Зайди, исполни анальное огораживание в берлогу медведя, чтобы он не вздумал красть у тебя мёд из холодильника в твоём мухомранске, херой))) минуты две продержишься, и то, пока он от удивления не оправится)))
Все мне тут какую то реинкарнацию клеют))) кстати, а за что тут банят насмерть, я тут пару субчиков забанил у себя в ленте, чтобы не видеть их помоешный кал. Судя по всему, переход на личности тут не карается?
Тема противостояния. Кто-то из альтернативно одаренных в порыве гордости сказал, что американцы лохи и строить не умеют. При этом постулирующие дальше Мухосранска не выезжали. Д.Б. (с)
Слышь беженец=)) Не ты ли про вонь и болезни писал? А потом трусливо это отредактировал? У нас не проскочишь. Мы 33 темы про Украину прошли=))
Фу вы будете пацанчикам со своего района говорить. Хотите избавить раздел от срача -- начните с "обиженных и унылых".
Какой яркий образчик анальной фиксации! Ты вообще ни о чём другом думать не можешь? Да ещё и медвежья болезнь мешает жить половой жизнью. Трагедь.
Саш. Многие твои оппоненты очень вменяемые и приличные люди. А ты в своей гордыне их обзываешь нехорошими словами. Поправь консерваторию чуток=))
Ну так ты выключи режим непогрешимости и увидишь что и с кирзой общаться приятно=)) Они как никак нашу Родину в этой кирзе защищали.
Защищали -- медаль на грудь. Но это не делает их суждения верными, а их видение -- единственно возможным. Скорее даже, наоборот, ибо для войны нужны исполнители, а не мыслители.
Анал это вечная парадигма для россиян, я удивлён что Вы это называете фиксацией. Это Ваш вечный вид из окна, дядя))) вечный!
Вы с таким упоением лайкаете друг другу анал, а рассуждаете о видах из окна, наглые колымские пи@оры.