Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.054
    Байки.. )

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а оно мну Володя нуна? Я нашу рашу лублу :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Йопт... теперь уж поздно меня подначивать та воспитывать! Раньше нуна было. Тлидцать лет уж маюсь...

Что верно то верно... Дорого. Особенно отделка. Но если руки растут оттуда от куда надо, то не страшно. Главное что бы силенок и здоровья хватило

Свою нишу они заняли верно

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.054
    А на фото "наша раша" из оцилиндрованного по заморской технологии бревна? ;)

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

ну не знаю... сказал что закон шатата суров

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    зачетно

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на фото твоя омерика кудой ты мну засылашш :laugh:
    1 сентября США

Ну-с по технолоджи, Петр перший не зазря по Холландиям тамошних баб трахал. Мы и картоплю едим патамушта он завез. Да и не про тоя, мну омерика в куй не вперлась, эт пущай михуйлов тама по помойкам подъедаеца и восхищаеца как омеры недоедають в макдаках от хорошей сытной жисти, зато таким тама сашам как сытно бывает шо те не доели..... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Теперь повзрослевший (но не поумневший, ибо олигофрены умнеть не могут) Кирюша Толмацкий, он же ДеЦл, ДеЦлЪ, Le Truk и Джузеппе Жёстко, пополнил своей низкорослой особью ряды оппозиционного лейберального актива.....

В либеральный актив прибыло: помните "репера" с погонялом ДеЦл?
    Помните волосатого недомерка-олигофрена с дебильным погонялом ДеЦл? Забыли? Ну как же: сынок продюсера Толмацкого, автор…
    PUBLIKATSII.RU

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ГЕНЕРАЛ-МАЙОР КГБ: «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАСТУПИТ В 2017 ГОДУ»

Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается нас всех ждет ужас, которого даже самые великие фантасты не могли себе представить, а представляли себе его только частично. Но многие ли, услышав это сообщение, отнесутся к нему всерьез? Многие ли захотят сделать что-то для спасения своей шкуры? И есть ли это спасение?

Подробно об этом и многом другом в интервью с Владом Широниным.

МИР ЛЕТИТ В БЕЗДНУ... ТО О ЧЕМ МЫ РАНЕЕ МАЛО ГОВОРИЛИ. Тяжелая правда о ближайшем будущем
    3RM.INFO

- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.

Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.

Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг

мы все умрем?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Эта мразь верный рупор нашей власти. Вот скажи Володь, ты вроде признаешь, что это тварь, но когда я подобное говорю о его хозяевах, ты спешишь обвинить меня в русофобстве.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.437
    а6с6
    Конечно, только не в один день ка кажется этому параноику.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тыкс... Инопланетяне в очередь. Сначала хохлы, потом бедуины, потом Европа, потом Штаты.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это ж надо так бревно испоганить- обшить пластмассой :thumbdown:...Пожарные нормы? не не слышал...

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Свежачка подкинул? ;)
    В Боровое заезжал не так давно. Новые дома и дороги понравились, из-за руля автомобиля)) Да, много жилья строится, удивительно даже, кто заселять это все будет. При этом - жесть будет с пробками, и так весь город стоит. Дорог не было и нет ((

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Рецепты забыл :evil_wife:

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Заколебался вагонку красить. Если внимательно глянешь, то уведешь что маяки по вагнке пришиты. А так... сороки падлы паклю тырят если не обшивать. Вид потом становиться страшноватый. Краска облезает. Даре родной финский пинотекс. Типа экологически чистый. А так да. Согласен бревна вековые оч. красиво выглядят. Сайдинг с вагонкой оторвал, сам офигел

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ЯтЪ, я думал хоть пиндосы останутся на земле жить и тараканы с крысами да вороны. У них же люди в черном есть...

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, ты быват заходи, в стройке надо ж тоже соображать!
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/derevjannoe-stroitelstvo.165046/