Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.465
    а6с6
    В данный переломный момент лидер нормальный, без вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    А что сейчас ломаем то опять в моменте? Думаю ничего.

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Граф ты что новости не смотришь по тиви? империалисты готовятся напасть на РФ, обложили со всех сторон

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Не смотрю. Вот лет десять назад было май хобби вочь тиви. Сейчас уже нет. Прокопенко могу посмотреть и всё.

А ЧЁ, точно напасть хотят? Или это шутки такие сейчас, как ловля покемонов, злые клоуны с кувалдой поджидающие мирных сограждан в кустах.
    Примерно полтора года назад, я сказал, что в воздухе войной попахивает. Лёха (РЫЫ) тогда этот запашок только почувствовал.
    А вообще война нужна, она чистит народ, сплачивает. Сейчас все охамели. Ну или метеорит!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Леха Рыы с час на пропеллере мобилизацию проводит. Встречал его там вчера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Вот шаритесь вы не известно где и тащите сюда всякую ересь.

Georg V8 нравится это.
  7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Повернулись на Восток:

Комментарий к свежей отчетности «Роснефти» за 1 полугодие 2016 года по МСФО:

Роснефть опубликовала свежую отчетность по МСФО за 2 квартал этого года. У компании две основные плохие тенденции — падение добычи на крупнейших добывающих предприятиях и резкий рост объема бесплатных поставок нефти в Китай в счет ранее полученной (и проеденной) предоплаты (см подробнее об этих тенденциях в предыдущем квартале).

С ростом бесплатных поставок в Китай в зачет ранее полученной предоплаты все совсем плохо. Если в 1 квартале этого года они были произведены на сумму 25 млрд рублей, то во втором — уже 37 млрд (!). Всего 62 млрд рублей за полгода. Как я и предполагал, со временем объем бесплатных поставок нефти в Китай только растет. В долларах это еще больше: $1,8 млрд (пересчет производится по официальному курсу ЦБ РФ на даты предоплат и не подлежит переоценке по текущему курсу).

То есть мы теперь долгие годы будем поставлять китайцам нефть бесплатно на сумму 4-5 млрд долларов в год.

Строго с бухгалтерской точки зрения, это не бесплатные поставки — китайцы за них уже заплатили. Однако деньги давно уже проедены Сечиным и отданы кредиторам в счет его щедрых покупок предыдущих лет — совершенно ненужного приобретения ТНК-ВР с огромной переплатой (в 40% к рыночной цене), покупки активов ЮКОСа и др.

Чтобы вы понимали масштабы обязательств Роснефти перед китайцами:

• Крупнейшим кредитором Роснефти является China Development Bank, она должна ему $15 млрд (информация отсюда, стр.11);
    • Общие обязательства Роснефти по поставкам нефти и нефтепродуктов в счет уже полученной предоплаты (это практически полностью Китай) составляют 1,9 трлн рублей, или $30 млрд (информация отсюда, стр.4 отчета по МСФО).
    Итого в виде займов и обязательств по предоплате Роснефть уже должна китайцам $45 млрд — почти вдвое больше, чем Россия брала взаймы у МВФ в 90-е годы (около $25 млрд).

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
  9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Пропеллер вторичен... Родина у меня тут))

А то что нам придётся с западом идти на обострение отношений я понял после рейда батальона ВДВ в Приштину. Хотя в те времена нам усиленно гадили в мозг что запад нам друзья.

Меня если честно мучает морально этический вопрос. В случае всеобщей мобилизации уклонистов расстреливать или в штрафбаты отправлять? Вроде второй вариант гуманнее но первый больше по душе.

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Думаешь наберется много желающих защищать яхты и шубохранилища?:dead: Уверен численный перевес будет в обратную сторону

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Странно... Всегда думал, что при нападении извне, защищают Родину и семью.

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

Крейсер "Очаков")),
    Рыы интересно истории в школе учил?, что будет если большое количество потенциальных уклонистов получат в руки оружие в случае мобилизации (так как отказаться от призыва не смогут под страхом наказания)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Вот и расходятся мнения. Поэтому я больше склоняюсь всё-таки к метеориту.

Тем более в министерстве по разграничению метеоритных потоков обещали помочь.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Думаю уклонистов будет +- 25-30%... из них большАя половина отслюнявит денег на отмазку. А вот идейных провокаторов с "яхтами и шубохранилищами" однозначно расстреливать начнут в первую очередь. Лично готов записаться в расстрельный взвод. Потому что это враги моей Родины, подменяющие одни ценности враждебными ценностями. Но Вам этого наверно не понять. Золотой телец застит глаза. Исправление невозможно.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну так! в 90х вон сколько пооткрывали!

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в мегатоннах тротилового эквивалента.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Знаешь почему я придерживаюсь ура-патриотической позиции? Мне ближе по духу имперская позиция чем всепросральческая. Все эти песни про "пить баварское" не приемлемы. И наша Родина пока ещё жива благодаря такой позиции. А когда всепросральческие идеи овладевают массами то и получаем Очакова и отлетающие в стороны куски территорий. Радует одно. Всепросральцев всегда меньше.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А надо быть реалистом :flirty:. Крайности это не есть хорошо
    Верхушка власти (элита) будет сама себя уничтожать? Ну только если в зомби превратится

ИМХО для нынешнего поколения понятие Родина это там где тихо и тепло.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Рыы для будет нужна всеобщая мобилизация в случае большой войны не понимаю

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот теперь пускай они не обижаются