Предлагаю потренироваться на Украине=)) А то давненько там генофонд не поправляли... Юрк позвони Темнейшему, скажи народ требует к хохлушкам в гости сьездить=))
Не, Лёх. Ну вот зачем они нужны. Хочешь хохлушку, сгоняй на ленинградку, или где там у вас. Близко, дёшево, солярки сэкономим тысячи тонн!
На Ленинградке личную шерсть надо тратить=)) А солярки у нас как у дурака махорки. Да и в компании все повеселее прогуляться=))
Дык я давно говорю, хорошо, что Бог рог не дал! Давно бы уже весь мир в труху и стеклянные автопарковки. И это я ещё борюсь над собой! В сторону миролюбия!
Небратья наши, иногда здесь появляющиеся, если смелости наберутся могут так же послушать. Полезно будет.
А ты не бойся, животворящие руплики творят чудесные дела! А уж за бахсы сам михайлов подобное исполнит!
На ленигадке не получицо сгонять, тама химкинский Кузнец всех харных прогнал и шишку сам держить. Так шо я ноне на фазенду по новорижскаму шоссе юзаю.
Лёхаим АГАпыч прочтеть, лайканеть тебя дюже кашерно за его вумность Нус а мы-с противопоставим гейропейскому нашу сваво урожая безГМОшную тыковку
Вот, специально для амихайлова: Американский Голодомор 30-х годов Мелкие фермеры, как и простые рабочие не вписались в рынок и должны были освободить земли крупному бизнесу и банкам. Освободив землю, миллионы разорившихся людей пополнили собой армию безработных США в условиях Великой депрессии. http://www.livejournal.com/media/631315.html
Да х.з. я тильки тыкво семечки лублу, наверное бабушкам отдадим, кабачков много, цэ икорка заморская..)))