Путин вчера сказал туже вещь. Запад раздувает антинашенскую истерию, что бы отвлечь своих обывателей от внутренних проблем. По мне так ни мы ни они нового не придумали. Используем хорошо зарекомендовавшие себя приемы. А на фоне наших успехов в Сирии уже как-то не ловко спрашивать у ребят, где деньги то. Сразу косые взгляды и упрек в предательстве национальных интересов.
Вот англичане так считают!!! Мария Захарова Маргарита Симоньян сообщила, что все счета телеканала Russia Today в Британии заблокированы, это окончательное решение, которое не подлежит пересмотру. Похоже, уходя из ЕС, Лондон оставил в Европе все свои обязательства по свободе слова. Как говорится, в новую жизнь без вредных привычек.
Ну если я не смотрю то и не знаю даже как этот ваш Киселев выглядит и что говорит. Ты то откуда его знаешь если не смотришь? Не пались так откровенно)) ЗЫ. Есичё то у меня бабка в девичестве была Киселева=))
Итак, друзья! Первый раз за вами убирался Владимир, теперь я. Мнение своё имею, кнопки "забанить" - нет. Это должно радовать активных участников процесса. ЗЫ Ряд участников проявляет явные суицидальные наклонности. И это не Рыы, честно попросившийся в баню. Помню, Шурик так же себя вёл, перед перманентным баном.
Вофка в ноябре зовет бухать к нему в Завидово=)) Юр я готов тебя забрать от подъезда и вернуть домой.
Тебе нужно официальное приглашение от этого гада???=)) Володимер свет Миколаевич=)) пригласите Юрку на мероприятие=))