Заявление по плутонию чем было? Все аплодировали, наконец то Россия надавала по щам зарвавшимся Янки. А что по факту выходит, уже не ультиматум? Агрессивные высказывания делаются на федеральных каналах и я что то не помню, что бы в Кремле этим говорящим головам щелбанов раздавали и подзатыльников, только награды. ЗЫ Путин не настолько глуп, что бы от первого лица подобный бред нести.
Там совсем другая история была. Обобщать не имеет смысла. Ну, только, если не кричать "всё пропало!" про Европу.
Я уже устал об этом. И про плутоний уже устал. Как говорил Марк Твен: "Это уже становится однообразным". Когда на его палатку на склоне холма, третий раз упала корова.
Ах да! Каждый следующий раз не похож на предыдущий! Не надо обобщать! В Англии назовут не те основания, что в Финляндии! Это должно нас успокоить. Ок.
Но ведь это не трудно. Твои посты они же все в архиве. Поищи плииз. А то я так и не узнаю исцеляющей правды-истины.
Что то ты Георгий на себя не похож. То аргументами к столбу прибиваешь, то Сдается мне, коров все таки не было.
Зато в модеры выдвинулся. Ещё немного и в Едро, а там уже до думы, рукой подать. И фсё, жизнь удалась!
Сергей, обрати внимание на то, что я первый тебе написал, что это все было уже обсуждено. Если хочешь - поищи сам.
Свои посты я еще могу пролистать в поисковике. Но чужие не получается. Хотя бы тему назовите и примерные числа.
Не предусмотрено Уставом нас оттуда выгонять и права вето лишать. Влажные мечты. Могут только выйти всем селом из.