Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5461 Фиеста, 16 окт 2016
    Последнее редактирование: 16 окт 2016
    дел

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Последний раз мадам решила обидеться. Всего лишь как лучше хотел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А всего то Киселева за язык поймали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ры-ы, не ры-ычи))
    Хлопци развлекаются...
    Воныть донстроевский либерал Сирожа всю субботу свою Киселеву посвятил.... Ему бы жыдо Савика Шустера паслухать...)))
    Кисель не политик, цэ говорящая голова, и ежель мне бы стильки слюнявили грошей, ось и вах, я бы не такую куйню ышо бы нес в массы и на весь мир, на чиста русском.))
    А впрочем противостоять ноне западу и внутрешним либерастам, без матюхов просто не возможно и губительно не дозволительна.))

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты все про этого репортера? С первого мне Познер нравится.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И шо ты летающий атаман так шипка в жыдов павлюблённый?

Любо братцы любо
    Нам в донстроях жить
    Киселя не надо бачить слухать
    Толь ли дело Русь при Путине клеймить.
    Воровали те с донстроев не так уж мало.
    Но нашлись и те.
    Кто больше , цуки , их)))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх Вофка, не понять тебе этого.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Счас слушаю прессуху Путина.
    Как же он силен в аргументах, когда это касается внешней политики.
    Ему бы так же внутренней заниматься, ему цены бы не было.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тебе в голову не входит шо ежель внешняя кашерна, то и внутрешняя не захиблая какбэ.
    Я вот знаш шо за тобою подметил. как тильки у нас по зомбоящеку шо нить карошее особливо связанное с делами власти. правителей, так от тебя тут много сразу ийдя всепропальных постов.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не вижу во внутренней политике соответствия внешней.
    Во внешней все идет так, что греет сердце жителя империи.
    И я ни разу не упрекал наш МИД.
    Внутри же вор на воре и от этого дисбаланса особенно грустно.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а ты хатиш доказать шо на свой донстрой не наворовал шоль? ;) Или ты считаешь ворами тех, кто в лабазах харчи тыбзит?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я на свою хату заработал, если менту это не понятно, то мне не объяснить.
    Про тех, кто в лабазах чекушки тырит, речи нет.
    Я про тех, кто решил, что бюджет это их общак, а Россия, их корпорация, а они в ней директора.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот тут с тобой не соглашусь Вов. Если внешняя политика на высоте благодаря Путину, то внутренняя уверенно пикирует в глубокую опу. И если в ближайшей перспективе у нас ещё все терпимо, то в среднесрочной а уж тем более в долгосрочной вырисовывается глубокий пиндец. И без глобальных и очень болезненных изменений плюсов во внутренней ожидать не приходится. А я даже намеков не вижу на движение в этом направлении.

Lasy и Граф Володье нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, то то глядючи на некоторых, не бум указухать пальцэм, все во внутренней так куйова. шо путешествавать низя, работы кашерной немаэ. гроши откладывать нет возможности. ;)
    А шо для тебя в долгосрочной та першпехиве та Льешк? Не будя Путина, буит Медвед аль Ходорковский или типа того, снова с омерами дрюжба жвачка, узаконят гей браки, долляр по 6 рупий будэмо, ваще все кашерно, армию и флот снова просрем, ах да, армия и флот и л.состав это же - МИД РФ, внешняя политика. Как и силовики с учителями, у коих ноне зарплаты шо не стыдно. А так то да, все ноне внутрях в раше куйово, расслабили панимаш булки бюджетники при хороших заработках. И пензыонэри цуки расслюнявились на 5 тыш новогодних и дальнейшей прибавке к пензии :hi:

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Так много дают, что складывать некуда.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вов пофигу сколько платят учителям. Важнее что они преподают. Не все решается деньгами. Жертве ЕГЭ сколько не плати оно выше опы не прыгнет. А то что потеряна система передачи знаний нам ещё аукнется очень больно. Медицина опять же благополучно калечит здоровье нации. Бизнес неаффилированный с государством загибается успешно. Страна живет пока на запасах. Но они не бесконечны.

vad4343 нравится это.
  17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Знаешь, почему?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Есть предположение.
    Но готов сперва твою версию выслушать.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

ну и надо ж Киселю ЦУ дать. :)

+ про "маленькую победоносную войну" все знают?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про отвлекающий манерв и переключение внимания я уже писал.
    Но эту карту нельзя все время разыгрывать. Тут в самом деле может встать вопрос, бахать или нет. Пока у Путина получается.
    Но хочется, что бы и имперский дух подпитывался и внутри страны жизнь налаживалась.
    Но к сожалению все сразу мы не умеем.