Ры-ы, не ры-ычи)) Хлопци развлекаются... Воныть донстроевский либерал Сирожа всю субботу свою Киселеву посвятил.... Ему бы жыдо Савика Шустера паслухать...))) Кисель не политик, цэ говорящая голова, и ежель мне бы стильки слюнявили грошей, ось и вах, я бы не такую куйню ышо бы нес в массы и на весь мир, на чиста русском.)) А впрочем противостоять ноне западу и внутрешним либерастам, без матюхов просто не возможно и губительно не дозволительна.))
И шо ты летающий атаман так шипка в жыдов павлюблённый? Любо братцы любо Нам в донстроях жить Киселя не надо бачить слухать Толь ли дело Русь при Путине клеймить. Воровали те с донстроев не так уж мало. Но нашлись и те. Кто больше , цуки , их)))
Счас слушаю прессуху Путина. Как же он силен в аргументах, когда это касается внешней политики. Ему бы так же внутренней заниматься, ему цены бы не было.
А тебе в голову не входит шо ежель внешняя кашерна, то и внутрешняя не захиблая какбэ. Я вот знаш шо за тобою подметил. как тильки у нас по зомбоящеку шо нить карошее особливо связанное с делами власти. правителей, так от тебя тут много сразу ийдя всепропальных постов.
Я не вижу во внутренней политике соответствия внешней. Во внешней все идет так, что греет сердце жителя империи. И я ни разу не упрекал наш МИД. Внутри же вор на воре и от этого дисбаланса особенно грустно.
Ну а ты хатиш доказать шо на свой донстрой не наворовал шоль? Или ты считаешь ворами тех, кто в лабазах харчи тыбзит?
Я на свою хату заработал, если менту это не понятно, то мне не объяснить. Про тех, кто в лабазах чекушки тырит, речи нет. Я про тех, кто решил, что бюджет это их общак, а Россия, их корпорация, а они в ней директора.
Вот тут с тобой не соглашусь Вов. Если внешняя политика на высоте благодаря Путину, то внутренняя уверенно пикирует в глубокую опу. И если в ближайшей перспективе у нас ещё все терпимо, то в среднесрочной а уж тем более в долгосрочной вырисовывается глубокий пиндец. И без глобальных и очень болезненных изменений плюсов во внутренней ожидать не приходится. А я даже намеков не вижу на движение в этом направлении.
ну да, то то глядючи на некоторых, не бум указухать пальцэм, все во внутренней так куйова. шо путешествавать низя, работы кашерной немаэ. гроши откладывать нет возможности. А шо для тебя в долгосрочной та першпехиве та Льешк? Не будя Путина, буит Медвед аль Ходорковский или типа того, снова с омерами дрюжба жвачка, узаконят гей браки, долляр по 6 рупий будэмо, ваще все кашерно, армию и флот снова просрем, ах да, армия и флот и л.состав это же - МИД РФ, внешняя политика. Как и силовики с учителями, у коих ноне зарплаты шо не стыдно. А так то да, все ноне внутрях в раше куйово, расслабили панимаш булки бюджетники при хороших заработках. И пензыонэри цуки расслюнявились на 5 тыш новогодних и дальнейшей прибавке к пензии
Вов пофигу сколько платят учителям. Важнее что они преподают. Не все решается деньгами. Жертве ЕГЭ сколько не плати оно выше опы не прыгнет. А то что потеряна система передачи знаний нам ещё аукнется очень больно. Медицина опять же благополучно калечит здоровье нации. Бизнес неаффилированный с государством загибается успешно. Страна живет пока на запасах. Но они не бесконечны.
Про отвлекающий манерв и переключение внимания я уже писал. Но эту карту нельзя все время разыгрывать. Тут в самом деле может встать вопрос, бахать или нет. Пока у Путина получается. Но хочется, что бы и имперский дух подпитывался и внутри страны жизнь налаживалась. Но к сожалению все сразу мы не умеем.