Если эта тварь ставит себе целью оскорбления других пользователей (при попустительстве модераторов) то меня это не устраивает; Если это местный клоун, которому дозволено все - сделайте группу "Местные клоуны"
То, что я просто удалил твоё сообщение, содержащее мат и оскорбление- тоже попустительство модератора. Вы прекрасно выступили оба. Достаточно.
Ань, не торопись лайкать матерные сообщения. И давай не будем выяснять, почему удалили, почему не удалили. В порядке личной симпатии поясню. Пока мужчины спорят, местами переходя за грань- это нормально. Для меня, по крайней мере. Считаю, что без этого раздел можно будет просто не читать. Не яндекс же нам сюда копипастить. Опускаться до мата и "жирный" не нужно. Не может такая язва, как Варяг быть жирным. Должен быть поджарый и злой, как я.
Приведи пожалуйста документально, с видео, пример его продажности. Или только на распространение идиотских картинок ума хватает?
Поработай сам с поисковиками, не велик труд. На том же Ютьюбе полно роликов и по датам размещения можно отследить, как меняется характер подачи в зависимости от того, куда ветер дует.
Ты по клавам носом стучишь, ручек нет? Вот это его выступление о том, что журналист должен говорить только правду. Вот Киселев как настоящий украинец и он говорит о том, что чисто по любви. Про последние освещения Украины и его риторику о ней тебе не надо приводить, сам наверное видел, слушал? Сразу после сбития нашего СУ. Чуть позже Полные выпуски вестей, где Киселев объясняет выгоду Турецкого потока и про то, что Турки снова наши друзья можешь найти сам. Как итог. Киселев Дима, типичный Оруэлловский оратор пятиминуток ненависти. обоснует с экрана что угодно, а завтра с готовностью перевернет на 180 градусов и обоснует опять, что так и надо. Но ты дальше слушай этого звездобола и проникайся. http://nikitich.livejournal.com/817614.html?thread=9640398
Кисель не делает событий, он их комментирует. Чем тебе комментарии то помешали?! Это же не СОБЫТИЯ. События - это сбили сушку, страна повернулась жопой к Турции, потом Эрдоган прогнулся, страна опять лицом. Или самому тяжело понять суть событий? Ну не знаю, смотри тех кто нравится, так в чем проблема то?
И события он не комментирует, а преподносит в выгодном для власти свете на данный момент. Это не журналистика а пропаганда. В самом начале я выложил видео, где он клянется в любви Украине. Она ему платила, он ее любил. Как Шустер, любил сначала Россию, а теперь отрабатывает деньги Киева.
Мало ли что в жизни поменяться может, взгляды эволюционируют, происходят новые события, появляются новые даные, я раньше любил шоколадное мороженое.. мммм, мог поклястья, что люблю, а сейчас кармельное похоже предпочитаю, ну или смесь... Плять, да ты больной чтоли?
Да я и не слушаю особо то. Раза два за полгода попаду на просмотр передачи, вот и все прослушивания. Но как тебе выше написали уже - это просто комментатор. Ни больше, ни меньше.
Этот флюгер считает себя великим журналистом. Если бы он просто читал с листа, так нет, доводит свой бред до гротеска.
Ты его фотки той поры, работы в Украине, посмотри. Чисто козак. Он просто зарабатывает ртом, как путана на дороге. Но та хоть не строит из себя.
Да всем плевать на него, кроме либералов, они и есть его аудитория )) А потом начинается, а Киселев то вам, да Киселев это вам, а все нормальные люди, включая меня, тут на форуме начинали спрашивать, "а это кто вобще?", так и узнали о нем от михайловской паствы ))
Ну да, конечно. Он чисто на либералов работает, внедренный агент. Он работает на ту часть населения, которая верит, что раз по телеку сказали, значит это правда.