Сережа, скажи пожалуйста - ты правда такой идиот или прикидываешься? Ну при чем здесь слова киселева и позиция государства? Какая связь заявления и реального договора. У меня ощущение что ты завис на уровне 2ого класса, когда есть белое и красное и еще варенье. Какое нахрен шатание - обычная политическая торговля и дипломатия. До нас долетают только брызги той возни которая там идет. Ты же на основании этих брызг пытаешься делать какие то идиотские выводы. Зачем демонстрировать собственную тупость - а? Ну был уже персонал, так же себя вел. Зачем брать пример с него?
Кто дал этому мудаку говорить подобное на федеральном канале? Если его слова идут в разрез с политикой вождя, гнать его в шею. А его награждают и премируют.
1. Сережа - у нас сми по закону независимые. Дало руководство канала. Все претензии к нему. 2. В чем конкретно Киселев был не прав? 3. Сережа - ты уже индейцем заделался - у тебя вождь появился? 4. Когда станешь руководителем телеканала - будешь принимать такие решения. Пока нет - ты можешь или поплакать или просто выключить телевизор. ЗЫ: Ты постоянно находишься в каком то истерическом состоянии кмк. Может ноотропильчику?
Независимыми можно быть от разного. От объективности в том числе. Тем более, если тебя так плющит от приукрашенной картинки, представляешь что с тобой будет от настоящей правды?
Серега,диктуй адрес,я те пару кило сала вышлю,тезку надо выручать))) Не,я серьезно,диктуй,угощу шушуть))) Сразу путина полюбишь и вступишь в ЕдРо)))))))
Я не знаю, как сейчас, а раньше (в 80-ые), когда посылки были в фанерных ящиках, слали всё, что угодно - и сало, и мандарины, и, само собой, конфеты с шоколадом, и даже домашнюю белорусскую колбасу! Как же всё это было вкусно, особенно на первом году службы.. )
Как там Сережа - оклемался? Я тут решил в очередной раз набросить, чтоб жисть медем не казалась Отсюда http://theduran.com/where-are-moscows-potholes/ Особо повеселили комментарии, правда рекомендую ... Немного сокращенный перевод: Американский писатель усомнился в пропаганде США, не найдя выбоин на дорогах в Москве Джеймс Брэдли провел в Москве три недели и описал в материале для The Duran личные наблюдения, которые противоречат тезису Барака Обамы о том, что российская экономика "разорвана в клочья". ВАШИНГТОН, 2 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский писатель Джеймс Брэдли съездил в Москву и не нашел там выбоин на автодорогах. Как он написал в комментарии, опубликованном по итогам поездки в сетевом издании The Duran, это заставило его усомниться во всей антироссийской пропаганде последнего времени в США, начиная с известного утверждения президента Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья". Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы. Гимн дорогам Наибольшее впечатление, по признанию писателя, на него произвели автодороги. В аэропорту Шереметьево, "приятно удивившем" Брэдли своей "тишиной и эффективностью" в сравнении с нью-йоркским аэропортом имени Джона Кеннеди (JFK), американец вызвал себе машину через фирму Uber и оказался в салоне "элегантного BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет, с чем ему до тех пор, по его признанию, "сталкиваться не доводилось". Из окна этой машины, когда темп движения в городе замедлился, он и заметил "нечто весьма отличное от Нью-Йорка - отсутствие выбоин". "Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом, - пишет американец. - А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось". В Москву Брэдли приезжал для деловых встреч с "широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков, бизнесменов". "Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси, - отмечает он. - Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею. За последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины не заметил". "В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы, - констатирует американец. - В Москве зимы суровее, но дороги гладкие, как полотно". Сомнения по поводу пропаганды Подводя итог своим рассуждениям, автор пишет: "Разорванная в клочья экономика? Да, действительно, Москва - это еще не вся Россия, но ведь и Нью-Йорк - не все США. Я рос, читая о лживой и все преувеличивающей советской пропаганде против США. Теперь же меня одолевают сомнения по поводу американской пропаганды в отношении России".
Хм., может потому, что рядом? На сайте почты есть запрет на пересыл скоропортящегося. Но что в это входит - х.з.
У нас они существенно более независимы чем там. Уж поверь старому больному еврею . Там сми независимы только от здравого смысла и разума. На 99 процентов. Просто основное население там из моего опыта - тупое и убогое, по причине вырождения и общего убогого уровня образования, ну а сми плоть от плоти обыватели. И привычка потреблять без критического анализа все что льется с экранов и интернетов там вбита в голову всякой рекламой и прочей лабудой. У многих из нас, по крайней мере у старшего поколения к которому я отношу и себя, все же из советского времени осталось врожденная идиосинкразия к пропаганде и остатки классического советского образования.
А сало вам не какая нибудь еда-сало продукт! В жару главное не отправлять,ну и чтобы усолилось. Не счищать соль и специи,завернуть в фольгу и нормально доедет. Сало не скоропортящийся продукт. Соленое естественно. В жару не принимают не из-за того,что испортится,а из-за того,что может "поплыть" и испортить другие посылки. Так мне сказали на почте. Вобщем я в московию отправлял-дошло. Причем сало 2 недели солилось,по сути малосоленое,единственное я с него не счищал соль перед отправкой,заворачивал в фольгу. Дядь Вова не даст соврать. Вроде говорил дошло и даже вроде кушал с удовольствием)))