Ладно, кину тебе кость - зачастую страны разваливает внутренняя политика, а не внешняя. Смекаешь? Сомневаюсь ))
Ладно, кину тебе кость - зачастую страны разваливает внутренняя политика, а не внешняя. Смекаешь? Сомневаюсь ))
Цифры условны, факт в том, что "достижение исторического минимума в прибавке" само по себе ничего не доказывает
нифига себе условность: 30% населения США (а то и больше, если считать трудоспособное) безработные! Об этом надо бить в колокола. Соловьев с Киселевым знают? И это на минуточку крупнейшая экономика мира. А если там безработица до 25% населения сократится, что будет? Они тогда вообще недосягаемы будут?
От того что кто-то кого-то убил, где-то кто-то отбил атаку террористов или заключил новый контракт - ничего в твоей жизни глобально не изменит. Может у тебя просто само по себе неправильное представление для чего нужна программы типа "новости"?
Мне цифра 30% безработных в США спать давать не будет. Интересно, включает ли она, например, Анджелину Джоли и Бреда Питта? Они как, oficcially employed?
У вас условное мышление вообще присутствует? Смысл не в точной цифре и не в примерной по безработице в США, а в том,что показатель прироста сам по себе не показывает "качества" решения проблемы. Я также мог написать что в 2015 было 299 999 999 безработных, а в 2016 году вновь зарегистрированный безработный всего 1. Это может быть лучший показатель в мире за всю историю человечества, но он не говорит без общей цифры ни о чем, тк в данной ситуации он привёл к 100 % безработице населения. А сам по себе - супер результат!
Та не, при Обаме изменили подход к подсчету безработных, кто перестал искать - их больше не считают! Реально, потом куча других нюансов, частично занятые, короче не 30 конечно но цифры двузначные, точно они и сами уже не знают. Черные да, в р-не 30% labor participation. Ты вобще прикидываешь, почему Обамыч потратил заемного бабла больше чем ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ до него вместе взятые?
Вы написали бред про 100 млн безработных в США. Я несколько раз пытался (в шутку) обратить на это внимание, попросил привести по меньшей мере источники этой сомнительной информации. В ответ - про "условное мышление".
Для объективности хотелось бы сравнить бюджеты хотя бы за последние 5-10 лет. Иначе может быть (цифры условны!!!!!) Что в 2010 бюджет был 50 млрд, в 2011 100 млрд, в 2012 200 млрд, в 2013 300 млрд, и тд, а тут в неблвгоприятных условиях сбавили - вот уроды, всю медицину развалили, только и ждут что б все подохли!
Ладно, раскрою тайну: Уровень безработицы в США - порядка 5%, причем он находится на наиболее низкой отметке с 2008 г.
Не палитесь... Настоящие патриоты слушают Эхо и смотрят Дождь. Вот я слушаю Эхо часто, а кто такой Киселев понятия не имею. А враги нашего государства смотрят Киселева и оперируют его доводами. Если б не Вы, я б про него вообще не знал.
Какие источники? Вам про то что цифра вновь вставших на учет не говорит о безработице в целом, а вы увидите тему в сторону " приведите источники" Цифра специально выбрана абсурдной, чтобы показать её условность, но лучше поражать над 100 млн безработных в США чем согласиться или опровергнуть, что минимальный прирост безработных не говорит о решении этой проблемы
А в России, спросите вы? Ответим: Уровень безработицы (отношение численности безработных к численности рабочей силы) в январе 2016г. составил 5,8% (без исключения сезонного фактора). Отсюда: gks.ru