Ну всех то одним дерьмом мазать не надо. Кто тогда сейчас служит в армии? Уже миллион человек считающих не так как Вы. А вообще выскажу своё ИМХО. У некоторых народов есть врожденные качества. У русских это справедливость. И как бы неправильно ни жил русский, он всегда будет в душе ощущать дискомфорт от своих несправедливых действий.
Извини, не понял смысловой нагрузки. Переведи. ЗЫ: если всё же правильно допетрил, то ты мог бы воспротивиться тому, другому, кто отобрал у тебя томик Ленина; но ты ведь не полез на баррикады. Поэтому это похоже на месть из-за обиды. Обиды на пустом месте, по сути.
И ты после этого будешь мне говорить, что не кровожаден? А то мы тут как-то с тобой спорили, и ещё бабулька встряла и рассказала про мои голоса в моей же голове...))
Боятся Андрюх, боятся. И понимают они что у народа терпение не бесконечное. И вилы под рукой. Хирург, режущий по живому, кровожаден?
Подолью вам маслица в огонь. А то сидите, самоуспокоенные такие, рассуждаете, как дезертировать будете, да с оружием, да во время войны. А за это к стенке сразу. Сотню другую тысяч расстреляют и либералы станут патриотами! А то много, говорят, нас таких будет! Во власовской армии тоже не мало было. Так о чём это я? А вот: США нанесли по распоряжению президента Барака Обамы «ограниченные» удары по Йемену «в целях самообороны» для защиты своих кораблей, их экипажей, а также свободы судоходства. Об этом сообщает в четверг, 13 октября, Reuters со ссылкой на заявление Пентагона. Спойлер Целью ударов стали радиолокационные станции (РЛС), которые, как утверждается, были успешно уничтожены. При этом в американском военном ведомстве подчеркнули, что США будут и впредь реагировать на «любые угрозы кораблям и коммерческим перевозкам». 12 октября официальный представитель Пентагона Питер Кук заявил, что США «надлежащим образом» отреагируют на повторный обстрел американского эсминца «Мэйсон» у берегов Йемена, отметив право защищать свои корабли. Ранее в тот же день сообщалось, что по «Мэйсону» было выпущено как минимум две ракеты, которые упали рядом с эсминцем и сопровождающим его кораблем «Понс». Это уже второй подобный инцидент за последние дни. 10 октября сообщалось, что «Мэйсон» подвергся ракетному обстрелу в Красном море у берегов Йемена. Огонь также велся с территории, контролируемой повстанцами. В то же время сами хоуситы отвергли свою причастность к первой атаке на эсминец. https://m.lenta.ru/news/2016/10/13/tonkin_incident_2/ Обратите внимание на урл. Как всегда отличный у Ленты. Ну и в продолжение темы: Что, интересно, надо сделать, что бы люди поняли, что "зима близко"? А то всё спрашивают, почему Сталин не верил разведчикам? Говорили же ему, что Гитлер нападёт! А спустя 75 лет...
Бесполезно бить в набат. Штаты эльфы и на нас не нападут. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"(с). Хорошо в мозги многим нагадили годы проамерской пропаганды. Ну и извечное "а нас то за шо?"(с). Не верят-с. Наивняки.
Ты знаешь, ровно это думал, когда Югославию бомбить начали. Нихрена не укладывалось в голове, как, в центре Европы, ни за что ни про что, бомбить мирную столицу? Вот прямо сразу и разлюбил западенцев.
Давным давно в каком то из 53-х томов сочинений В.И.Ленина прочёл сию мыслю)) надеюсь ссылку не попросишь? Не уверен что повторно осилю)) "Меня так в школе учили"(с)... что Штаты нам потенциальный противник. Да и мысли Маркса про империализм глубоко засели в подсознании. Никогда не верил что мы с ними сможем сосуществовать бесконфликтно))
Что ж они, суки, не загнутся никак: Число американских граждан, впервые подавших заявки на пособие по безработице, на прошлой неделе составило 246 тыс., свидетельствуют данные Министерства труда США. Показатель достиг минимума с 1973 г. Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/76239