«Их нравы». Мэр американского города Фэрфакс был арестован при попытке расплатиться наркотиками за групповой секс с мужчинами. Мэр был взят с поличным полицейскими под прикрытием. Под кого замаскировались полицейские, и какую роль пришлось им играть во время операции, не уточняется....
Вот где, как оказалось, прячутся самые экпертные эксперты по внешней политике России! Хорошо, что не эксперта-уфолога с Рен-ТВ
Эта, передайте михайлову, он помнится рассказывал как питался с помоек, вот тут для него даже приложение выпустили. Похоже больше его здесь ничего не держит ... В Англии запустили приложение для заказа еды из мусорных баков Группа мобильных разработчиков из Дании запустила в Англии приложение Too Good to Go, позволяющее заказать еду, которую выбрасывают рестораны. Об этом сообщает The Independent. Программа уже работает в ряде британских городов, а в конце августа будет запущена в Лондоне. Пользователи могут заказать из ресторанов скоропортящиеся блюда, которые хозяева заведений планировали выкинуть. Цена на них варьируется от 3 до 5 долларов. По словам одного из разработчиков, в приложении есть уже более 100 лондонских ресторанов, однако большинство из них представляют собой небольшие заведения. «Больше всего еды выбрасывают крупные сети, но там тяжело найти человека, с которым можно было бы договориться о сотрудничестве», — отметил он. На сайте проекта подчеркивается, что он направлен на «спасение еды, денег и планеты с помощью возвращения еде той ценности, которую она потеряет, оказавшись в мусорном баке». Разработчики также напоминают, что ежегодно британские супермаркеты выкидывают 360 миллионов готовых блюд.
Не вижу смысла иронизировать. Ресторану всяко выгоднее продать, пусть и дешевле, чем выкинуть на свалку. С точки зрения экологии, морали, этики, все отлично. Ведь еду продавать будут не испорченнуу, а не распроданную посетителям.
В Америке в макдональдсе есть жесткие правила, скажем приготовленный биг мак живет 10 минут. После этого он отправляется на заднее крыльцо. Я не вижу ничего зазорного сказать, что в аспирантуре меня это не раз выручало, учитывая мизерные командировочные советского аспиранта. Точно так же в нищем студенчестве я мог сожрать батон хлеба и заесть майонезом, без особых терзаний, ибо приоритеты были другие... И точно так же я знаю, как питались ровно в те годы балерины Большого Театра на гастролях в Америке. Но танцевали они от этого ничуть не хуже. P.S. Недавно сидел в Цюрихе в кафешке с бесплатным WiFi. Сидел долго, ждал жену, пока набегается. Заказал еще кофе. Хозяйка принесла кофе и целую тарелку вкуснейших пирожных. Деньги взяла только за кофе. Пирожные, говорит, все равно сегодня не продам, а с утра испеку свежие. По-моему, нормальное человеческое отношение.
В части того, что хозяйке было плевать: схаваешь эти пироженки ты, или она их отдаст собачкам (что, в приниципе, одно и то же).
Ну что вы все напали на человека. Вам проще не приходят в голову мысли, например; по лицу Михайлова хозяйка поняла, что клиент очень голоден и лучше отдать ему остатки, чем накормить собачку. Иначе кафешке угрожает опасность в виде разбитых витрин. (шутка)
а что тебя так пугает? сашико прекрасно разбирается в физике, химии, юриспруденции, политике, спорте, американской культуре, системе эмиграции, военной промышленности, авиации, медицине, ветеринарии и в том, о чем ни ты, ни он пока еще не знает, но в случае необходимости блеснет так, что затмит Плесецкую.... Вас уже даже читать не смешно....
У меня длинная жизнь и mixed experience. Так что по некоторым темам имею, что сказать. И касательно вашего интереса -- то родная сестра моей жены до недавнего прошлого солистка Большого и потому о жизни балетных знаю из первых рук. Однако 20 лет пролетают быстро, сейчас преподает в училище.