Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    За беш.бабло и не так раком встанешь :D

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Почувствовал козел, что звездюлями запахло?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А если почитать источник и понять смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И что я по вашему не так понял?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Может речь о козле?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    «В мире случаются плохие вещи, и наш национальный инстинкт - надо что-то (в связи с этим) делать. Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но гораздо чаще непредвиденные последствия вызывают еще большие проблемы», - заявил Обама.

Да-да, очень великий инстинкт избранной нации - нагадить и в тину.. :facepalm:

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лось, ты в названии темы видел "Причины внутренних проблем РФ"? Не видел? А знаешь почему?

Потому что это тема - "Противостояние Россия - Запад" :lol:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там как "бывший" - так резко умнеет. Вот и у Батрака Абрама стали умные мысли просыпаться, аккурат к новым выборам.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так вот зачем понадобилось обвинять Россию в кибератаках на США

СМИ: США проведут кибератаку в отношении России
    "Американские военные хакеры проникли в энергосистему России, телекоммуникационные сети и системы командования Кремля, что делает те уязвимыми для атак секретного американского кибер-оружия, если США сочтут это необходимым", - говорится в сообщении NBC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника разведки и сверхсекретные документы, каким-то образом попавшие в распоряжении телеканала.

U.S. Govt. Hackers Ready to Hit Back If Russia Tries to Disrupt Election - NBC News[​IMG]
    U.S. military hackers have penetrated Russia's electric grid, telecommunications networks and the Kremlin's command systems.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Иногда полезно вылезать из кабинета на Б.Дмитровке: CwbmlaNW8AArcVK.jpg

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты в названии темы "Цитаты Обамы" видел? Нет? И правильно:D

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Проснулась.
    О том, что на Сахалине, Курилах, в Хабаровском крае беда с этим известно не один десяток лет. 100 ярдов, выделенных Сахалинской области успели освоить, результат на лицо, как говорится.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут такое дело - проникнуть они могли только пальцев в дырку носа. Ибо система управления важными энергетическими процессами в стране никак не связана с сетью. Все важные процессы генерации работают строго по шинам с локальными сетями - без выхода информации куда -либо во вне пульта управления рабочего места оператора процесса. Контроль за работой исполнительных механизмов на любой генерирующей станции - вообще закрытый процесс для какого-либо возможного управления из вне. Можно только увидеть на центральном пульте изменения в работе той или иной генерирующей мощности - это изменение частоты генерации и иногда мощности генерации. Но управлять с центрально пульта по регионам можно исключительно через аварийные каналы или по селекторной экстренной связи с оператором генерации. Аварийное отключение любой сети - будь она локальная в области или глобальная по стране - никак не связана с сетями интернета...Но это писакам невдомек. Там тупо автоматика или ручки местного оператора.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с тогда-с извольтес заздравить с Днём Рождения нашего бригаденфюрера свят Володимира , пожелать ему всего и вся хорошего, и трошки самого себя, с 10 -летием на ауди форуме)))

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Лось, а видел в названии "Запад", которому мы типа противостоим. Так вот Обама олицетворяет этот самый Запод. Давай, шевели поршнями то ))

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты пофлудить пришел?

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты задал вопрос, я ответил. Не задавай вопросов, я не буду отвечать. Но ты задал вопрос! Поэтому я ответил. Я мог и не отвечать, но я не могу же занть насколько важен тебе был ответ на твой вопрос. Вот и решил оветить. Но если тебе не понравился мой ответ, ты можешь идти в пень. :D

Аудиоман и Варяг нравится это.