Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Старший экономист Семён Семёныч Горбунков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да как то достали ваши намеки . Иногда мне кажется -кто вас окружает , что все время мерещатся голубые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
  4. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Похоже на симбиоз,вот как пример-

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы прекрасно понимаете, что в нынешние суровые времена не всегда стоит вовлекать разборки других людей, тем более служащих в государственном театре.

Могу сказать, что сейчас она в Америке, как педагог. И раз уж вы хвастаетесь своей приближенностью к этому миру -- попробуйте озвучить название школы и где живут педагоги. Надеюсь на вас, мон шер. Хотя нет, если вы не верите, как девочки варили бульонные кубики в раковине Уолдорф-Астории.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :lol::lol::lol:

Ну, так палиться!!!

Итак, Шура-Табаки был вынужден отказаться от блестящей карьеры врача на земле обетованной в земном раю в обожаемых и непревзойденный Штатах, потому что хотел жениться на невыездной девушке. При этом родная сестра её была солисткой Большого.

Тоже невыездной? Солисткой? Или не солисткой, но выездной? Тогда почему Табаки не смог остаться в США?
    Или в Большом так много солистов в балете?

кубики варили, когда были невыездными?

Почему-то такое ощущение, что и невыездная сестра жены да и сама невыездная жена свалили в Америку, а Табаки забыли тут.)))

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы реально теряете лицо, пардон май френч.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Не могу пройти мимо такого бреда. Фиеста, ты хотя бы сама поняла, что нацарапала? Да и не гоже Вам, как ДАМЕ, употреблять жаргонные погоняла. Или Вы сидели? А если не сидели, то зачем употребляете? А если не употребляете, то почему не стали? Не хотите? Или так мало дали? Так просите больше!

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если не забуду, то в следующий разговор со Штатами обязательно уточню о существовании такого правила. Если оно было известно советскому эмигранту, должно быть известно и коренным (не индейцам если что) жителям. потом расскажу.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, нас самом деле мне жаргон нравится)) Изредка, как приправа. (а Шуру-Табаки можно просто всего перцем засыпать)) )

Даже как-то Варяг по моей просьбе написал несколько предложений именно на фене, и я все поняла, за исключением пары слов, не менявших смысл. Полиглот я, короче. ))

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вы свое давно потеряли. А я в маске. Сниму - и снова буду собой. А вот вы уже нет.))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    ЧЁ пьёшь то? Сейчас это заметно.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Андрей, не понял: ты хочешь сказать, что прозвище Табаки, ставшее нарицательным, это жаргон? Я тебя умоляю... Табаки, это не погоняло, это истинное лицо михайлова. :cool:

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Да под таким ником здесь соклубник есть. Да и зачем употреблять ещё какие-то погоняла, собственные или нарицательные - какая разница. Да просто не красит это тебя. Если уж так хочется пар выпустить, то обзови просто.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Андрей, ты не внимательный: мне не нужно выпускать пар. Я всегда холоден и расчётлив. :)

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну если вы ведете себя как голубки, постоянно несете голубую чушь, отлизываете друг у дружки, то что я могу сделать.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У тебя голубые галлюцинации . Обратись за помощью с специалисту.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ладно тебе. Михайлов уже не стесняясь себя рекламирует. А ты все стесняешься ...

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    База "Лагерь столетия", построенная США в Гренландии в рамках проекта "Ледяной червь", может быть разморожена из-за глобального потепления, пишут СМИ. Это преподнесет миру большую сенсацию, сказал радио Sputnik военный обозреватель Виктор Баранец.
    Ученые из Йоркского университета в Канаде выяснили, что заброшенная военная база США во льдах Гренландии может быть в буквальном смысле разморожена из-за глобального потепления. Если это произойдет, то в океан поступят радиоактивные отходы, говорится в статье журнала Geophysical Research Letters.
    http://ria.ru/radio_brief/20160808/1473834345.html

Поставка электроэнергии для нужд базы осуществлялась посредством первого мобильного ядерного реактора, пояснил военный обозреватель. Сам реактор и радиоактивные отходы, по его словам, представляют реальную угрозу.

"Самое главное, о чем сегодня приходится с печалью говорить, и что замалчивали США: за время работы "Ледяного червя" выработано около 200 тонн радиоактивной воды, и она сливалась прямо в ледяную шапку Гренландии. Американцы помалкивали, и об этом стало известно лишь в 1997 году. Американцы молчат еще и том, что они спешно покинули лагерь, потому что из-за состояния льдов все их гигантское количество конструкций фактически было раздавлено льдами, и 80% оборудования было оставлено на месте. Сейчас главным вопросом остается: что было с реактором? Ведь он, хотя и был мобильным, но не шуточным. Американцы грубо просчитались с возможностью таяния льдов в Гренландии, а льды начали таять. И теперь открывается печальная тайна "Ледяного червя" – нельзя исключать, что все радиоактивные отходы, эта размороженная радиоактивная вода может хлынуть и заразить Гренландию. Думаю, что человечество ждет большая печальная сенсация", – отметил Виктор Баранец.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ятЪ... ржу нимагу