Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Бригадир! Это Вы на что сейчас намекнули?

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как начали в 41-ом, так и не могли остановиться!

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Да ни на что. Собрал в кучу флуд за последние 3-4 дня, в котором участвовала Фиеста.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Я давно предлагаю Фиесту изолировать, как компрометирующий элемент клуба.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я пока ещё сама с собой не разговариваю ))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Граф, какая же вы свинья:hello:, про мну забыль! :moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Главным инженером пойдёшь?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    накуя? там же есть служба безпеки. я ынжынер по душам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Нормально так сказал.....

Президент Филиппин назвал Обаму сыном женщины лёгкого поведения
    5 сентября 2016, 17:33
    Дутерте выступил накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, сообщает The Telegraph.

«Им надо сначала понять проблемы, с которыми сталкивается моя страна, прежде чем говорить о соблюдении прав человека», — заявил Дутерте в ответ на обвинения со стороны США в адрес Филиппин в нарушении прав человека во время «Войны с наркотиками».

«Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын ш****, я прокляну тебя на саммите», — заявил Дутерте незадолго до вылета на саммит в Лаос.

Президент Филиппин должен был провести двусторонние переговоры с Обамой 6 сентября в рамках саммита АСЕАН в Лаосе, однако американский президент, по информации издания, уже задумался о целесообразности встречи с ним.

«Я видел его сочные высказывания в прошлом. Ясно, что он колоритный парень», — сказал Обама.

Ранее глава Филиппин назвал «гомосексуалистом» американского посла Филипа Голдберга за попытку вмешательства во внутреннюю политику.

https://russian.rt.com/article/319677-prezident-filippin-nazval-obamu-synom-zhenschiny-lyogkogo

10. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #4570 Danila, 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016

Балабол ваше имя, с приставкой 3.14.
    а) В союзе крайне в редких случаях вообще работали на севере летом. Проект выпускались что по линейной, что по подстанционной части с указанием - работать в зимний период времени. Поэтому техника ставилась на базу и все дружненько валили на межвахту. В случаях когда все-таки была острая необходимость строить летом, все так-же дружненько собирались и улетали на весенню распутицу, возвращались на 4-5 месяцев, а потом так-же дружненько улетали на осеннюю, на отдых, связано это с примитивной невозможностью передвигаться по объекту, отсутствию сообщения с “материком”, крайне низкой эффективностью работы, разрушением переправ и тд и тп
    б) Рассказы про то как родственник моей бабушки, был знаком с бабой Машей которая знала отчима Зины вы оставьте для лапшелюбителей. Туда же вы можете “отгрузить” рассказы про то как геройски с одним Т-130 и двумя ДТ-75, с киркой и лопатой строились 1000 км дорог, линий электропередач …
    в) Эксплуатация к строительству не имеет ровно никакого значения. Вторичка и пуско-наладка (которой судя по вашей сумятицы - Вы “занимались”) это финальный процесс. Основный этап и предварительный этап строительства вы никогда не видели, а сидели в ОПУ и кабели зачищали, тем самым лучше даже не начинайте дискутировать на данный предмет.

Историю про то, что можно строить как ген подрядчик стройки с тремя буграми и одним бухгалтером, вы можете рассказать минстрою, госзаказчикам, снипам, ПУЭ, нормативным документам в вопросах обучений и контроля знаний, а так-же площадкам b2b-energo и zakupki gov ru. Они с радостью накидают вам пару десятков контрактов на строительство, по вашему супер оптимальному походу.

И сравнивать Нягань с проведенной железной дорогой и наличием собственного аэропорта и изолированную Магаданскую Область/Якутию и Чукотку, может только совсем не адекват. По климату так наверное даже и говорить не стоит. Средний минус на Январь - 23 С .

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Создайте отдельную тему или пишите строго по сабжу ЭТОЙ темы. Расчёт строительства ПС - к этой теме не имеет никакого отношения.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Весело там у них ))

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Мудил@ в 86-ом было -62, а всю зиму хорошо за -40, да и аэропорта не было. Железка за 200 км. Дальше с тобой вообще не о чём говорить, придурок ты обмороженный. Я бывал в Якутии по работе в конце 90-ых, на самолете прилетел в изолированную область, Нерюнгри слышал про такое поселение. В Якутск ездил по шикарной дороге. Иди проспись короче.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Так неудобно перед Доном Педро.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё, что вам нужно знать о Госдепе США

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4576 Варяг, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Клинтон: Сообщения о вмешательстве РФ в выборы в США «достоверны»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2175565.html

Дожили! Мы сильны и влиятельны, как никогда:laugh: Ещё чуть-чуть, и кандидатура президента США будет согласовываться с Кремлем. А может уже?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Страшно представить, что было бы если бы они не успели нас изолировать!

Андрик78 нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    и не порвали в клочья

Фиеста нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, хорошо, что удаётся сдерживать Россию и давить на неё всем цивилизованным миром.