Михайлов, ты не только тупой но еще и русского языка не понимаешь. Я тебе много раз говорил - не пались. А ты продолжаешь. Типа настолько тормозной прибалт что дойдет только года через 3? Я не спрашивал как она может преподавать в пиндосии. Почему ты боишься сказать ее имя если она в пиндосии и ей ничего не грозит. Если ты боишься за нее что она до сих пор выступает то ей никак не больше 37 лет что делает странным наличие столь молодой сестры у супруги такого тупого тролля. Весело еще и то что ты по своей питерастической привычке решил опять съехать с темы. Мы ни о каких зарплатах не говорили - зачем ты их приплел я вообще не понимаю. И еще и делаешь на основе своего пердежа какие то глобальные выводы. Тем более при чем здесь преподаватели если мы говорили о танцорах. Напоминаешь известный анекдот про студента, выучившего только про червей и все вопросы переводящего на них. Так и ты все переводишь как тут плохо, не зависимо от того о чем идет речь. Понимаю что с разодранным очком ни о чем другом думать ты уже не можешь, но это уже какая то болезнь.
Интересно, а можно указать где именно я требовал фотку? Сашуля, вынь член из жопы, он давит тебе на мозг и ты постоянно лжешь. Если не укажешь то это точно подтвердить данное тебе определение. И так
Мазохист пишется через "о" -- проверочное слово Захер-Мазох, это один и тот же человек, но через черточку. Провокатор тоже пишется через "о". Проверочное слово provocare. Ну или запомнить, если не знаете латынь или хотя бы современные романские языки. В следующий раз обращайтесь, когда будет желание обсуждать ч.-либо по теме, а не мою личность.
На вашей фотке Алексей Навальный. Я же отвечал местному Лехе Анальному, с куском мацы и фекальными переживаниями.
Вы требовали фамилию, что одно и то же в данном контексте -- раскрытие персоналии. В общем, фу таким быть, оставьте свои гейские штучки, Леха Анальный, не цепляйтесь к натуралам. Грека вас трепетно ждет...
Мля ... я уже не могу так смеяться. Очередной раз сашуля пытался гордо надуться и повысить свое эго. И опять его подвела тупизна и и слабый сфинктер. Для русского слова провокатор слово provocare не может являться проверочным. Просто по определению проверочного слова.
Ну т.е. подтвердить ты ничем не можешь. Обосрался питорок в очередной раз. В принципе тебя здесь уже давно кроме как обычного тупого престарелого питорка и не воспринимает. Кроме членов твоего кружка ... Честно говоря тебя даже немного жалко. Столько гонору и самомнения вылетают исключительно в пердеж.
Я нашел для михайлова работу его мечты: В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе. Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин В ближайшее время в Лондоне может появиться первое в Англии ‘fellatio café’ для тех, кто предпочитает оральный секс в дополнение к утренней чашке кофе. снователь заведения Брэдли Шарве убеждён, что сумеет обойти все правовые барьеры и запустить проект. После открытия посетителям здесь будут предлагать богатый выбор разных сортов кофе, сопровождаемый оральным сексом. Шарве сказал, что планирует открыть целую сеть подобных кафе в лондонском районе Паддингтон. «Мы очень рады, что это будет легальный бизнес в Англии. Это хорошо, потому что он будет хорошо организован и контролируем». «Нам необходимо уладить кое-какие формальности, чтобы в будущем не было проблем. Но они уже решаются». Самая дешёвая чашка кофе с дополнительным сервисом будет стоить 50 фунтов стерлингов (или $66). Открытие первого fellatio café в Европе назначено на 5 декабря 2016 года. Подобное кафе уже работает в Таиланде, в Бангкоке. Оно называется Dr. BJ’s Salon. Однако, в то время как в Женеве проституция легальна, и де факто легальна в Таиланде, законы Британии на этот счёт гораздо строже. Представитель городского совета, между тем, считает, что подобное заведение не сможет получить лицензию. Хотя продавать секс в Британии не запрещается, такое кафе будет нарушением закона, запрещающего владеть или управлять публичными домами, а также сутенёрскую деятельность. «Я думаю, что это будет нарушением нескольких законов», — заявила Рейчел Крис в интервью изданию Evening Standard. http://mixstuff.ru/archives/111813
Лехаим Анальный, проверка может быть осуществлена разным способом. Для школяров наиболее очевидна проверка через ударную гласную. Для людей взрослых и образованных проверки могут осуществляться и иными способами, в том числе и через другие языки. Скажем, у некоторых взрослых людей жены или подруги носят белье от Agent Provocateur. Разумеется, это не ваш случай -- вы, полагаю, пока школяр или гей, если судить по постоянным фекально-анальным коннотациям. Привет вашей тете балерине, Лехаим. Которая куда-то там на кого-то смотрит.
Странно сашуля. Тебе не нравится когда тебя тычут мордочкой в твои фекалии? Ты же здесь все время свою задницу рекламируешь. Правда ты называешь задницу образованием и воспитанием - но это тебя обманули. Возможно родители - видимо берегли нервы сына дебила. Кстати, свои затейливые фантазии про ношение женского белья не надо проецировать на других. Тут таких извращенцев кроме тебя и тампакса я особо не замечал. Но раз уж зашел разговор про русский язык, то слово из другого языка не может служит проверочным. Просто по определению. Особенно из языков с другим способом словообразования. Да еще и на латинице. Так что ты опять обосрался у всех на глазах. Я тебе в очередной раз советую больше молчать. Умнее ты уже выглядеть не будешь - похоже уже поздно. Но вонять будешь меньше