Да ларчик прост, яхта дороговато обошлась. Чекисты как и истинные патриоты они вообще такие, проедают предоплаты и кредиты так быстро, ни чего сделать не успеваешь. И тут конечно уже не обойтись без противостояния. Так шо милок, тема та. Ибо не будь первого, не будет и второго.
Я бы на вашем месте больше беспокоился о троянском коне которого вам в виде беженцев ваши хозяева подогнали.... обрезание уже сделал?? жену в паранжу одел??? спеши, а то скоро секир башка тедбе будет!!!
У тебя русские народные галлюцинации? Отдыхать надо. И поумнеть что ли, что бы паранДжу с обрезанием не путать...
Постоянно читаешь ваше " в огороде бузина, в Киеве дядька" и охреневаешь. Какой "ларчик прост дорогая яхта"? Ты о чём вообще? Чекисты, предоплата, кредиты, противостояния. Незамутнённый поток сознания.
Вот мне интересно ты серьезно эту откровенную хрень пытаешься проецировать на нас. Или так тонко троллишь своих хозяев? Лично я тебе откровенно говорю что за попытку сравнения России с Нацистской германией я при встрече тебе глаз на жопу натяну. И заставлю моргать.
Это у тебя детские иллюзии превалируют. Бывает вырос дядя, а воз и ныне там. Патсталом...Сам же написал с ошибкой...
Ты не просто не знаешь язык, так ты ещё и глупый человек. Или ты считаешь, что я это слово написал просто так ДВА раза? Но ошибки тут нет!!! Это просторечие, употребляется в разговорной речи.
Напомню, что это сравнивает человек, который вчера лично писал антисемитские сообщения! И швец, и жнец, и на дуде игрец! И против фашизма, и против евреев, и против русских, и за мир во всёи мире!