«В мире случаются плохие вещи, и наш национальный инстинкт - надо что-то (в связи с этим) делать. Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но гораздо чаще непредвиденные последствия вызывают еще большие проблемы», - заявил Обама. Да-да, очень великий инстинкт избранной нации - нагадить и в тину..
Лось, ты в названии темы видел "Причины внутренних проблем РФ"? Не видел? А знаешь почему? Потому что это тема - "Противостояние Россия - Запад"
Там как "бывший" - так резко умнеет. Вот и у Батрака Абрама стали умные мысли просыпаться, аккурат к новым выборам.
так вот зачем понадобилось обвинять Россию в кибератаках на США СМИ: США проведут кибератаку в отношении России "Американские военные хакеры проникли в энергосистему России, телекоммуникационные сети и системы командования Кремля, что делает те уязвимыми для атак секретного американского кибер-оружия, если США сочтут это необходимым", - говорится в сообщении NBC News со ссылкой на высокопоставленного чиновника разведки и сверхсекретные документы, каким-то образом попавшие в распоряжении телеканала. U.S. Govt. Hackers Ready to Hit Back If Russia Tries to Disrupt Election - NBC News U.S. military hackers have penetrated Russia's electric grid, telecommunications networks and the Kremlin's command systems.
Проснулась. О том, что на Сахалине, Курилах, в Хабаровском крае беда с этим известно не один десяток лет. 100 ярдов, выделенных Сахалинской области успели освоить, результат на лицо, как говорится.
Тут такое дело - проникнуть они могли только пальцев в дырку носа. Ибо система управления важными энергетическими процессами в стране никак не связана с сетью. Все важные процессы генерации работают строго по шинам с локальными сетями - без выхода информации куда -либо во вне пульта управления рабочего места оператора процесса. Контроль за работой исполнительных механизмов на любой генерирующей станции - вообще закрытый процесс для какого-либо возможного управления из вне. Можно только увидеть на центральном пульте изменения в работе той или иной генерирующей мощности - это изменение частоты генерации и иногда мощности генерации. Но управлять с центрально пульта по регионам можно исключительно через аварийные каналы или по селекторной экстренной связи с оператором генерации. Аварийное отключение любой сети - будь она локальная в области или глобальная по стране - никак не связана с сетями интернета...Но это писакам невдомек. Там тупо автоматика или ручки местного оператора.
Ну-с тогда-с извольтес заздравить с Днём Рождения нашего бригаденфюрера свят Володимира , пожелать ему всего и вся хорошего, и трошки самого себя, с 10 -летием на ауди форуме)))
Лось, а видел в названии "Запад", которому мы типа противостоим. Так вот Обама олицетворяет этот самый Запод. Давай, шевели поршнями то ))
Ты задал вопрос, я ответил. Не задавай вопросов, я не буду отвечать. Но ты задал вопрос! Поэтому я ответил. Я мог и не отвечать, но я не могу же занть насколько важен тебе был ответ на твой вопрос. Вот и решил оветить. Но если тебе не понравился мой ответ, ты можешь идти в пень.