я так и не досмотрела. Интересно, но каждый раз засыпаю. Дальше-4-5 серии так и не продвинулась. Надо будет попробовать днем запустить. А то о нем так много говорят и часто ссылаются, а не понятно.
Вы реально не видите что к войне все идет уже давно? Что с той стороны уже давно идет психологическая накачка населения. Что идет постоянная проба до какой границы мы отступаем? 080808, хохлы, крым, олимпиада... Вроде я пару тройку лет назад писал что считаю что большая войнушка ожидается в районе 18-22 года. Похоже к сожалению я был прав . Правда я надеялся что нас не заденет - или хотя бы большую часть не на нашей территории. Но ...
Чёт вы паникуете. Есть серьёзное Соглашение о 68 тоннах оружейного плутония. Оно подписано в 2000 году. Это вообще не шутки. Срок исполнения 2017 год. Совершенно точно, США не имеют возможности выполнить свои обязательства по этому Соглашению. По причине своей технологической отсталости. Они не умеют перерабатывать оружейный плутоний. Они не могут нарабатывать новый- остановлены все реакторы и у них и у нас. Они не могут обогащать уран, мы можем. То есть, вполне логично, что со стороны продинамившей такое серьёзное Соглашение, от которого зависит судьба Человечества, прогрессивного и не очень, и спрашивают серьёзно, как с понимающих. Потому и требования жёсткие, близкие к невыполнимым.
https://lenta.ru/articles/2016/10/03/plutonium/ Президент России Владимир Путин своим указом приостановил участие России в соглашении об утилизации оружейного плутония, заключенном с США. Это решение обосновано угрозами стратегической стабильности и недружественными действиями Вашингтона.
Насчет того что не у нас остановлены сведения не совсем верные . бн-600, бн-800. Да проект БН-800 изменили чтобы убрать бланкет вокруг реактора где мог нарабатываться плутоний практически оружейного качества, однако никуда не делась переработка отработанных твс. Из них можно получать плутоний оружейного качества - практически исключительно 249. Это технологически сложнее - но вполне возможно. Просто при наших запасах плутония в 70+ а по некоторым шлюхам и сильно за 100+ тонн это пока не нужно.
сорри. не знал)))), вроде со свежим запахом статейка была. А так то да, без сашико тоскливо здесь. Он бы сейчас быстро свежую струю русофобского настроения привнес))) зы. а вообще жестко выставился. На предстраницах уже все об смаковали)))
Говорят, 170+. Я же не сказал, "мы не можем", я сказал "мы не нарабатываем". А вот наши партнёры не могут, ни наработать, ни утилизировать. А давайте, говорят, мы закопаем!!! Хотя и закапывать они не очень умеют. Хранилища ядерных отходов переполнены и там периодически случаются аварии.
Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Замгоссекретаря США Виктория Нуланд, как ожидается, в ближайшие дни посетит Москву, сообщает Госдепартамент США. В сообщении американского внешнеполитического ведомства, распространенном в понедельник, говорится, что 4 октября В.Нуланд посетит Брюссель, где в настоящее время находится госсекретарь США Джон Керри. "Затем она поедет в Москву для встречи с высокопоставленными официальными лицами для обсуждения ситуации на востоке Украины и следующих шагов, необходимых для реализации Минских соглашений",- говорится в документе. Про Сирию говорить не будем, вернёмся к Украине! Ну-ну.
Ряд СМИ сообщали ранее о том, что двое американских дипломатов были отравлены психотропными веществами во время антикоррупционной конференции ООН, проходившей в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что дипломатов, мужчину и женщину, отравили в баре в отеле, где они разместились. Один из дипломатов был госпитализирован с тяжелым отравлением. В США заявили, что по факту отравления проводят проверку. https://news.rambler.ru/politics/34890832-ssha-obvinili-rf-v-nepodobayuschem-obraschenii-s-diplomata... Хохлы, сцукко, заразные! Ужрались в хлам, до потери дипломатического облика, а виноват Путин!
Да не - мы просто бездельничаем))) Так как когда нет времени зайти на любой форум РФ - ты просто живешь и работаешь...а вот как посетишь или улицу Вязов ( банки.ру) или Пила в Вегасе ( Ауди-Клуб) - бррррр
Ну насчет не могут нарабатывать - тоже не совсем так. При большом желание есть определенное количество реакторов и проектов которые позволяют это делать. Тот же проекта индийского AHWR. Но когда он будет предлагаться на экспорт и когда выйдет из экспериментальной стадии еще не ясно. Тем более что те же французы вполне успешно фабрикую мох топливо на своей фабрике (кстати завод в США строила как раз АРЕВА, и почему не построила непонятно). Так что все не так просто с этим.
Самая большая ошибка Обамы - согласиться на заварушку в Украине. (Блин "в" Украине почему-то постоянно навевает на "в" ж""е) - тем самым потеряв кучу молчаливых поклонников в обоих странах. Даже многие ярые противники местных режимов - тоже остыли к США...это самый яркий просер администрации Обамы...
А ещё есть Договор о нераспространении. Например, завод обогатительный URENCO в США есть, а технологию передавать не имеют права. Нельзя, понимаешь, передавать опасные технологии неядерным державам. К которым относится и мировой гегемон.