В теме про ВС РФ выложил статейку про Мурманск-БН. Что-то мне подсказывает, что не будет никакой армии США в радиусе его действия.
От неугомонные сказали ж им "Россия территориями не торгует". В надежде добиться прогресса в переговорах по заключению мирного договора, Япония пересмотрит переговорную стратегию. "Япония уступит два из четырех островов России" Как можно уступить то, чего не имеешь
Как в старой русской присказке: -Федь, лови медведя. Поймал. Так веди сюда. Не могу, он меня не пускает ....
ему бы еще песенку спеть: гудбай амеврика о-о-о-о Президент Филиппин Родриго Дутерте во время визита в Китай заявил, что «настало время попрощаться» с США. Об этом сообщает Channel News Asia. Во время выступления в филиппинском сообществе в Пекине Дутерте заявил, что Филиппины мало получили от альянса с бывшей метрополией — США
типа если не наши или не журналисты - то совсем другие люди! поверь, 99% и не наших и не журналистов поведут себя точно также. а 99% из оставшегося процента, хоть и поступят иначе, но при этом не для общего блага, а по сущности своей "мудачьей". и только оставшийся 0,01% действительно об окружающих больше чем о себе может быть подумает....
Кончилась эта профессия, журналистика. Переродилась в проституцию. Только бляди честнее все равно, они телом торгуют и не лезут тебе в голову. Эти же убеждают всех, что тот, кому он вылизывает, имеет право драть тебя.