Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    А кем надо быть, чтобы не терпеть.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вашими стараниями. Обращайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов, ты не только тупой но еще и русского языка не понимаешь. Я тебе много раз говорил - не пались. А ты продолжаешь. Типа настолько тормозной прибалт что дойдет только года через 3? Я не спрашивал как она может преподавать в пиндосии. Почему ты боишься сказать ее имя если она в пиндосии и ей ничего не грозит. Если ты боишься за нее что она до сих пор выступает то ей никак не больше 37 лет что делает странным наличие столь молодой сестры у супруги такого тупого тролля.

Весело еще и то что ты по своей питерастической привычке решил опять съехать с темы. Мы ни о каких зарплатах не говорили - зачем ты их приплел я вообще не понимаю. И еще и делаешь на основе своего пердежа какие то глобальные выводы. Тем более при чем здесь преподаватели если мы говорили о танцорах.

Напоминаешь известный анекдот про студента, выучившего только про червей и все вопросы переводящего на них. Так и ты все переводишь как тут плохо, не зависимо от того о чем идет речь. Понимаю что с разодранным очком ни о чем другом думать ты уже не можешь, но это уже какая то болезнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Интересно, а можно указать где именно я требовал фотку? Сашуля, вынь член из жопы, он давит тебе на мозг и ты постоянно лжешь. Если не укажешь то это точно подтвердить данное тебе определение.

И так ;)

5. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Вот Александр вы человек не глупый,но провакатор знатный,к тому же мазахист.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мазохист пишется через "о" -- проверочное слово Захер-Мазох, это один и тот же человек, но через черточку.
    Провокатор тоже пишется через "о". Проверочное слово provocare. Ну или запомнить, если не знаете латынь или хотя бы современные романские языки.

В следующий раз обращайтесь, когда будет желание обсуждать ч.-либо по теме, а не мою личность.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Так он грек, русский язык не хорошо знает, можно простить.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Правда? Я не знал, тогда прошу прощения.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    7489721_news_bigpic.jpg

Аудиоман нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На вашей фотке Алексей Навальный. Я же отвечал местному Лехе Анальному, с куском мацы и фекальными переживаниями.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бегло погуглил, в инторнетах сообщают- это один и тот же персонаж.

Аудиоман нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ух, ёпт. Я ж откуда знал?! Я ж спросил у Гугла :shock:

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы требовали фамилию, что одно и то же в данном контексте -- раскрытие персоналии. В общем, фу таким быть, оставьте свои гейские штучки, Леха Анальный, не цепляйтесь к натуралам. Грека вас трепетно ждет...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мля ... я уже не могу так смеяться. Очередной раз сашуля пытался гордо надуться и повысить свое эго. И опять его подвела тупизна и и слабый сфинктер. Для русского слова провокатор слово provocare не может являться проверочным. Просто по определению проверочного слова.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну т.е. подтвердить ты ничем не можешь. Обосрался питорок в очередной раз. В принципе тебя здесь уже давно кроме как обычного тупого престарелого питорка и не воспринимает. Кроме членов твоего кружка ...

Честно говоря тебя даже немного жалко. Столько гонору и самомнения вылетают исключительно в пердеж.

Аудиоман нравится это.
  16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я нашел для михайлова работу его мечты:

В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе.

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе.

снователь заведения Брэдли Шарве убеждён, что сумеет обойти все правовые барьеры и запустить проект. После открытия посетителям здесь будут предлагать богатый выбор разных сортов кофе, сопровождаемый оральным сексом.

Шарве сказал, что планирует открыть целую сеть подобных кафе в лондонском районе Паддингтон.

«Мы очень рады, что это будет легальный бизнес в Англии. Это хорошо, потому что он будет хорошо организован и контролируем».

«Нам необходимо уладить кое-какие формальности, чтобы в будущем не было проблем. Но они уже решаются».

Самая дешёвая чашка кофе с дополнительным сервисом будет стоить 50 фунтов стерлингов (или $66).

Открытие первого fellatio café в Европе назначено на 5 декабря 2016 года.

Подобное кафе уже работает в Таиланде, в Бангкоке. Оно называется Dr. BJ’s Salon.

Однако, в то время как в Женеве проституция легальна, и де факто легальна в Таиланде, законы Британии на этот счёт гораздо строже.

Представитель городского совета, между тем, считает, что подобное заведение не сможет получить лицензию.

Хотя продавать секс в Британии не запрещается, такое кафе будет нарушением закона, запрещающего владеть или управлять публичными домами, а также сутенёрскую деятельность.

«Я думаю, что это будет нарушением нескольких законов», — заявила Рейчел Крис в интервью изданию Evening Standard.

http://mixstuff.ru/archives/111813

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Страшно подумать до чего могли бы дойти в Шоколаднице...

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol::lol::lol::lol::up:

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Лехаим Анальный, проверка может быть осуществлена разным способом. Для школяров наиболее очевидна проверка через ударную гласную. Для людей взрослых и образованных проверки могут осуществляться и иными способами, в том числе и через другие языки. Скажем, у некоторых взрослых людей жены или подруги носят белье от Agent Provocateur.

Разумеется, это не ваш случай -- вы, полагаю, пока школяр или гей, если судить по постоянным фекально-анальным коннотациям. Привет вашей тете балерине, Лехаим. Которая куда-то там на кого-то смотрит.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Странно сашуля. Тебе не нравится когда тебя тычут мордочкой в твои фекалии? Ты же здесь все время свою задницу рекламируешь. Правда ты называешь задницу образованием и воспитанием - но это тебя обманули. Возможно родители - видимо берегли нервы сына дебила. Кстати, свои затейливые фантазии про ношение женского белья не надо проецировать на других. Тут таких извращенцев кроме тебя и тампакса я особо не замечал.

Но раз уж зашел разговор про русский язык, то слово из другого языка не может служит проверочным. Просто по определению. Особенно из языков с другим способом словообразования. Да еще и на латинице. Так что ты опять обосрался у всех на глазах. Я тебе в очередной раз советую больше молчать. Умнее ты уже выглядеть не будешь - похоже уже поздно. Но вонять будешь меньше ;)

Аудиоман нравится это.