и это все ради того что бы тампаксу что то доказать? достаточно было просто на хрен его послать. все так и делают обычно
Вот ты кацап, не тонкая у тебя организация душевная. Нет бы потроллить децл, поиграть с дурачком. Да чо вам объяснять, весь корм распугали керзачи..
Да ещё в Иране 10 сентября закладка кирпичика состоится на Бушер-2. Два блока по 1000 МВт. 10 лярдов за 10 лет.
У некоторых тяга к славе непреодолима. Как я уже говорил, если ему сказать, что АК собирается его завтра обоссать, он ответит - а сколько народу собирается и ко скольки приходить!
Вот хают Михайлова, а как его нет, так всем скучно. Великий человек Михайлов, его аудитория не забудет никогда. Особенно Варяг без него жить не может.
Не..... Кто такой Слава и как он относится к нашему Саше? В смысле каким боком? Ууууу.... Я,седни,один,в лесу...... Дежурю я в вагончике.комбайны и соляру охраня. с ружжом на перевес и поддержкой в виде собакина! п.с. Ответил бы уже минут 20 назад-мозила и сам ноут решили меня выбесить.... Итог: Ноут апстол 2 раза -мозила на "карандаше"