Чо сразу на украине .... С детства помню, как бабушка в деревне солила ... и еще с собой в Москву забирали .
У меня и майки-то нет... А у тебя - жена чиновник в правительстве МО. ))) Нихрена ты не понял, Сережа. Весь смысл моих высказываний о нынешней власти состоит в том, что это лучшее из худшего. И нехрен катить бочку, а то придут еще хуже. Или хохлы тебе не наука? Тлько эволюционный путь дает нашей стране нормальное будущее.
Сколько жизней надо в запасе иметь, что бы дождаться результатов эволюции? ЗЫ Жена еще с работы едет. Тяжело даются клеркам их 30 000.
Creed, ты мудак? От куда твои предположения, где я скакал? В 91, будучи еще зеленым, я был категорически против Ельцина. Доходило до скандалов дома. Батя за Ельцина в драку лез. А страну просрали все. И прежде всего те виноваты, кто клялся защищать ее от врагов, внешних и внутренних и по факту предали. Поэтому заткнуться тебе лучше. Пока не докажешь, что ты в первых рядах против развала СССР стоял.
Сим, не путай клерков с чиновниками. Чиновник, поставив задачу в 17-30, сваливает домой, а клеркам дОлжно к утру исполнить.
Титоренко! Мы за что в семнадцатом боролись? Мы боролись, чтобы не было богатых. И практически победили! Мы за что боролись в девяносто первом? Мы боролись, чтобы не было бедных! Победа досталась не всем!
Не умничай. Я в дубовых бочках солю, сало отменное получается. Причём поросёнка туда загоняю ещё маленьким, там и откармливаю. Потом заколю и солью посыплю.