Какой очаровательный бред. Тут даже комментировать нечего - единственно кому это может быть интересно - это психиатрам изучающим тяжелые формы поражения мозга вследствие употребления просроченных бигмаков.
Ты мое имя спецом с маленькой буквы написал? Ты же сам знаешь, что ложь сдобренная правдой, воспринимается массами как истина. Из перечисленных в цитате пунктов наверняка есть истинные высказывания и наличествующая ложь рядом с этим очень хорошо мимикрирует под правду. Не надо не до оценивать наших врагов. Социальная инженерия достигла больших высот. Надо самим перестать давать повод противнику ловить себя за воротник. Я в теме про ЕР привел как пример высказывания губера Самарской области. Это первое лицо партии само дало столько пищи для контрпропаганды, что на месте Медведева его пора бы давно поганой метлой выгнать из рядов, а его прикрывают. А теперь подумай, сложно будет грамотному пиар технологу развернуть компанию против всех членов ЕР, интерполируя слова этого идиота на всех остальных? Может все таки надо самим действовать на опережение и не подставляться?
Сережа, вот даже не знаю как это прокомментировать. Я тебе уже много раз говорил - перестань уже верить всему что пишется в интернете и закатывать на этой основе истерики как молодая профурсетка с ПМСом. И стазу же все у тебя наладится.
Ты о чем счас? Слова этого старого идиота я своими ушами слышал. Достаточно найти его выступления в сети. Или ты станешь уверять, что все это монтаж и грязные инсинуации?
Пропустила, однако, на картинки засмотрелась. Щас ещё раз посмотрю/послушаю. То есть так они пытаются создать видимость натурального продукта? ___________ В ролике опять такого не увидела. Ой! 10 минут - это же про трёп амихайлова? что не через час, как я написала, а через 10 минут выбрасывают, он говорил, да?
Все конечно не уедут, но тем не мене потенциал будет подорван на поколения вперед. Как пример, опять таки DV Lottery , в ней принимает участие около 250 000 чел, при этом с учетом семьи (детей, супругов) получается порядка ~ 350 тыс, чел. И это в большей степени современные люди, имеющие определенные накопления/недвижимость (выигрыш подразумевает достаточно большие траты на переезд). И в конечном итоге DV это только верхушка айсберга, есть еще студенческие/рабочие визы, иные пути эмиграции. Те по сути желающих из РФ уехать большое кол-во. Просто нет надежного и легкого механизма для этого. Вариант с инвестирование в экономику, ввиду падения нац. валюты - отпадает. Мало кто вытянет. В части обслуживания ТЭКа, уже давно наработана система, по которой деньги преспокойно утекают в ненавистные Запад. Две основные нефтесервисные компании в РФ это Шлюмберже и Халибертон. До санкций они по сути делили весь рынок России в вышеуказанной сфере. В период введения антисанкций, наши правители сдуру включили в список обе эти компании, о чем очень быстро пожелели. Вынуждены были пойти на попятную и втихушку (что-бы никто особо пальцем не тыкал), санкции с них сняли. Все вернулось на круги своя. Тк работать в РФ при всей мощи экономики 2000-х, НЕКОМУ ! И такие сервисные компании можно создавать в любой мало мальски ценной и технологичной сфере. В части больших зарплат на севере, смею тебя заверить, что рядовые специалисты и инженерный состав зарабатывает по мировым меркам - копейки. Не соизмеримые реально затрачиваемым силам и потери здоровья от такой работы. Про просадку нац валюты и говорить смысла особого нет. 100 тысяч 2014 г и 100 тысяч 2016 г совсем разные деньги, и разница очень далеко за суммарной официальной инфляцией этого периода.
да, про Шлюмберже и Халибертон и про утекание денег через них я в курсе. И про то, что доходы Газпрома запроданы намного лет вперед через механизм сеьюритзации - тоже. (кстати, первая секьюритизация в стране была). Но и им нужны кадры на местах. Хотя, конечно, могут, и присылать в РФ "вахтовиков", как мы посылаем их в нефтедобывающие регионы.
