Мля, Лёх, просто не вижу смысла дискутировать про анальное огораживание теплоэффективной керамикой или бревном. Далёкие от меня темы.
...пакуй чумодан и пыстуй до чохохбилей и шоб тваво духу туть недели две не стояло , штопорист-планерист, сокол михуйлова-сталина
косяк №1 -- Ген толерантности к лактозе отвечает за переработку молочного сахара, а не молочного жира (как утверждали вы). косяк №2 -- Ген толерантности к глюкозе отсутствует примерно у 20% взрослого населения России, а не 80% (как утверждали вы).
Наповал)) ржу... Слушаюсь товарисч майор)) Буду на практике изучать особенности полёта в горах на 170-сильной Хаски)) Ну то что гугль срань я знал)) не знал что именная Михайловская.
Послушайте, я не бог весть какой умный и знания мои на уровне хорошего выпускника еще советского ВУЗа, который во время учебы учился, а не носил кирзу. Поэтому не понимаю, в чем ваша претензия...
Саш повторю ещё раз. Я "путаю педали" и мне фиолетово что ты цепляешься к терминологии а не к сути написанного. Если надеешься зацепить то мимо)) я себе все что нужно доказал и твоё мнение меня тревожит не более чем три буквы на заборе. И опять же в очередной раз спрошу: у тебя же надеюсь есть фотки в кабине планера? Не может не быть их при 1000+ часах налета)) Порадуешь нас фотками? Заметь я даже уже тебя на полеты не зову. Ибо понял что твой налёт большой только во сне)). Ну и если дальше будешь троллить передёргиваемыми постами буду именовать тебя обидными словами))
Чего ты все хвастаешься своим ВУЗом? Я отслужил 2 года срочной и после службы без подготовки сдал экзамены на юрфак. 19/20 баллов, с похмелья на каждом экзамене. Сначала в МГУ сдавал но там на басурманском языке провалился. И пошёл в чуть попроще вуз, в котором английского не было вступительного. Так что фонтанчик про свою образованность прикрути слегка.
А это не хохлы были? Двоим не нравился "лучший универсальный автомобиль всех времён и народов"(с) АМР. Один был ДимаА6, кстати где он? А второй выпал из чёрной записной книжечки. Не помню гадину!