380 в смысле напряжение,ну и собственно 3 тэна по 3 квт,то есть 9. Ошибся и написал в принципе непонятно. ну лапоть еклмн
Во, Аблокат нарисовался с гениальным коментом. Типа не власть мудлацкая, а тот мудлан, кто в непотребство властное палкой тычет.
))), ну комент аккурат для тебя и был, и на гениальность в такой узкой аудитории не претендовал. С тобой разве можно о чем либо предметно разговаривать? ты же ни фактов, ни выводов, ни обоснований не даешь - одни розовые сопли. Таких в приличном обществе просят покинуть стол переговоров, ибо конструктивного диалога, с таким зашоренным мыслителем, присутствующие не дождутся, а купаться в его дерьме никто не намерен...
Писец ты смешон. Трекаешь про аргументы, но в упор не видишь, вернее не хочешь видеть, когда тебя в эти факты мордой макают.
Понимаю тебя Сережа, децствительно принудили тебя жить по их коррупционным законам шо ты в донстрой панаехал.... А другие мешкованцы живут в аварийном жилье..... И верють в светлое и щасливое бьюдусчее страны. Надыть тебя к ентим обитателям свезти шобы ты рассказал им про свою халупу, сравнил.... Ну и вместе поплевались бы на нонешнюю власть)))
Я вообще не понял, с чего ты адвоката играешь. Спорили за Киселева. Даже Варяг признал, что он хуже ляди. Но ты и тут дерьмо в карамельку превратить решил.
))) трекаешь, нарисовался, дерьмо в карамельку. Ты где, мыслитель? Вернись в реальность и если обвиняешь, предоставь доказательства.
Ты о ком счас? О Киселеве? Так он сам себя с потрохами сдал. Смотри его Твиттер. Там чистуха. И выдумывать не надо.
Да при нем хоть градус беседы поднимался. Можно было услышать и продуктивные посты, а убирая с них русофобские перекосы, понимать и проблемы власти. А сейчас что?, какая-то мелочь сопли пускает, посты которой тупо пролистываешь... выругаться прилично и то не умеют...
я о тебе, звездописец. Мне твой киселев до одного места. Перечитай свой пост еще раз, коль с первого раза не улавливаешь, в чем предмет разговора с тобой
Во как у адвоката говно закипело. Решил на хамство перейти. Ты свои нерозовые подотри, потом выступишь.
Ну так назови за какой посте потрендеть решил. А то дверь с ноги и всем лежать. Вот только с куев такой заход?
Обманчивое впечатление. Поднимался он исключительно из-за того,что он противопоставлял себя всем и каждому,кто не был согласен с "его" точкой зрения. Причем он высокомерен по отношению к собеседнику. Шутишь? Сегодняшних проблем не видит только слепой,но подавать проблематику и способы преодоления этих трудностей можно по-разному. А они просто на дт-75 не работали
высокомерие, не всегда признак тупости. Он далеко не глупый собеседник. Я лично в форуме на всякую херню, типа обозвал и т.д. внимания не обращаю, это уже психология собеседника. То как он писал, вообще песня была. Да, конечно иногда коробило, но читал и понимал суть порой даже чужого поста под своим ником... А что осталось? хня всякая, о которую и ноги стыдно вытирать...