Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Чо было ?
    Я пропустил ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё 4 числа. Ты уже на небесах. Расслабься.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да сопстно пустячок, объяву админы ресурса дали в правительство расейскай федерацыи и Кремль.

Ищите крупных специалистов в области экономики , вооружения, космоса, судостроения , авиации?
    Приходите на ауди-клуп в подраздел ПС, там есть все!
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С Днем военной разведки Украины.Подвиг ваш бесценен.

6. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    А шо их не люстрировали после провала диверсии в Крыму?

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Всё тобой перечисленное скорее всего было. Забыл сказать про Змея-хакера, который занёс вирус (яблоко) Еве, после чего всё пошло не так, как планировал Создатель. Теперь до сих пор расхлёбываем эти хакерские выкрутасы. Отсюда у нас и пошло не развитие, а ХЗ что. Кому нужен сбор информации, если Ева одним местом крутя может управлять государством.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
  10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    вроде все взрослые люди, но постить такое тут - детский сад.
    Какое надо самоудовлетворение получать, чтобы от такого бреда торчать и думать, что другие тоже так отреагируют.
    Модерация вообще перестала осуществляться что ли?

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
    обидно??

Аудиоман нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    А, что надо постить? :shock:

13. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    нисколько!
    недалеко выглядит...
    Тема в разделе "Поговорим серьезно"
    Создай тему где угодно и говори несерьезно, а тут все не так.

Вот данная информация, КМК, относится больше к данной теме:
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/06/09/2016/57cf09fc9a7947b5a3a48509

И то все после встречи темнейшего с светлейшим.
    Что-то в отчетах усатого говорится не о том, что-то пошло на переговорах не так.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
    #4674 Deiman Hill, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    А там ничего так и не могло пойти!!!
    Черный приехал и опять запел про исключительность, его опять послали нах и все!!!
    Распаковал очередную упаковку изоленты и побежал...ничего нового...

Россия ответит взаимностью на расширение американцами санкций в отношении российских компаний, заявил пресс-секретарь президента России. Дмитрий Песков также отметил, что санкции, введенные американцами, в очередной раз не способствуют развитию отношений России и США.
    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/631142#ixzz4JZbiRge0

вкратце ему сказали -засунь свою изоленту себе в ОПУ!!!

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Статейка сегодняшняя. Видать, притормозил гад!))

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.560
    Московская обл.
    Недалеко выглядеть- это когда расхерачив втруху четверть шарика бежать за премией мира крича про исключительность!!!

а я так, немного побаловался!! :)

Аудиоман нравится это.
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Слушайте, стесняюсь спросить, а причем тут изолента? и на картинке вот тоже...

18. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    это ты о ком? четверть еще в перспективе-фантазиях. Пока только Сирию наблюдать можно, а также дно резервов(в соседней теме читай), пупок начинает трещать...
    Учениями уже нормально поистратились. Вона даже рейсы отменили - учения идут, вдруг ракета вильнет и вальнет очередной боинг

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

"разорвана в клочья"

Фиеста нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958

Как сообщают СМИ, сегодня состоялся телефонный разговор между Владимиром Владимировичем Путиным и Бараком Обамой. Президенты обсудили итоги Мюнхенской конференции по безопасности, ситуацию в Сирии и на Украине.

Что на самом деле скрывается под сухими общими фразами, по типу «позитивно оценили», «подчеркнули важность», «договорились активизировать сотрудничество» и т.д., выданными пресс-службой Кремля, нам, простым смертным, никогда доподлинно не узнать. Но я могу лишь предположить, а проще говоря, пофантазировать на тему реального содержания этого диалога.

ВВП: Ну что, Хусейныч, опять ты облажался? Я ж тебе еще год назад говорил, что «изолента» у тебя тонка, а ты не верил… И с Минском-2 полное фиаско, твой Потрошенко совсем от рук отбился, а теперь ты еще и Сирию профукал по всей форме, а с нею и весь Ближний Восток… Теперь даже твои любимые саудиты чуть ли не плюются в твою сторону.

Обама: Но, Владимир Владимирович, Вы же понимаете, что у меня выборы на носу, я не могу не подбрасывать дров в неугасимый огонь «исключительности» нашей нации, меня народ не поймет. Мне нужно было хотя бы имитировать бурную деятельность, я ж не знал что и с Порошенко, и с Асадом я в такой блудняк впишусь! Думал, все будет по-быстрому и победоносно…

ВВП: Хусейныч! Ты в своем уме, вообще? У тебя, вон, уж весь лоб в шишках от собственных граблей! Ты ж не первый год меня знаешь, и мог бы уже дотумкать, что со мной в такие игрушки играть бессмысленно, я сделаю тебя на раз-два и в стратегии, и в тактике. Ты б в шахматы научился играть, что ли, глядишь и поумнел бы…

Обама: но мне Асад уже поперек глотки!!! Я столько вложил в умеренную оппозицию, а Вы всю ее разбомбили подчистую…

ВВП: Так! Ты эти сказочки про «неумеренно-умеренную» оставь для своих пропагандистов, пусть они из этого теста лапшу кому угодно на уши вешают, мне плевать. Мы оба с тобой прекрасно знаем, кого на самом деле ты спонсировал. Да вот только не в коня корм! И вообще, чего ты прицепился к Асаду, почему он для тебя как красная тряпка для быка? Или ты думал, что с ним как с Каддафи – чик по горлу и все? Не выйдет!

Обама: Вот Вы его защищаете, а сами столько денег на свои калибры угрохали уже…

ВВП: Во-первых, мы не его защищаем, а закон и порядок! А во-вторых, вот давай не будем деньги в моем кармане считать! Я же молчу, что в твоем кармане уже дыра с Ниагарский водопад, и ты всему миру 20 триллионов должен. Мне новейшую технику обкатать надо было, да дело даже не в этом! Пойми ты, дуралей: мои ВКС столько шороху навели, что во всем мире еще дооолго ни у кого рука к «изоленте» не потянется. Да и потом, вот сейчас в данный момент, почему ты весь из себя миротворец и борец за демократию, первым не предложил мирное урегулирование в Сирии? Ты же понимаешь, что благодаря моим предложениям я опять тебе шах и мат в два хода поставил?

Обама: Понимаю… Но…

ВВП: какие уж тут «но»… Я тебя, можно сказать, изо всех сил тяну из пропасти, а ты все равно настойчиво в нее летишь. Я тебе еще осенью в ООН сказал: хочешь спасти свой «эсс» — присоединись к моей операции против ИГ, а ты, упрямец, ни в какую не захотел. И что? Кто теперь виноват-то? Ты же понимаешь, что сейчас выглядишь жалким и беспомощным, и тебя твои же друзья сольют, а я устал тебе помогать, у меня своих проблем, как говорят у нас, ой, ну то есть у твоего Петрушки в Одессе – «за гланды», а еще ты тут со своими глупостями. Короче, Хусейныч, Ближний Восток мой, и не лезь туда больше! И еще, раз уж не к ночи про Петрушку вспомнил, то уйми его уже, наконец! Пусть он с Минском не затягивает, а то я за себя не ручаюсь! Понял?!

Обама: Понял…

ВВП: Ну все, пока, до скорых…

Раздел: Общество