Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    +1/
    Если не считать куйни про рассчет пароизоляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    С минватой сравни или ППС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну ФК и ФСФ тоже не из нектара делают. В любом случае внутри идет пароизоляция.
    Ну как откуда, посмотри любой, обсудим. Отечественная редакция это СП 31-105-2002. Просто перепечатка усредненного кода, даже размеры под условный отеественный стандарт не поменяли.

Да я знаю из чего. Тот же зодчий повесится, но не будет использовать тайвек как ветрозащиту,тысяч пять-шесть за 75 квадратов счас, в лучшем случае поставит изоспан за 1-1,5 тр. Чтоб понять разницы достаточно просто вживую посмотреть и пощупать их.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это не куйня. Я имел в виду не выбор мембраны, а определение точки росы. ЕМНИП у финнов на заре каркасного домостроения из-за неправильного расчета пришлось переделывать больше ста тысяч домов.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сидите тут, нихрена не знаете:

https://lenta.ru/news/2016/08/30/black_putin/

Американские СМИ сообщили об аресте Владимира Путина, который устроил дебош в супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге Флориды.

Чернокожий тезка президента России ворвался в магазин и начал кричать на сотрудников. Уходить он не собирался, поэтому персонал вызвал полицию. Мужчина отчаянно сопротивлялся, но стражам порядка удалось его усмирить. 5 сентября возмутителя спокойствия ждет суд.

Местное подразделение телекомпании ABC, рассказавшее об аресте, на всякий случай уточнило, что скандалист не имеет никакого отношения к российскому лидеру.

Андрик78 нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я ни разу не отрицаю ваше право гадить в туалете типа сортир и считать деревянный дом эталоном домостроения. Все люди разные и каждый имеет право.

Но в целом, в условиях большинства территории США каркасные дома обеспечивают больший комфорт, если сравнивать дома в одну цену. Единственная беда, что каркасные дома в экономичном ценовом сегменте обычно двухэтажные. И тогда слышно, как ходят на 2-м этаже.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #4027 sergun, 31 авг 2016
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Я же просил не продолжать, сказа что все про тебя понял. Дуб орех или мочало меня не устраивает. кого то может быть устроит, меня смотреть на то как ты гадишь мимо сортира не устраивает. Заколебал уже твой понос словестный. С чего ты вообще взял в голову рассуждать что и как у меня в частном доме устроено? Я тебя в гости приглашал? Про конвенцию, утепление мне сказки рассказываешь. Мудило ты грешное. Ты видел что и как у меня в доме построено и устроено? кроме фотки с куском сруба с разобранной снаружи части обшивки стены.

Я тебе что то про эталоны домостроения говорил вообще? Я говорил про картонные дома в омЭриге. которые совсем не подходят для нашего климата. Да и у них от ветра разваливаются. Право каждый имеет, или правое имеет его. Как в той же омЭриге например. Я вот например имею право послать тебя нах.

Вложения:

• rwyc116.jpg
      rwyc116.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      22
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Германия и Франция отказались от встречи в "нормандском формате"

Президент России Владимир Путин проведёт на полях саммита G20 в китайском городе Ханчжоу две двухсторонние встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Главной темой обсуждения политиков станет ситуация на юго-востоке Украины.

По словам помощника президента РФ Юрия Ушакова, сначала планировалось провести трёхстороннюю встречу в "нормандском формате", чтобы обстоятельно обсудить пути дальнейшего сотрудничества, а также перспективы Минского процесса, но из-за несовпадения графиков лидеров трёх стран было решено провести две встречи.

Путин, Олланд и Меркель обсудят Донбасс без Порошенко

Вместо встречи в "нормандском" или трёхстороннем формате главы России, Франции и Германии по инициативе последних предпочли двухсторонние переговоры.
    Основными темами встреч Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель станет ситуация на Украине. Об этом заявил помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков.

