибудь выписать? Вот удивятся...
Это не дубляж, а привлечение внимания к информации, которая показалась мне интересной. Я даже не цитировала, а просто дала ссылку.