Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Метеорит нужен!!!

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значит Графье больше нас всех тут знает! :umnik: и молчить цук, тильки намекаэ :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Жизнь одна у всех. Я не намекаю, кто я такой, чтобы мне верить.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Не поверишь, но знаю. Правда ни ты, ни я этого не увидим.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если человеки успеют самоуничтожиться быстрее, то твой опоздавший метеорит разнесёт накуй зарождающуюся цивилизацию разумных каркадилов! Подумай об этом и отмени доставку метеорита.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Да никогда!!!

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Гадина земноводная!!!

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Ваше право меня так называть. Но метеорит будет!!! :p

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот не зря я какую-то неприязнь к зелёным и зубастым испытываю. Всю жизнь получается ждал подвоха. К болотам, где они водятся не приближался, даже с рук в клетке не кормил. Но они, сцукки, подбираются из космоса!

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Я местный. Хотя на Земле и живут два вида ЧЕЛОВЕКОВ, но я не рептилоид. Просто они мне нравятся, хотя твари ещё те!

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну надо же, опять нравоучения? Только здесь не новостная лента, твои перепосты имеют еще меньшую ценность для темы, чем малейшая своя мысля участника ПС. Так что, ты бы не лез куда не просят со своим уставом.

Варяг нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :giggle:

Противостояние.... :clap:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Президентская гонка проходит под днвизом "Ни дня без Путина!" :D
    Обама назвал «вздором» заявление Трампа о преимуществе Путина над ним

Президент США Барак Обама ответил на высказывания республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, заявившего, что Владимир Путин в «гораздо большей степени является лидером, чем наш президент».

Источник: AP 2016
    Выступая на пресс-конференции по случаю окончания саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Лаосе, он назвал его слова «вздором», передает NBC.

Когда Обаму спросили, что он скажет в свою защиту после критики со стороны Трампа, он ответил: «Мне нужно защищаться? Хорошо, хорошо, отвечу. Что касается господина Трампа, я полагаю, что уже высказал свое мнение. Я не считаю, что этот парень годится в президенты Соединенных Штатов».

ВИДЕО
    Трамп вновь похвалил Путина за лидерские качества

Обама добавил, что у Трампа есть привычка высказывать противоречивые и «вздорные идеи», пояснив, что в ходе предвыборной кампании поведение, которое в обычное время считается неприемлемым и возмутительным, становится нормальным.

Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон также осудила высказывания Трампа о Путине, сообщает CNBC. «Это не просто непатриотично и оскорбительно для народа нашей страны, а также для верховного главнокомандующего — это пугает. Потому что из этого следует, что он позволит Путину делать все, что тот захочет, и потому будет оправдывать его».

Вечером в среду в программе NBC «Commander-in-Chief Forum», в которой участвовали ветераны, Трамп сказал о Путине, что «раз он хорошо отзывается обо мне, то и я буду хорошо отзываться о нем». Он также спрогнозировал, что у него будут «очень-очень хорошие отношения» с Путиным, если он станет президентом.

Трамп отметил, что «рейтинг одобрения деятельности Путина составляет 82%». «Человек очень плотно контролирует страну. Это совершенно другая система, и не особо нравится эта система, но, совершенно точно, он в этой системе является лидером, в гораздо большей степени, чем является лидером наш президент».

РБК

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

AGA нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты чего это разошелся со своим метеоритом. Гляди допрыгаешся, придет Данди крокодил и сошьет из тебя портфель ну или сапоги...

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свежая статья о событиях 90-х в Чечне, много нового особливо для тех кто считает до сих пор, что с дудаевым можно было договориться, забывая о его гейропейских и прочих покровителях.
    Можно всяко разно относиться к Кадыровым и Путину, но что они сделали для Рассеи войдет в историю с положительной стороны.
    Я уже не говорю о том, что во время принуждения грузиняк в миру, появление чеченских батальонов наводило ужас на носом чешущих грудь волосатиков панический ужас, сравнимый с тем, когда во время ВОВ на фашиков в атаку шли матросы Севастополя и Кронштадта.
    Вспоминая ту нашу армию 90-х годов, разваленную англожыдами с ЕБНем в Кремле, и нонешнюю, можно только восхищаться что сделано на Руси матушке ВВП и Шойгу.
    А ведь до катастрофы развала Империи тогда был один полшажочегг.... там впрочем и сейчас не все так идеально спокойно, каждый день в каком нить районе КТО вводят, мочат наши спецназы почитателей ИГИЛа без суда и следствия, что впрочем необходимо в не прекращающимся противостоянии Империи с западом и прочими обамами.

"БОМБИТЬ РОССИЮ В ЧАС ИКС"

Применить авиацию по российским городам Дудаев не успел.

Война в Чечне оставила глубокий шрам в памяти наших соотечественников – русских и чеченцев, сограждан других национальностей, всех россиян. Со временем бесстрастные исследователи откроют новые тайны, представят на исторической сцене «героев» – охотников за политическим капиталом и не только, который долго пытались заработать на беде России. Так было, пока в России не пришло другое время и не пришли другие лидеры в России и Чечне.

Сегодня Россия – это другая страна, ступившая на путь возрождения и обретающая свой вес и свое веское слово на планете Земля. И внятно выражающая верность традиционным общечеловеческим ценностям и уважение к традиционным конфессиям многонациональной страны, принципы непримиримой борьбы с насилием и террором и международной несправедливостью. Но именно это и является поводом для новых планов бомбить Россию в час икс. Если раньше эти планы ставили целью «добивание» слабой России, то сейчас они имеют цель не дать в полной мере возродиться и развиваться – путем санкций и сжатия, как удавкой, огромной страны жестким обручем военных баз и ракетных центров вдоль границ.

И в этой связи нельзя забывать, надо помнить уроки прошлого, страницы истории, в которых уже есть примеры для серьезных и принципиальных уроков и выводов. В прошлом – ростки настоящего и будущего.

http://bazaistoria.ru/blog/43646912709/Bombit-Rossiyu-v-chas-iks?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q