А что мешает отправлять Инженерный состав из своих стран, а рабочих нанимать/обучать на месте ? И овцы целы и волки сыты. Был бы рынок/условия. К слову говоря, я тут крайне порадовался за системный и адекватный подход нашего государственного/окологосударственного бизнеса. Не так давно, всеми не уважаемый ДА выпустил директиву госкомпаниям, о необходимости снижения операционных издержек на 10%. Эти чудаки, на букву М, не нашли ничего лучше, чем разослать ВСЕМ своим подрядчикам (при уже заключенных договорах!, башенной инфляции и сумасшедших кредитах), письмо с просьбой подписать доп. соглашение о снижении цены на 10% от суммы договора. Предложение "сомнительное", но рычагов воздействия у заказчика на подрядчика, великое множество. Я пока отказываюсь, посмотрим как дальше будут развиваться события. Вот и вся оптимизация.
Как мило, санкции за счет населения вводить, а нашему все исключения делать. Ничего личного, да? Только лишь бизнес.
Спасибо, что не забываете мои посты. В свое время очень многие советские аспиранты подъедались просрочкой в Макдональдсе -- из-за мизерных суточных, которые выделял Миздрав. Котлета через 10 минут уже не соответствует их стандартам качества -- а молодым ученым сойдет. Я также приводил в пример и советских балерин, которые варили суп в раковине Уолдорф-Астория. АГА пытался чего-то там вякнуть про свою тетку, которая этого не помнит -- так соврал, оказывается, нет и не было у него никого в Большом Балете, только билетеры. А то, что вам это смешно, говорит лишь о вашей ментальной деформации. Особенно забавно читать ваши посты, имея в виду ваше истовое православие. Так и вижу вас в образе злой старушонки в белом платочке, которая шипит на недостаточно "смиренных" прихожан. Б-г-г-г.
Она 30 суток не портится! см ролик. Так что наверное их выбрасывали по другой причине. Я также приводил в пример и советских балерин, которые варили суп в раковине Уолдорф-Астория. АГА пытался чего-то там вякнуть про свою тетку, которая этого не помнит -- так соврал, оказывается, нет и не было у него никого в Большом Балете, только билетеры. А то, что вам это смешно, говорит лишь о вашей ментальной деформации. Особенно забавно читать ваши посты, имея в виду ваше истовое православие. Так и вижу вас в образе злой старушонки в белом платочке, которая шипит на недостаточно "смиренных" прихожан. Б-г-г-г.[/QUOTE] Я нигде ни разу не писала о своей конфессиональной принадлежности )) До смирения (к которому призывают все авраамические религии и буддизм) мне, увы, далеко. Так что шипеть за это на кого-то мне и в голову не придет. ) И, кстати, из любопытства посмотрела - стандарты-то в Макдоналдсе одинаковые по всему миру )) И у нас тоже через 10 минут вбрасывают. Не потому что портится, а потому, что остывает и вкус портится, а разогреть собранный и завернутый в бумагу - нельзя. Так что не высокие стандарты качества ТАМ ("о, боже, великая америка, как велики твои стандарты!!,- в восторге бьется лбом об пол верующий в америку амихайлов), а просто есть его нельзя НИГДЕ - невкусно. ))
[/QUOTE]Я нигде ни разу не писала о своей конфессиональной принадлежности )) До смирения (к которому призывают все авраамические религии и буддизм) мне, увы, далеко. Так что шипеть за это на кого-то мне и в голову не придет. )[/QUOTE] Но рвать тельняшку за Кирилла вам это не мешало.
Я не смотрю говноролики и не обсуждаю. Я не говорил слова "портится". Никто в здравом уме не отдаст испорченный продукт даже бомжам, чтобы потом не ходить в суд, как на работу. Я говорил -- непроданная котлета через 10 минут уже не соответствует внутреннему стандарту. И потому в Питтсбурге все это выставлялось на заднее крыльцо, для американских бомжей и советских аспирантов. P.S. Для особо упертых еще раз. Будете ли вы есть те же бараньи ребрышки минут через десять, когда они кончательно остынут? И что скажет клиент, если ему предложат такое блюдо? Это и есть "несоответствие стандарту качества".