в зрении не сомневаюсь, в градусе беседы есть сомнения. Зачем здесь это дерьмо "мыслителей" лопатами выкидывать? Какой толк от всего этого цирка? Ведь даже не смешно уже. Заходит чел с поломаной психикой и рассказывает, что в стране все хреново, потому что он слышал педарачу в машине и сделал вот такой вот вывод, от которого в той самой палате содрогнулись безнадежные.
модераторы, отшлепайте его по губам))). и как он мыслью рубит. обидно же такое художественное издевательство терпеть
какие предложения? отключать микрофон? какие критерии? игнор, быть может? переходы на личности всегда не приветствовались в этом разделе
может им сразу фаллоимитаторы дарить, что бы руки заняты были по назначению? ну тем у кого один сигнал идет, от услышанного к рукам обходя голову)))
Упаси Бог от этого=)) Я старый, закоренелый, традиционный лезбиян=)) А порядок стоит навести немного... Иногда приходится себя из последних сил сдерживать.
А может ты просто игнор включишь. Если тебя так задевает. А фалоимитатор жене своей подари, ей наверняка в радость. Растратил ты себя здесь, защищая грудью власть.
даа... ребят... чувствую, осенние вечера у меня будут заняты не тем, чем хотелось бы)) вижу, что хамство процветает, уважения вообще в минус ушло.. ну как же так?!
Так и поржем потом с новыми силами,отдохнем маленько хоть,соскучимся друг по дружке)))) Можете с меня нАчать))) Всем мира,здоровья и благополучия. Я бай)
во. видели. видели))). вы же почитайте, что это качество пишет..... он же меня оскорбил, жену мою оскорбил, следовательно детей моих оскорбил, и как следствие мысли, род весь мой оскорбил. ну вот что с ним делать? ай шельмец каков )))