Бодливой корове... Сынок, я пытаюсь сказать, что нужно развивать свою экономику и свои институты, а не оправдывать эпические фейлы происками врагов. Ибо в долговременной перспективе это заканчивается плохо для государства. Примеры нужны?
Всё ещё проще, вы и иже с вами несёте бред с умным видом, а я его высмеиваю. Все беды они от того, что то барахло, что ты, гейропа, СШП и прочее мудачьё нам продавали под видом общечеловеческих ценностей, оно протухло. От него смердит, от продавцов тоже. Вы не понимаете, что выглядите глупо, токуете как глухари на току всякую незвязную околесицу. Раньше прокатывало. А сейчас нет, сейчас над вами обидно смеются. Просто люди вокруг поумнели, оказалось, что король-то голый, да ещё и пиз@обол. А я что, я просто макаю вас мордой туда, куда вы нагадили. А нагадили вы всюду.
Андрей, вы кого с кем сравниваете? Тимакса с Варягом? Или с Герой? Или с Агой? Или с Жорой? Хорош, Андрей, докапываться до людей, пытающихся излагать по делу, идите вон на упоротых кошках потренируйтесь.
Дедуля. К сожалению твое косноязычие не позволяет тебе донести столько важную мысль до аудитории. И да можно примеры из истории России?
_______________________________________________________________________ Броды (Украина), 18 августа. Украинские власти готовятся к полномасштабному вооруженному конфликту в Донбассе. Об этом в четверг заявил президент страны Петр Порошенко во время визита в город Броды Львовской области. «Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Мы готовы дать отпор врагу», — цитируют его украинские СМИ.... Источник: http://riafan.ru/547151-poroshenko-gotovitsya-k-polnomasshtabnoi-voine-v-donbasse _________________________________________________________________________ "... Эксперт предполагает, что эскалация может свидетельствовать о желании Москвы закончить конфликт, но силой. Офицеры РФ в Донбассе Война против Украины затянулась. 112 Владимир Путин, похоже, готовит новое наступление против Украины. Россия пытается найти оправдание для военного вторжения, в ходе которого будут соединены оккупированные Крым и некоторые районы Донбасса. Бои вдоль этого коридора уже разгораются. 8 августа Вооруженные силы Украины сообщили о вражеском обстреле Широкино, которое расположено неподалеку от Мариуполя. Теперь Москва обвиняет Украину якобы в "диверсии" и "подготовке терактов в Крыму", хотя никто не может подтвердить, что что-то такое действительно происходило. Но Путин уже пригрозил местью. Пророссийские боевики в Донецке и Луганске говорят о возобновлении полномасштабных боев в ближайшее время. В это же время, украинские военные предполагают, что враг может пойти в наступление уже на следующей неделе. Но почему Москва решила подогреть конфликт именно сейчас?" Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/voyna-protiv-ukr...lgo-dlya-rossii-atlantic-council-221899_.html Еще?
Я не сравниваю, я искренне беспокоюсь о его здоровье, психическом здоровье. Что Варяг, что АГА, что я, мы можем нахамить друг другу и тут же забыть. Ты думаешь, если мне Варяг скажет гадость, то у меня к нему злость будет? Ошибаешься! А вот твой друг вызывает опасение, вернее у меня есть опасение за его психическое состояние. Ты повлиял бы на него, а то не ровен час один останешься.
Не согласен.. Я с удовольствием читаю посты Юры. Всегда по делу и всегда с юмором. Т.е. перечисленных нельзя сравнивать с Тимаксом? Это кто так решил? И что значит "излагать по делу"?
В эту среду Трамп, которому уже случалось обмениваться с Путиным комплиментами, заявил, что готов рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией, а также отменить санкции, введенные против России после начала беспорядков на Украине. Кроме того, миллиардер заявил, что на посту президента не намерен следовать пункту устава НАТО, согласно которому нападение на одну из стран альянса следует рассматривать как нападение на весь блок. Это сильно возмутило многих членов НАТО, особенно три балтийских государства, ранее входивших в состав Советского Союза. Чтота ржу! Собственно и вся суть "противостояния". Хозяин может и передумать, а шавок пнём под сраку на мороз. А там медведь. Всё как всегда, только медведь уже без иллюзий про пролетариев всех стран и братские народы.
александер я вот реально не могу понять как вы выживаете при тиране??? почему бы вам не отправиться в **** к тиме??? писали бы оттуда про загнивающую... вот тиму понимаю, свалил в свое время с клятой раши, обсирает ее из-за бугра- имеет право, не срослась у него с РФ, нет стержня, не русский он духом не выжить ему здесь... а вот тебя не могу понять, живешь здесь как вампир на солнце, дымишься,закипаешь но в преисподнюю не уползаешь!!! как так???
Ну слава богу не вна живу... за слова при нашем тиране в кутузку не кидают!! вам не понять, поэтому и спрашиваю че мучаетесь то здесь???
Вопрос философский. Возможно не застрял, возможно это нынешние ляди ведут страну по кочкам куда-то не туда... Сравните капитализацию Газпрома в 2008 и сейчас.
Кстати Сашуля, старый пердун. А приведи пожалуйста пример когда какое нибудь официальное лицо в Российском правительстве заявляло про то что нато собирается напасть. А то насчет угрозы из России в основном пепердывают только твои хозяева из прибалтийских лимитрофов, польши, хохлостана и укуренной вусмерть НАТЫ. И это делают вполне официальные лица. Если ты не приведешь такой пример - то просто в очередной раз выставишь себя обычным пустобрехом и чмом. Хотя тебе уже не привыкать ...
Да не в Газпроме дело.. Дело в изменении отношения людей к тем или иным событиям. "Либеральные ценности", которые были так популярны перед выборами 2008-го и особенно 2012-го годов, сегодня для большинства населения РФ превратились в пыль. Немалая заслуга в этом и украинских событий, и воспоминания о позорном Ельцинском периоде.. Люди перелистнули эту страницу истории, ты остался где-то там.., в прошлом.