Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа, скажи пожалуйста - ты правда такой идиот или прикидываешься? Ну при чем здесь слова киселева и позиция государства? Какая связь заявления и реального договора. У меня ощущение что ты завис на уровне 2ого класса, когда есть белое и красное и еще варенье. Какое нахрен шатание - обычная политическая торговля и дипломатия. До нас долетают только брызги той возни которая там идет. Ты же на основании этих брызг пытаешься делать какие то идиотские выводы. Зачем демонстрировать собственную тупость - а? Ну был уже персонал, так же себя вел. Зачем брать пример с него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кто дал этому мудаку говорить подобное на федеральном канале? Если его слова идут в разрез с политикой вождя, гнать его в шею.
    А его награждают и премируют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Сережа - у нас сми по закону независимые. Дало руководство канала. Все претензии к нему.
    2. В чем конкретно Киселев был не прав?
    3. Сережа - ты уже индейцем заделался - у тебя вождь появился?
    4. Когда станешь руководителем телеканала - будешь принимать такие решения. Пока нет - ты можешь или поплакать или просто выключить телевизор.

ЗЫ: Ты постоянно находишься в каком то истерическом состоянии кмк. Может ноотропильчику?

Андрик78 нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Независимые СМИ? У нас? Ты в это реально веришь?

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #5785 Creed, 2 ноя 2016
    Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    Независимыми можно быть от разного. От объективности в том числе. :giggle:

Тем более, если тебя так плющит от приукрашенной картинки, представляешь что с тобой будет от настоящей правды?

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Мяса ему, мяса...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    С этим, пожалуй, соглашусь.. )

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Серега,диктуй адрес,я те пару кило сала вышлю,тезку надо выручать))) Не,я серьезно,диктуй,угощу шушуть))) Сразу путина полюбишь и вступишь в ЕдРо)))))))

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    почтой разве можно еду слать? Или ты самолетом/поездом/оленем :)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А как в армию хохлам с бульбашами сало слали? )

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кто/когда? Оно ж испортится по дороге, не? Только из рук в руки, проводником там или еще как

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Я не знаю, как сейчас, а раньше (в 80-ые), когда посылки были в фанерных ящиках, слали всё, что угодно - и сало, и мандарины, и, само собой, конфеты с шоколадом, и даже домашнюю белорусскую колбасу! Как же всё это было вкусно, особенно на первом году службы.. )

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как там Сережа - оклемался?

Я тут решил в очередной раз набросить, чтоб жисть медем не казалась :)

Отсюда http://theduran.com/where-are-moscows-potholes/

Особо повеселили комментарии, правда рекомендую ...

Немного сокращенный перевод:

Американский писатель усомнился в пропаганде США, не найдя выбоин на дорогах в Москве

Джеймс Брэдли провел в Москве три недели и описал в материале для The Duran личные наблюдения, которые противоречат тезису Барака Обамы о том, что российская экономика "разорвана в клочья".

ВАШИНГТОН, 2 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Американский писатель Джеймс Брэдли съездил в Москву и не нашел там выбоин на автодорогах. Как он написал в комментарии, опубликованном по итогам поездки в сетевом издании The Duran, это заставило его усомниться во всей антироссийской пропаганде последнего времени в США, начиная с известного утверждения президента Барака Обамы о том, будто российская экономика "разорвана в клочья".

Автор, известный в США документальными исследованиями о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны, провел в Москве три недели. В своем материале он приводит целый ряд личных наблюдений, противоречащих тезису Обамы, включая опыт посещения ресторанов и парикмахерских, прогулок по бульварам и паркам, общения с жителями российской столицы.

Гимн дорогам
    Наибольшее впечатление, по признанию писателя, на него произвели автодороги. В аэропорту Шереметьево, "приятно удивившем" Брэдли своей "тишиной и эффективностью" в сравнении с нью-йоркским аэропортом имени Джона Кеннеди (JFK), американец вызвал себе машину через фирму Uber и оказался в салоне "элегантного BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет, с чем ему до тех пор, по его признанию, "сталкиваться не доводилось". Из окна этой машины, когда темп движения в городе замедлился, он и заметил "нечто весьма отличное от Нью-Йорка - отсутствие выбоин".

"Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом, - пишет американец. - А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось". В Москву Брэдли приезжал для деловых встреч с "широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков, бизнесменов".

"Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси, - отмечает он. - Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею. За последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины не заметил".

"В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы, - констатирует американец. - В Москве зимы суровее, но дороги гладкие, как полотно".

Сомнения по поводу пропаганды
    Подводя итог своим рассуждениям, автор пишет: "Разорванная в клочья экономика? Да, действительно, Москва - это еще не вся Россия, но ведь и Нью-Йорк - не все США. Я рос, читая о лживой и все преувеличивающей советской пропаганде против США. Теперь же меня одолевают сомнения по поводу американской пропаганды в отношении России".

Сергей19840706 нравится это.
  14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В городке по моему было - дите послали в таком ящике ;) ...

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Можно. Нам из Курска шлют и мёд и сало.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Хм., может потому, что рядом? На сайте почты есть запрет на пересыл скоропортящегося. Но что в это входит - х.з.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    У нас они существенно более независимы чем там. Уж поверь старому больному еврею ;). Там сми независимы только от здравого смысла и разума. На 99 процентов. Просто основное население там из моего опыта - тупое и убогое, по причине вырождения и общего убогого уровня образования, ну а сми плоть от плоти обыватели. И привычка потреблять без критического анализа все что льется с экранов и интернетов там вбита в голову всякой рекламой и прочей лабудой. У многих из нас, по крайней мере у старшего поколения к которому я отношу и себя, все же из советского времени осталось врожденная идиосинкразия к пропаганде и остатки классического советского образования.

skier usov нравится это.
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вопрос скорости доставки почты. Скоропорт надо отправлять авиапочтой ;)

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот вы ламеры .... сало пересылается в стеклянных закатанных банках ....
    их же так и солят ...

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А сало вам не какая нибудь еда-сало продукт!:ded:
    В жару главное не отправлять,ну и чтобы усолилось. Не счищать соль и специи,завернуть в фольгу и нормально доедет.
    Сало не скоропортящийся продукт. Соленое естественно. В жару не принимают не из-за того,что испортится,а из-за того,что может "поплыть" и испортить другие посылки. Так мне сказали на почте.

Вобщем я в московию отправлял-дошло. Причем сало 2 недели солилось,по сути малосоленое,единственное я с него не счищал соль перед отправкой,заворачивал в фольгу.

Дядь Вова не даст соврать. Вроде говорил дошло и даже вроде кушал с удовольствием)))