Людям свойственно переживать о своей судьбе, в виду своей важности? А иногда полезно осознать свою ничтожность. Шаг к свободе - готовность все потерять. Очередная "шутка ума"..
http://www.fontanka.ru/2016/10/28/140/ Разбор выступления Путина на последнем заседании Валдайского клуба. - два с половиной года спустя выяснилось, что президент не приветствует риторику Дмитрия Киселёва. Он её только перед западными журналистами не приветствует? Или, может, он только теперь и узнал о том высказывании? – Мне трудно поверить, что информационные службы российского президента так плохо работают, что не сообщают ему о такого рода громогласных и абсолютно недопустимых высказываниях. В любом случае, очень хорошо, что президент сейчас сказал, что этого не приветствует. И очень жаль, что эта отповедь из Кремля не последовала сразу. – Это было не единственное противоречие между тем, что мы знали до сих пор, и что услышали теперь. Оказывается, указ Путина с ультиматумом Америке – просто «бумажка». – Это фантастика. Просто поразительно. Президентский указ – бумажка! Это руководящая установка для политики государства. У нас ведь так сложилась практика, что никакие законы по важности близко не стоят к президентским указам. Может, это сорвалось? Интересно, как дальше это будут излагать в Кремле. – Я цитировала вам расшифровку на сайте Кремля. – Ну, тогда… Тогда я просто в недоумении. – Так Россия уже не требует от Штатов компенсировать ущерб от санкций и контрсанкций и «сузить» обратно НАТО, как требовала «бумажка»? – То был кураж, демонстрация, что нам всё нипочём: вот мы сейчас выдвинем все наши претензии – и плевать, как вы на них отреагируете. Я как-то уже говорил по этому поводу: можно было и Аляску потребовать обратно с тем же успехом. А сейчас, видимо, ситуация изменилась, взят курс на сглаживание противоречий. Я не вижу здесь других серьёзных факторов, кроме необыкновенного размаха кампании на Западе. И я не могу назвать её антироссийской, потому что направлена она против конкретного круга руководителей государства, против конкретной политики. Плюс – практически предрешённый результат выборов в США. Это, видимо, заставляет нажать на тормоза и сбавить обороты.
Какие забавные аналнытики! Уверен, если бы Путин стучал ботинком по трибуне, стоял бы вой до небес "Этот безумец хочет уничтожить Мир!!!" Однако, если он не трясёт ядерной дубиной, значит он слабак и баба, и "всё слил!". Политика ничуть не менялась наша. И риторика если и изменилась, то всё же в сторону ужесточения и давления. Да, партнёрам посылаются сигналы, что им не обязательно умирать, достаточно лишь привести в чувство собственные элиты. А мы были и остаёмся абсолютно договороспособны, не смотря на... Что в этом непонятного? Что здесь не так? Какого рожна вам всем надо? Очистительного термоядерного пламени? Мировой Революции? Каждый балбес лучше Путина знает как вести внешнюю политику.
В плане выступления Путина - я тут солидарен с Доренко ( утро сегодня) - что тягаться с 1 млрд. населения стран НАТО и их экономиками в 20 раз больше, чем экономика РФ - тут надо иметь некий козырь, силу или безбашенность.....призывать к дружбе? С кем? На каких условиях ( а они понятны, в случае если "мы на попятный"? Так что путает он им мозг, я надеюсь. Ибо знает их менталитет... нам-же надо бояться только одного на сегодня - это переизбрания Меркель - мы сразу получаем царскую династию в РФ со всеми вытекающими... ну и дальнейшее - не скоро, как только развалят Украину - сразу возьмутся за нас. Сейчас нас выгоняют из всех международных организаций вплоть до ООН, объявляют террористическим государством и народам стран НАТО объясняют - что русские это просто вирус, опасный и смертоносный - а борьба с такими вирусами в понимании США одна - это атомная бомба...они давно уже пичкают свое население такими экшенами - причем постоянно им показывают, как бомбить от вирусов будут территорию США, а уж если можно свою территорию - почему нельзя чужую((((((грусть корочЕ.... Так что нашим не позавидуешь - но вектор уже теперь понятен и изменения возможны только в случае, если марсиане присядут в Сибири, а не в Техасе.
источник - https://rg.ru/2016/11/01/finskie-specsluzhby-potrebovali-dosmotret-doma-rossiian.html все по плану идет...
Интересно, Шуваловых лишат недвижимости в Англии? Если фины протолкнут подобную идею в европейские массы, то и остальные подтянутся.
блин - ну зачем такая наивность? финны - это полигон. Не финны протолкнут - а если родня сольет - то в остальных странах это пройдет легко...финны наша любимая деревня кстати была при царе - а сейчас она просто деревня европы - которую мягко говоря презирают...
Красной нитью, через все темы, третий год. Или нет. Со времён, как постили тут ролик "Сражайся, Муаммар!" Из ООН, только вместе с ООН. Только распустить, как Лигу Наций перед Второй Мировой. Нет там такой опции, как выгнать Постоянного Члена Совбеза с правом вето. Так что, хороший маркер, как ООН распустят, так пора и башить! (от слова bash, если кто не знает!)
Я другое увидел. Что гневная риторика с западом она чисто для внутреннего потребления, рейтинг поднять. А в тишине переговорных ищут пути договориться полюбовно. Хорошим маркером служит продолжение проживания родственников элиты среди потенциальных врагов. Вот когда массово побегут от туда на Родину, тогда и скажем, что карты на стол брошены. ЗЫ Слил, это когда замахнулся, а ударить зассал. Тут скорее попытка поправить свой имидж. Не агрессор я, миротворец. По мне так все эти шатания от неуверенности. То ультиматум кидаем, то оказывается это уже не ультиматум, так, просто. То ядерный пепел, то нет. Он бы Киселева тогда одергивал периодически, он же его безумцем выставляет.
Обязательно! Хотя, это глупость, конечно. Угрожать лишением - это рычаг. Лишить- потеря рычага и обозлённость лишённого.
Ты не понял, что я написал. Нет шатаний. Агрессор он в их изложении. Для их СМИ и пропаганды. Сам Путин никогда не делал агрессивных высказываний. Никому не угрожал. Всю дорогу зовёт всех "нашими дорогими и любимыми партнёрами", даже Порошенко, например. А значит, нет ни шатаний, ни неуверенности.
Докажите легальность происхождения средств на покупку? Может вы наркобарыга или сутенёр? Или украли половину России! На каком основании раскулачили кипрские оффшоры?
Это надо было проверять ДО покупки, а не после. Это раз. Там таких как он тысячи, это 2. И на них стоит рынок недвижимости GB - это 3