И Михайлов обсуждал мою машину, и вот новенький Маклер который вчера мне высказывал про мою помойку из под драгдилера из Гарлема)) многие на этом спалились. Вспоминать лень всех
господа, а не проще ли оценивать противостоянии россии с западом по конечной стоимости одноформатных изделий, возьмет флагманы автопромышленности нашу гранту и их теслу тесла продается по цене 47 долларов за килограмм, а наше тольятинское всё, за 7 долларов вот вам и противостояние в цифрах))) и относительно злого и беспощадного запада. который вот вот может оказаться на нашей территории))) Гарантия того что они молча будут наблюдать как мы тут мочим друг друга в сортирах, по примеру североамериканских индейцев, заключается в нашем мирном атоме))) Вот когда уже некому будет нажать на кнопку, они придут, предложат оставшимся в живых проехать в резервации по Тагилом, а сами построят капитализм со звериным оскалом во всех восьми округах россии ( путен слил крымнаш с сочами в один округ, кто не в теме) можно переходить к дебатам)))
Переходим к дебатам по команде беженца)) берём для примера наш комплекс С-400. С чем сравнивать будем?
Ты опоздал лет на 20, в сша уже социализм: - бесплатная медицина, соц пособия, талоны, субсидии, классовая борьба, идеология, неподъемные долги в бюджете, растущий госаппарат, перераспределение богатств. Что дальше бывает, мы уже знаем. Поверь, им пока не до нас. Так что ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ И БЕГОМ К СТАНКУ! Блин, вот бы они Хиллари выбрали!!
Может сначала дождемся когда маклера отпустит, он прочитает свою х..ню, вникнет в неё, подотрет лишнее, а потом и к дебатам вернемся? А?!
Зы. Спойлер Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек!
Алексей, сначала вы говорите, что ничего подобного не говорили, а потом вдруг начинаете "путать педали" при виде своих же цитат. Как-то очень по-детски. Не, неинтересно. Обделите меня своим вниманием.
Йопт... я все думал кого же ты табаки мне до боли напоминаешь. Свирид Петрович Голохвастов оказывается не та хворма
Кстати ... Согласно данным EIA, производство сырой нефти в США сократилось до отметки в 8 488 тыс. б/д. Недельное сокращение в сравнении с прошлой неделей составило 60 тыс. б/д. При этом добыча на Аляске (-10). Последний рекорд добычи был зафиксирован в период с 29.05.2015 по 05.06.2015 и составил 9 610 тыс. б/д. Чистый импорт составил 6 060 000 тыс б/д. К вопросу о том что скоро сша будут что то там поставлять наружу и т.п. ересь.
Так в профиле у меня 90-я стоит лохматых годов)) я из за неё и на форум пришёл)) динамик задний активный искал)) ЗЫ. Кстати прикольная машинка была. Кожа-рожа, полный фарш, пробег 40 тыс некрученный, рядная пятерка 2.3, климат, электролюк... Цвет "красной армии ура")) я год на ней покатался и продал дороже чем брал. Самые доброжелательные воспоминания. ЗЫЫ. Да она реально была из гаража какого то саудовского шейха. А сюда её приволок один еврейчик,