Да как-то не вовремя, только доказательства появились о государственной системе употребления допинга, правда в США. Прикольно провернули - больные спортсмены, накачанные допингом, которых здоровые догнать не могут.
Я только не понял, справку надо было у вадовского терапевта брать или в любой американской клинике, специализирующейся на допинге? Сюр, какой-то. -У меня есть кошерная справка , что я жру допинг. - Можно. Проходите. Остальные писайте в бутылочку, смотрите не поцарапайте!!!
Бабуль, шла бы ты спатки ужо... Американский телеканал ABC7 по ошибке сообщил зрителям о смерти кандидата в президенты США Родилась: 26 октября 1947 г. (68 лет), Чикаго, Иллинойс, США Американский политик, сенатор от штата Нью-Йорк. Первая леди США. Государственный секретарь США. Член Демократической партии. Одна из основных кандидатов на пост Президента США на выборах 2016 года.Хиллари Клинтон
слов немаэ. на лимпиять не пущають как на эту в бразылию, так автоматом на следующие чемпы мира и гейропы так же тем спортцменам запрещено, вот свиноте снова грошей кинули для АТО. МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Украине транша в 1 миллиард долларов в рамках четырехлетней программы помощи. Деньги будут выделены, несмотря на протест России из-за неисполнения Киевом обязательств по погашению своих долговых обязательств перед Россией на 3,075 миллиарда долларов. Сюрприз на миллиард: Киев получит транш МВФ, несмотря на долг перед Россией РИА Новости RIA.RU