Я знаю, бабушка так делала. Но у нас не идет - мужчины есть её отказываются. Я даже пыталась добавлять чуть-чуть в обычную кашу, чтобы привыкли, потому что полезная, но они это дело сразу просекли. )) Ну, и у меня тоже не идет.)
Цэ надобно у тещи выведать, а она сегодня на даче. Спрошу у нее, когда вернется. Специально в гости схожу за рецептом))
Черноплодки много, нуна кому нить пару ведерок задарить. А вот эту вкусняш буду в хорылку добавлять тильки у Фаши рецепту евоного самогону прознаю
Я раньше кабачки - ни в какую не мог заставить себя есть, разве что только консервированные в банках)) А потом жена стала тереть их и смешивать примерно 50/50 с тертой картошкой. Такие драники получаются, что за уши не оттащить!))
А калину просто с сахаром блендером. Потом сироп можно просто в воду добавлять. У нас тоже красивая-я стоит. Но её ещё рано собирать. Можно и с медом - "Калина саму себя хвалила: я, мол, с медом хороша." )) С черноплодкой возни много. Бабушка из нее сок через соковарку получала и с сахаром в банки закатывала. Тоже потом зимой просто в воду добавлять - лучше любой химии. Цвет красивый у напитка. Можно чуть лимона ещё добавлять, а то она пресновата. У нс в этом году две яблони грозами конкретно поломало - столько яблок, что подпорки не помогли. А молодая яблоня белого налива просто пополам согнулась под тяжестью - макушка земли касалась - чудом просто не переломилась.
С тыблоками у мну ноне плехо, их немаэ.... Твой рецепт по калине не окей, блендер.... а ты знаш какие у нее косточки?))) Нуна ручками через ситичко тереть))
Ну, если совсем делать нечего, то можно и тереть. С косточками её ничего не случается от блендера - они не дробятся и целыми остаются - плоские такие. Поэтому проще готовый напиток процедить. Белый налив уже раздали, остальные пока не созрели, так что не предлагаю.
Вот за что люблю Ауди-Клуб, так это за то, что здесь всегда можно найти хороший рецепт драников в теме про "Противостояние Россия-Запад" в три часа ночи!
Противостояние гейропе должно быть круглосутошным без перерыва на обед Противопоставим нашу селедочку с картошечкой буржуйскому чуждой русской души хадасти сыру в плесени
Ну-с, всех допензиимечтаюсчих Рахмат, но антоновку жуйте сами Кошерно в центрально черноземном районе Руси, я завсехда сию красотищу противопостоявляю всему тому, шо чуждо совецкаму чиловику, захраница мать её ыпи.... не наш профиль
Лучше всех! Правда Черноземье у тебя на нижней фотке только. А та глина, что на верхней, точно не чернозём.
Фиеста подарить тыкавку?, я таперича знаю рецепт шобы она пошла.... тама всяко разно землицы, при том, шо деревенские домики , кои давно построены, це каменюка на глинной прокладке