Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вот у нас тоже как-то не идет она. Ходя продукт правильный и полезный.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Можно запечь, предварительно очистив, сделать сладкую. Можно на кашу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Армани берега попутали, союзнички. Когда у них майдан ожидается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давай рецептурь запекания, цэ печоное всяко разно я дюже лублу:hi:

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я знаю, бабушка так делала. Но у нас не идет - мужчины есть её отказываются. Я даже пыталась добавлять чуть-чуть в обычную кашу, чтобы привыкли, потому что полезная, но они это дело сразу просекли. )) Ну, и у меня тоже не идет.)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Цэ надобно у тещи выведать, а она сегодня на даче. Спрошу у нее, когда вернется. Специально в гости схожу за рецептом))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Черноплодки много, нуна кому нить пару ведерок задарить.
    А вот эту вкусняш буду в хорылку добавлять тильки у Фаши рецепту евоного самогону прознаю:hello:

20160827_094140.jpg

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я раньше кабачки - ни в какую не мог заставить себя есть, разве что только консервированные в банках)) А потом жена стала тереть их и смешивать примерно 50/50 с тертой картошкой. Такие драники получаются, что за уши не оттащить!))

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да, это тоже готовлю. Это нравится. И ещё тушеные с помидорами и луком - как баклажаны - м-м-м!

Андрик78 нравится это.
  10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А калину просто с сахаром блендером. Потом сироп можно просто в воду добавлять. У нас тоже красивая-я стоит. Но её ещё рано собирать.

Можно и с медом - "Калина саму себя хвалила: я, мол, с медом хороша." ))

С черноплодкой возни много. Бабушка из нее сок через соковарку получала и с сахаром в банки закатывала. Тоже потом зимой просто в воду добавлять - лучше любой химии. Цвет красивый у напитка. Можно чуть лимона ещё добавлять, а то она пресновата.

У нс в этом году две яблони грозами конкретно поломало - столько яблок, что подпорки не помогли. А молодая яблоня белого налива просто пополам согнулась под тяжестью - макушка земли касалась - чудом просто не переломилась.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С тыблоками у мну ноне плехо, их немаэ....
    Твой рецепт по калине не окей, блендер.... а ты знаш какие у нее косточки?))) Нуна ручками через ситичко тереть))

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, если совсем делать нечего, то можно и тереть. С косточками её ничего не случается от блендера - они не дробятся и целыми остаются - плоские такие. Поэтому проще готовый напиток процедить.

Белый налив уже раздали, остальные пока не созрели, так что не предлагаю.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот за что люблю Ауди-Клуб, так это за то, что здесь всегда можно найти хороший рецепт драников в теме про "Противостояние Россия-Запад" в три часа ночи!

Рыы, edward, Аудиоман и 3 другим нравится это.
  14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.432
    а6с6
    Да пусть уж лучше дранники, чем миллисекунды и скорость вертикального угла падения. :nod:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Противостояние гейропе должно быть круглосутошным без перерыва на обед:umnik:
    Противопоставим нашу селедочку с картошечкой буржуйскому чуждой русской души хадасти сыру в плесени:hi:

sergun и Андрик78 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, всех допензиимечтаюсчих :hi:

Рахмат, но антоновку жуйте сами :dead::laugh::hi:

Кошерно в центрально черноземном районе Руси, я завсехда сию красотищу противопостоявляю всему тому, шо чуждо совецкаму чиловику, захраница мать её ыпи.... не наш профиль:hi:

Deiman Hill и Фиеста нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы тоже любим готовить, токма на природе...

вотка замаскированное под домашнее молочко ))
    upload_2016-8-29_7-26-8.png

upload_2016-8-29_7-22-39.png
    upload_2016-8-29_7-27-19.png
    upload_2016-8-29_7-30-53.png

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лучше всех! Правда Черноземье у тебя на нижней фотке только. А та глина, что на верхней, точно не чернозём.:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фиеста подарить тыкавку?:hello:, я таперича знаю рецепт шобы она пошла....:hi::D

тама всяко разно землицы, при том, шо деревенские домики , кои давно построены, це каменюка на глинной прокладке :hi:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Глянул на фото, Вова, ты спалили страну - мы рапсовая периферия :))))