Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Так выполняй, раз устав четко усвоил.

мakлep нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Лично он, возможно и не упрекал ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Нет, это у него языковая память сбой дала: вместо двойной "о" в оригинале

Рыы и likithos нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в дупу не забуть михуйлову дать, а то тот тебя не оценит. :hi:

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    А ктож их разберёт коли ячейка.;)

6. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    уел)))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мля, Лёх, просто не вижу смысла дискутировать про анальное огораживание теплоэффективной керамикой или бревном. Далёкие от меня темы.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...пакуй чумодан и пыстуй до чохохбилей и шоб тваво духу туть недели две не стояло , штопорист-планерист, сокол михуйлова-сталина :giggle:

Андрик78 нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :D

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Упрекал. Жоржа. По поводу дредноута в профиле. :cool:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не знал что задница михайлова теперь именуется гуглом ...

Андрик78 нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Че с каркасом то порешали? Быть или загнивающий запод?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5

косяк №1 -- Ген толерантности к лактозе отвечает за переработку молочного сахара, а не молочного жира (как утверждали вы).
    косяк №2 -- Ген толерантности к глюкозе отсутствует примерно у 20% взрослого населения России, а не 80% (как утверждали вы).​

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Наповал)) ржу...
    Слушаюсь товарисч майор)) Буду на практике изучать особенности полёта в горах на 170-сильной Хаски))
    Ну то что гугль срань я знал)) не знал что именная Михайловская.

Georg V8 нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Послушайте, я не бог весть какой умный и знания мои на уровне хорошего выпускника еще советского ВУЗа, который во время учебы учился, а не носил кирзу. Поэтому не понимаю, в чем ваша претензия...

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Саш повторю ещё раз.
    Я "путаю педали" и мне фиолетово что ты цепляешься к терминологии а не к сути написанного. Если надеешься зацепить то мимо)) я себе все что нужно доказал и твоё мнение меня тревожит не более чем три буквы на заборе. И опять же в очередной раз спрошу: у тебя же надеюсь есть фотки в кабине планера? Не может не быть их при 1000+ часах налета)) Порадуешь нас фотками? Заметь я даже уже тебя на полеты не зову. Ибо понял что твой налёт большой только во сне)). Ну и если дальше будешь троллить передёргиваемыми постами буду именовать тебя обидными словами))

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Чего ты все хвастаешься своим ВУЗом? Я отслужил 2 года срочной и после службы без подготовки сдал экзамены на юрфак. 19/20 баллов, с похмелья на каждом экзамене. Сначала в МГУ сдавал но там на басурманском языке провалился. И пошёл в чуть попроще вуз, в котором английского не было вступительного. Так что фонтанчик про свою образованность прикрути слегка.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А это не хохлы были? Двоим не нравился "лучший универсальный автомобиль всех времён и народов"(с) АМР. Один был ДимаА6, кстати где он? А второй выпал из чёрной записной книжечки. Не помню гадину! :D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирза! Вата! Пёс режима! А ещё на Болотную ходил! Очки надел!

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да я на полшишечки только)) "в штабе писарем"(с)...