Проиграли, потому что позволили предателям взять власть и под их предводительством сами отказались от своей страны.
Это ты так думаешь, что не зависишь. ЗЫ опять меня чизбургерами попрекнул. Не ем я их и в эти забегаловки типа Макдака и аналоги даже не хожу и детей не пускаю.
Что бы поесть мороженого не обязательно в Москву переться было. В Мурманске, куда нас вывезли детьми, оно было таким же вкусным. А за колбасу мне не шей. Не гонялись мы за ней особо. Больше рыбку любили, благо в Мурманске ее полно было разной и за копейки.
Где-то я это уже слышал... А, вспомнил, "денег нет, но вы держитесь". Ну и Лавровым можно отполировать Д.Б. (с)
Я за людей имеющих отношение в государственной власти в различных ее ипостасях. Не допустимо чиновникам уровня Шувалова иметь недвигу в логове врага. Возьмут такого за яйца, что он будет делать? Лишиться яиц или родину сдаст? Чиновникам пониже рангам так же нельзя иметь ничего там, ни в оффшорах ни в трастах ни где. Все в родной Сбербанк. В этом году из страны утекло больше триллиона, это явно не туристы вывели.
Если ты иностранец, приехал работать, или известный ученый, то это не к ним. Я за государевых людей вел речь. Надо было сразу оговориться.
Если ты частник вывози, коль все чисто. Чиновникам нельзя. Это равносильно вложить свои тестикулы в их тиски.
Вы меня не услышали, я не про то. В Америке на госслужбу идут ради власти, амбиций и пр. комплекса удовольствий, который называется "послужить стране". Не должно быть на госслужбе таких денег, чтобы вывозить их самолетами. И именно это первично.
Лавровым можно отполировать. Вот свежий, сегодняшний, на РТ кстати: https://russian.rt.com/article/319045-sergei-lavrov-vystupaet-pered-studentami-mgimo-pryamaya