Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :lol:

«Их нравы».
    Мэр американского города Фэрфакс был арестован при попытке расплатиться наркотиками за групповой секс с мужчинами. Мэр был взят с поличным полицейскими под прикрытием. Под кого замаскировались полицейские, и какую роль пришлось им играть во время операции, не уточняется....

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот где, как оказалось, прячутся самые экпертные эксперты по внешней политике России!
    Хорошо, что не эксперта-уфолога с Рен-ТВ :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эта, передайте михайлову, он помнится рассказывал как питался с помоек, вот тут для него даже приложение выпустили. Похоже больше его здесь ничего не держит ...

В Англии запустили приложение для заказа еды из мусорных баков
    Группа мобильных разработчиков из Дании запустила в Англии приложение Too Good to Go, позволяющее заказать еду, которую выбрасывают рестораны. Об этом сообщает The Independent.

Программа уже работает в ряде британских городов, а в конце августа будет запущена в Лондоне. Пользователи могут заказать из ресторанов скоропортящиеся блюда, которые хозяева заведений планировали выкинуть. Цена на них варьируется от 3 до 5 долларов.

По словам одного из разработчиков, в приложении есть уже более 100 лондонских ресторанов, однако большинство из них представляют собой небольшие заведения. «Больше всего еды выбрасывают крупные сети, но там тяжело найти человека, с которым можно было бы договориться о сотрудничестве», — отметил он.

На сайте проекта подчеркивается, что он направлен на «спасение еды, денег и планеты с помощью возвращения еде той ценности, которую она потеряет, оказавшись в мусорном баке». Разработчики также напоминают, что ежегодно британские супермаркеты выкидывают 360 миллионов готовых блюд.

AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не вижу смысла иронизировать. Ресторану всяко выгоднее продать, пусть и дешевле, чем выкинуть на свалку. С точки зрения экологии, морали, этики, все отлично. Ведь еду продавать будут не испорченнуу, а не распроданную посетителям.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #3565 amikhailov, 8 авг 2016
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    В Америке в макдональдсе есть жесткие правила, скажем приготовленный биг мак живет 10 минут. После этого он отправляется на заднее крыльцо. Я не вижу ничего зазорного сказать, что в аспирантуре меня это не раз выручало, учитывая мизерные командировочные советского аспиранта. Точно так же в нищем студенчестве я мог сожрать батон хлеба и заесть майонезом, без особых терзаний, ибо приоритеты были другие... И точно так же я знаю, как питались ровно в те годы балерины Большого Театра на гастролях в Америке. Но танцевали они от этого ничуть не хуже.

P.S. Недавно сидел в Цюрихе в кафешке с бесплатным WiFi. Сидел долго, ждал жену, пока набегается. Заказал еще кофе. Хозяйка принесла кофе и целую тарелку вкуснейших пирожных. Деньги взяла только за кофе. Пирожные, говорит, все равно сегодня не продам, а с утра испеку свежие. По-моему, нормальное человеческое отношение.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У нас лучше на помойку отнесут или под видом свежих завтра впарят.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Так и было всегда в советское время - остатки засыпали извёсткой под протокол.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да плевать на котлеты. Беда в постоянном размахивании скрепами без малейшего повода.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сашуля, ты еще и балерина?!!!

AUN нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В Цюрихе в кафе такие цены, что там не только пироженки, там и многое другое подарят.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И как это отменяет сказанное мной -- о нормальном рачительном отношении?

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В части того, что хозяйке было плевать: схаваешь эти пироженки ты, или она их отдаст собачкам (что, в приниципе, одно и то же). :cool:

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты еще в Осло не был :)))))

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Лашара , это ты к чему ????

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Ну что вы все напали на человека. Вам проще не приходят в голову мысли, например; по лицу Михайлова хозяйка поняла, что клиент очень голоден и лучше отдать ему остатки, чем накормить собачку. Иначе кафешке угрожает опасность в виде разбитых витрин. (шутка)

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    а что тебя так пугает? сашико прекрасно разбирается в физике, химии, юриспруденции, политике, спорте, американской культуре, системе эмиграции, военной промышленности, авиации, медицине, ветеринарии и в том, о чем ни ты, ни он пока еще не знает, но в случае необходимости блеснет так, что затмит Плесецкую....

Вас уже даже читать не смешно....

Аудиоман нравится это.
  17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я не Камеди клуб .

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня длинная жизнь и mixed experience. Так что по некоторым темам имею, что сказать. И касательно вашего интереса -- то родная сестра моей жены до недавнего прошлого солистка Большого и потому о жизни балетных знаю из первых рук. Однако 20 лет пролетают быстро, сейчас преподает в училище.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Решил вступиться за милого дружка? Похвально ...

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Фамилию плиз.