Ты где спор увидел? кто тут с тобой спорит то? посты свои читай внимательно, а потом размусоливать начинай.... бай. не интересен.
Я не говорил,что он туп. Он просто не приятен,насколько бы умен он не был. Есть на форуме не мало людей не глупее его как минимум,причем понимающих и излагающих проблемы нынешней действительности не хуже. Но это все субъективное суждение,не претендую на истину)
Аблокат, ты сюда зашел чисто посраться? Если сказать реально нечего, лучше промолчи. Желчью блеванул и хочешь, что бы я проникся и захотел в испражнениях твоего ливера копаться?
Да никуда он не поднимался и не старался подниматься. Просто человек видел чуть дальше собственного носа, мог спрогнозировать ситуацию на будущее. Никогда не видел его высокомерие, вот грамотность видел, всегда мог аргументировать свои выводы. Правда иногда сливался, но иногда.
Фиеста, во избежание будущих эксцессов проходите мимо моих постов, вам не адресованных. Взамен обещаю не касаться ваших.
Интересно куда отсюда делись мои утренние сообщения. Короче, куда делись все пи-пи? Может Варяг с памперсами приходил?
Да пофигу кому ты что адресуешь. Ты на форуме пишешь, а не в личку. Твое право игнорировать чужие сообщения, но зачем коряво лезть на базовые права пользователей. Тут люди сами решают где проходить.
"Цифра" регулярно требует получить право писать без критических каментов со стороны. Чисто "либеральная" привычка. Понять и простить.
Герцог, ты то куда? Я что то не заметил на последних нескольких страниц аргументов. Но попытки полаять с гордым видом. Ты хоть значение того слова, которым клеймить пытаешься, знаешь?
Жалко чтоли тебе для бульбашей скидки на газ? Они ради русского мира с кризисом борются. Цены российские и выше иногда (бензин, солярка), а зарплаты и пенсии ниже в разы.
Для Белоруссии ни жалко ни разу. Но если это политические договоренности, зачем из бюджета компенсировать? Тем более при сокращении на треть расходов на туже медицину.