Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И Михайлов обсуждал мою машину, и вот новенький Маклер который вчера мне высказывал про мою помойку из под драгдилера из Гарлема)) многие на этом спалились. Вспоминать лень всех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Табаки, если мне не изменяет память, тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну хоть что-то, а тебе давно все говорят, что ты дурачок. С паршивой овцы, как говорится!

4. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    господа, а не проще ли оценивать противостоянии россии с западом по конечной стоимости одноформатных изделий, возьмет флагманы автопромышленности нашу гранту и их теслу
    тесла продается по цене 47 долларов за килограмм, а наше тольятинское всё, за 7 долларов
    вот вам и противостояние в цифрах)))
    и относительно злого и беспощадного запада. который вот вот может оказаться на нашей территории)))
    Гарантия того что они молча будут наблюдать как мы тут мочим друг друга в сортирах, по примеру североамериканских индейцев, заключается в нашем мирном атоме)))
    Вот когда уже некому будет нажать на кнопку, они придут, предложат оставшимся в живых проехать в резервации по Тагилом, а сами построят капитализм со звериным оскалом во всех восьми округах россии ( путен слил крымнаш с сочами в один округ, кто не в теме)
    можно переходить к дебатам)))

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Переходим к дебатам по команде беженца)) берём для примера наш комплекс С-400. С чем сравнивать будем?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты опоздал лет на 20, в сша уже социализм: - бесплатная медицина, соц пособия, талоны, субсидии, классовая борьба, идеология, неподъемные долги в бюджете, растущий госаппарат, перераспределение богатств. Что дальше бывает, мы уже знаем. Поверь, им пока не до нас. Так что ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ И БЕГОМ К СТАНКУ!

Блин, вот бы они Хиллари выбрали!!

AGA нравится это.
  7. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Может сначала дождемся когда маклера отпустит, он прочитает свою х..ню, вникнет в неё, подотрет лишнее, а потом и к дебатам вернемся? А?!

8. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    И взял же Теслу ,как пример.Распилил на кг.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    :cool:
    Зы.
    Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек!

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Игореня Толерантный вроде бы ;)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не понимаешь, но уже оправдываешься )

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Алексей, сначала вы говорите, что ничего подобного не говорили, а потом вдруг начинаете "путать педали" при виде своих же цитат. Как-то очень по-детски. Не, неинтересно. Обделите меня своим вниманием.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Алексей, а то у тебя за автомобиль? Заинтриговали мигранты

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    это он на всякий случай. вдруг бить начнут

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #4135 sergun, 31 авг 2016
    Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Йопт... я все думал кого же ты табаки мне до боли напоминаешь.
    Свирид Петрович Голохвастов

оказывается не та хворма

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Маклер...

Игорь W?

Georg V8 нравится это.
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Так .... Теслу помянули всуе, теперь осталось дойти до Маска.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кстати ...

Согласно данным EIA, производство сырой нефти в США сократилось до отметки в 8 488 тыс. б/д.

Недельное сокращение в сравнении с прошлой неделей составило 60 тыс. б/д. При этом добыча на Аляске (-10).

Последний рекорд добычи был зафиксирован в период с 29.05.2015 по 05.06.2015 и составил 9 610 тыс. б/д.

Чистый импорт составил 6 060 000 тыс б/д.

К вопросу о том что скоро сша будут что то там поставлять наружу и т.п. ересь.

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не, неинтересно(с)... Неважный из тебя тролль Саш)) фотки будут твои с планёром?))

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #4140 Рыы, 31 авг 2016
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Так в профиле у меня 90-я стоит лохматых годов)) я из за неё и на форум пришёл)) динамик задний активный искал))

ЗЫ. Кстати прикольная машинка была. Кожа-рожа, полный фарш, пробег 40 тыс некрученный, рядная пятерка 2.3, климат, электролюк... Цвет "красной армии ура")) я год на ней покатался и продал дороже чем брал. Самые доброжелательные воспоминания.
    ЗЫЫ. Да она реально была из гаража какого то саудовского шейха. А сюда её приволок один еврейчик,