Пошел ты клоун в пешее эротическое. Тоже мне знаток разговорной речи на рисовался. ПоболеЕ уясни и не пиши чушь.
Бывает да. Вырос, уехал в Чехию, думал стал европейцем, выиграл суперприз. А оказывается, это детские иллюзии. И воз комплексов. Хорошо, что ты это понимаешь.
Либерасты все так, если нечего ответить в орфографию переводят?? чес говоря мне пох как пишется паранжа или паранДжа!!
Если на украинском, то вообще одна! ГимнО писать умеет, спрашиваешь ты. Я отвечаю, да, умеет. А ты, гад зелёный, теперь до арифметики пристал.
Два слова, две ошибки. Эх ты, чучело! И заметь, я бы не тыкал тебе, если бы ты, осёл, не тыкал Deiman Hill.
Да может его клиентка покусала бешеная? Куда не зайдёт, везде на людей бросается. Немотивированно. На водобоязнь похоже.
Есть слово "побольше", так что уясни ты. И есть "поболе", которое употребляется в просторечии. Так вот я два раза написал их рядом, зная, что ты клюнешь на это, так как туповат. И я не ошибся. Разговор окончен.
Дай душе волю, захочется и поболе. — Дай душе волю (вволю), захочется и поболе. См. ЗАВИСТЬ ЖАДНОСТЬ … В.И. Даль. Пословицы русского народа
"Эти" не поумнеют, почитайте посты персонажа и убедитесь. Насчет паранджи и обрезания вы и сами не знаете, как вы правы. Вот что на днях заявил Исмаил Бердиев, муфтий Северного Кавказа: «Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание — ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше»
Жора, выдыхайте. Ваш любой пост всегда так и выглядит -- вы постулируете бред, приписываете его СШП, гейропе, хуэлс -- и едко высмеиваете. Скучно и однообразно.
Андрей, не надо ***** до людей, не желающих играть с вами в ваши игры. Ну правда, не надо. Есть же куча более подходящих оппонентов и вы их знаете...
Я не хочу играть, но иногда приходится. Вот если ты такой мудрый (практически Акела), то почему ты своему другу Тимаксу замечаний не делаешь, а ведь он побыдлее всех нас вместе взятых будет. Нервы никудышние, злость через край, отсутствие нормальной реакции на собеседника. Это вам ни о чём не говорит?