Нормально так сказал..... Президент Филиппин назвал Обаму сыном женщины лёгкого поведения 5 сентября 2016, 17:33 Дутерте выступил накануне Восточноазиатского саммита в Лаосе, сообщает The Telegraph. «Им надо сначала понять проблемы, с которыми сталкивается моя страна, прежде чем говорить о соблюдении прав человека», — заявил Дутерте в ответ на обвинения со стороны США в адрес Филиппин в нарушении прав человека во время «Войны с наркотиками». «Ты должен проявлять уважение. Не надо бросаться вопросами и заявлениями. Сын ш****, я прокляну тебя на саммите», — заявил Дутерте незадолго до вылета на саммит в Лаос. Президент Филиппин должен был провести двусторонние переговоры с Обамой 6 сентября в рамках саммита АСЕАН в Лаосе, однако американский президент, по информации издания, уже задумался о целесообразности встречи с ним. «Я видел его сочные высказывания в прошлом. Ясно, что он колоритный парень», — сказал Обама. Ранее глава Филиппин назвал «гомосексуалистом» американского посла Филипа Голдберга за попытку вмешательства во внутреннюю политику. https://russian.rt.com/article/319677-prezident-filippin-nazval-obamu-synom-zhenschiny-lyogkogo
Балабол ваше имя, с приставкой 3.14. а) В союзе крайне в редких случаях вообще работали на севере летом. Проект выпускались что по линейной, что по подстанционной части с указанием - работать в зимний период времени. Поэтому техника ставилась на базу и все дружненько валили на межвахту. В случаях когда все-таки была острая необходимость строить летом, все так-же дружненько собирались и улетали на весенню распутицу, возвращались на 4-5 месяцев, а потом так-же дружненько улетали на осеннюю, на отдых, связано это с примитивной невозможностью передвигаться по объекту, отсутствию сообщения с “материком”, крайне низкой эффективностью работы, разрушением переправ и тд и тп б) Рассказы про то как родственник моей бабушки, был знаком с бабой Машей которая знала отчима Зины вы оставьте для лапшелюбителей. Туда же вы можете “отгрузить” рассказы про то как геройски с одним Т-130 и двумя ДТ-75, с киркой и лопатой строились 1000 км дорог, линий электропередач … в) Эксплуатация к строительству не имеет ровно никакого значения. Вторичка и пуско-наладка (которой судя по вашей сумятицы - Вы “занимались”) это финальный процесс. Основный этап и предварительный этап строительства вы никогда не видели, а сидели в ОПУ и кабели зачищали, тем самым лучше даже не начинайте дискутировать на данный предмет. Историю про то, что можно строить как ген подрядчик стройки с тремя буграми и одним бухгалтером, вы можете рассказать минстрою, госзаказчикам, снипам, ПУЭ, нормативным документам в вопросах обучений и контроля знаний, а так-же площадкам b2b-energo и zakupki gov ru. Они с радостью накидают вам пару десятков контрактов на строительство, по вашему супер оптимальному походу. И сравнивать Нягань с проведенной железной дорогой и наличием собственного аэропорта и изолированную Магаданскую Область/Якутию и Чукотку, может только совсем не адекват. По климату так наверное даже и говорить не стоит. Средний минус на Январь - 23 С .
Создайте отдельную тему или пишите строго по сабжу ЭТОЙ темы. Расчёт строительства ПС - к этой теме не имеет никакого отношения.
Мудил@ в 86-ом было -62, а всю зиму хорошо за -40, да и аэропорта не было. Железка за 200 км. Дальше с тобой вообще не о чём говорить, придурок ты обмороженный. Я бывал в Якутии по работе в конце 90-ых, на самолете прилетел в изолированную область, Нерюнгри слышал про такое поселение. В Якутск ездил по шикарной дороге. Иди проспись короче.
Клинтон: Сообщения о вмешательстве РФ в выборы в США «достоверны» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2175565.html Дожили! Мы сильны и влиятельны, как никогда Ещё чуть-чуть, и кандидатура президента США будет согласовываться с Кремлем. А может уже?