Мы с ними сможем,Лех-они с нами нет. Они кровожадны по сути своей,потому нам не по пути. Вот если им зубы выбить и готовить им пюрешку,то может и пусть рядом болтаются. Мышей отпугивают Пиндостат врет Их пока некому взять за пинжак,иначе там стаистика умрет от разрыва серца А пока нам надо заняться своими делами...
Росстат вре? Так и Пиндостат может врать. Ну а ежели им "припишут" праильные посоны долг отдать? Ась? Сколько там обратится за пособиями? Да предъявить жаль некому,полезно им было бы с облачка спрыгнуть и нимбы в сарай отнести,хоть прочухали бы как живут их насажденные демократии по всему миру. Глядишь пара острых вопросов появилась бы к семьям Клинтон и Буш,а там может и сами бы к демократии подвинулись бы,да и коррупцию заодно победили
так мы и занимаемся ими потихоньку. На внешней нельзя сразу по многу откусывать-так и подавиться недолго. Внутри проблем не мало,но тут мы без шухера и кровушки исправим со временем ситуацию. Все будет не хуже,чем есть,а лучше будем есть,когда будем сами лучше и есть перестанем друг друга.(с)
Да, меня тоже волнует, почему в Америке до сих пор непонятно, кто будет президентом. И почему бездействует Вашингтонский Обком Единой РОссии
И потом, почему нас так .....ут выборы в Америке? Неужели если победит, например, Клинтон, Путин ее не поздравит? Или не встретится с ней на "полях саммита ООН"? И поздравит, и встретится. К чему этот балаган то?
месть, обиды - понятия субъективные. для одного - месть, для другого - восстановление исторической справедливости. ага, если в прошлом году заявки подали впервые 300 тыс человек и полное число безработных составило 100 млн человек, а в этом году 246 тыс впервые подавших заявки и общее число составило 100 млн 246 тыс человек, то ключевое, конечно, достигли минимума......
т.е. в Америке, население которой около 320 млн (с грудными младенцами и стариками)., 30% безработных?
Ты о чем? Я лично за Клинтон. Эта бабенка знает кое-что о бизнесе, Uranium One? Не, не слышал, есичо, эта мадам сильно постаралась, чтобы мы отжали 20% амеровского урана. Так что не ведись на массовый тренд, хотя ))
Вот мне лично глубоко наплевать, кто у них там станет президентом. Ибо кардинально ни внешне- ни внутриполитический курс не поменяется, экономика не развалится и все будет Смешно, когда Кисель ТВ этому уделяет столько времени
Ну так а в чем собственно проблема? Кто-то мешает радоваца жизни? Пошли их всех в пешее эротическое. Налей себе любимого напитка,тяпни и расслабься. После подойди к зеркалу,посмотри минутку и скажи: Да пошли вы все,у меня все будет и мне не будет за это ничего. Тяпни еще тархуна и ложись бай. Наутро проснешься другим человеком)))) ну а ежели нет,то кризис твой глубок и нужно что-то покрепче тархуна)))))))))))))
Упс..... "Правительство сократит расходы на здравоохранение в 2017 году на 33%. Об этом говорится в законопроекте, подготовленном министерством финансов. Общий объем ассигнований по статье здравоохранение составит 362 млрд рублей (в 2016 году объем финансирования составлял 544 млрд рублей). Государственные расходы на стационарную медпомощь сократятся на 39% — с 243 до 148 млрд рублей. На амбулаторную помощь расходы планируется сократить в 1,7 раз — с 113,4 до 68,995 млрд рублей. Затраты на санитарно-эпидемиологическое благополучение сократят на 16% — с 17,473 млрд до 14,68 млрд рублей. Расходы на прикладные исследования урезаны на 21% — до 16 млрд рублей. Бюджет на 2017 год сверстан с дефицитом в размере 2,74 трлн рублей при доходах в 13,4 трлн рублей и расходах в 16,1 трлн рублей." К чему это я...Ах, как всегда супротивный запад виноват.
Если честно, то цифири не сходятся с проектными. Вчера лично проверял, гадом буду. Новость еще вчера мелькала, ну, я и проверил. Либо врут, либо я туплю.
Ты в курсе, что у нас новый модер? Будь повежливей. Одно неловкое движение и ты в бане минимум на неделю. Обращаться теперь надо - "милостивый государь".