да ладна, осень наступила... у белых мини мишек пора брачного сезона.... ты побач скильки он поцелуйных смайликов тут понараздавал уже, заигрывает - соблазняет....
Вообще-то, как мне видится, с Западом противостояние не у самой России а у кучки негодяев принимающих решения противоречащие интересам граждан страны Взять к примеру Гитлера, которому вдруг вздумалось сделать фатерляндом всю Европу Что из этого вышло, спустя некоторое время, и скольким людям сумасшествие этого остолопа стоило жизни, все знают Мне думается что таких, c позволения сказать, национальных лидеров, покусившихся на чужую собственность, нужно мочить сразу, не дожидаясь миллионов смертей и триллионов убытков от разрушений инфраструктуры Ну и посматривать за тем как они относятся к собственному населению Если притесняют, прекращать с ними водиться, для начала А то вот, предположим, расстреливает Ким Чен Ын свою родню из пулемета, по причине личной неприязни, а временная администрация страны привечает это чмо, и даже кормит его вкусненьким Это конечно нехорошо)))
попросил амихайлова перенести свой пост из соседней темы сюда, но тк на сашу надежды мало, сделаю это самостоятельно: этот пост касается того, как некто бабченко нашкрябал, что нефиг нашим параолимпийцам делать на олимпиаде: а этот пост в сторону тех, кто поддерживает российскую сторону: тролль детектед!
Игорёк, тут важно правильно выбрать, какого из лидеров, покусившихся на чужое, настало время мочить. По всему, начинать надо с черной-чёрной обезьяны из белого-белого дома. Хотя, может оно и не виновато, животное, оно просто ширма. За что же его мочить? Или возьмём к примеру Меркель, вот тоже строит 4 рейх, забыв Вторую мировую, снова объявляет врагом Россию. Ну то есть, отсиделись тихонько 75 лет и снова "драг нах остен". Пора мочить? Или повременим, подождём когда попрут на "тиграх"? Ой, мля, у них же щаз "леопарды"! Этот, который сейчас вместо Наполеона, он не попрёт, слабак и баба. Его самого арабы сношают. Оставим. Во! ГлавТурок Эрдоган! Самолёт сбил, скотина! Вроде можно и мочить, а помидорки подгнили и сразу путч, а там и снова дружба навек, а ведь мы его чуть не замочили, помнишь? Вот досадно-то бы было! А вот вы, братья-хохлы. Худо-бедно, а то что теракты в Крыму готовила киевская власть, доказано. Не вытираны патриоты, не. И Надо бы мочить, понимаешь, надо, аж руки чешутся. Да только своё говно пусть убирают те, кого я сверху вспоминал. Но, в принципе, мы не против твоего предложения. Мы всегда готовы на все тяжкие. По-любому не одна Мировая без нас не обходилась и в этот раз не обойдётся. Без вас, кстати, тоже. По Украине испокон века, озабоченные туда-сюда с каменными топорами носятся.
Да чё сразу урод?! Это же наш Игорёк: Просто инкогнито. Не хочет что бы расспрашивали о здобутках майдана.
Зовите меня Вася! Что до обезьяны, то его хотелки заключаются лишь в том, чтобы научить бабуинов метать кал сидя, и выбрасывать кожуру от бананов в мусорный контейнер И все! Понятно, что не всем хочется расставаться со своей идентичностью, на дереве жить безопаснее и серить стоя удобнее( дальше видишь) Но, господа, это же не эстетично, господа)))
Ну вообщем то да. Хотя это скорее исключение из правила. Тем более чехия не особо европа - так убогое захолустье.
Ааааа, ты про эти. Там все не просто. Шли как я понимаю переговоры по выкупу части местных сетевых компаний. Но мы же не будем связывать енти новости, правда?
Так давно понятно, что михайлов признанный всеми "гений" двойных стандартов. В связи с чем и обтекает регулярно