Участие Петра Порошенко в этих переговорах не предусмотрено. Хоть Украина и не является членом "Большой двадцатки", Порошенко в ходе одного из телефонных переговоров предложил воспользоваться саммитом, чтобы провести на нём заседание в "нормандском формате" на высшем уровне.

— Но после известных событий в Крыму (подготовка терактов на полуострове украинскими спецслужбами. — Прим. ред.) наш президент чётко заявил о своём отношении к этому контакту. Мы отказались даже рассматривать такую перспективу, — заявил Ушаков.

Он также сообщил, что позже лидеры России, Франции и Германии рассматривали возможность трёхстороннего контакта на саммите, однако наши западные партнёры, ссылаясь на график, предложили всё же сойтись на двухсторонних переговорах, чтобы "обстоятельно обсудить нынешнюю ситуацию на Украине, пути дальнейшего сотрудничества в рамках "нормандского формата", минского процесса".

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ОмЭринга со свиностаном идут нах?

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Радиация при нагреве, конвекция при теплоотдаче.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а кулиж ты себе такой фанерный омериканский в раше себе не построишь та? жил бы себе там средь фанеры с комфортом по зиме.
    Это надыть быть таким эпланом на всю голову в шапотьке, шоб сравнивать климатчские условия омерики и раши. У нас даже в краснодарском крае из фанеры не строють.
    Впрочем ты туть в ПС занял для себя нишу куйню молоть особливо тем, кто тебя не раз и по праву-делу в говно мокает с головою доказывая всякий разЫ какой ты напыщенный индюк мудлон. :)

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты представь шо как он вумничает кадысь себе в дупу даеть, фразами :

amikhailov сказал(а):
    В целом да, но есть нюансы. Необходимо помешать конвекции..

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    конвекция она такая... ей крайне необходимо помешать. иначе...

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    amikhailov

Что спросить у тебя хотел. Вот ты по твоим же словам ни разу не вертолетчик, не врач, не юрист, не строитель, ну и так далее... что же ты тогда постоянно не хрена не понимая сути вопроса с умным видом лезешь в чужие разговоры и несешь ахинею пространно рассуждая про: авторотацию, конвекцию, эпиляцию, трансзакцию, верификацию и проч.
    Нравится выглядеть долбоебом?

AGA, Rodstvenik и Аудиоман нравится это.
  15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4035 Creed, 31 авг 2016
    Та не, проблема михайлова залегает в фундаментально-понторезном пласте, дело в том, что изначально закрепляясь на правильных базовых концепциях, он начинает развивать успех, в простонародье - "моросит", ну и тут гугл уже не всегда помогает ))

Rodstvenik и Андрик78 нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И радиация, и конвекция являются механизмами переноса тепловой энергии. И направление движения энергии всегда от теплого к холодному (при отсутствии внешнего воздействия типа теплового насоса). Поэтому ваше уточнение лишено всякого смысла.

Подумайте лучше, от чего погибнет космонавт в открытом космосе, если в скафандре не будет принудительной терморегуляции. Удачи.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4037 Creed, 31 авг 2016
    "от перегрева", эту хохму мы знаем ))
    На радиацию при теплопотерях уйдет 5-10 процентов. В этом и есть твои фундаментальные пробелы.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Повторю еще раз -- вы имеете право гадить в туалете типа сортир. Разговор шел о "преимуществах" ограждающих конструкций из цельной древесины, неважно брус или бревно, или цилиндровка. На мой взгляд, особо их нет, ибо теплопроводность дерева слишком высока по нынешним меркам.

Я также рекомендую вам проехать по настоящей Америке, которую описали Ильф и Петров -- и посмотреть, в каких домах живет тамошнее население. Ну и сравнить с российской глубинкой. Удачи.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Его проблема банальна его просто несет. Не может вовремя остановиться. Это уже диагноз

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я рад, что вы внимательно читаете мои посты и помните сказанное ранее. Вот именно, от перегрева, ибо в вакууме нет конвекции.

Откуда у вас цифра 5-10 процентов? Можно хотя бы приблизительный расчет?