Пей как я, беспробудныиии пияницыыыы как я, не их профиль... Мну даже ляпила Кабальеро лечить не вазьмёцца, т.к. знаеть, шо гроши сдереть, а не куя не вылечит. С западниками в противостоянии нуна одно, мощь наших армии и флота, мы Империя! Вчерась по рентв побачил передачу про Титаник.... много интересного вскрылося аднака.
Можно один день попить, ну два. Потом стоп. С этого момента по подробнее. Неужели его наша подводводная лодка на тот свет отправила, а не айсберг. РЕН ТВ может любую версию задвинуть и обосновать.
Поподробнее? Какой шюстрый, сам ограничил доступ к сваму профилю, а с других спрашываш, зырь сам, версия весьма правдаподобна. Жыдомассоны... и коим стремицца туть стать табаки михуйлов. Выставляя себя туть высшей кастой.))
У меня друг есть, он тоже эндокринолог, как и я. Так вот он говорит, что алкоголизм не лечится. Не хрен и начинать.
А нукаська походь ка, ты чичас чистуху оляпил выдав себя за ляпилу? Эт выходить шо балакая за заводик перерабатывающий.....ты имел ввиду мешкованцев пацыентов коих без зазренья совести жмуркуешь?
Варяг! Ты же понимаешь, что на форуме чистуху мало кто выложит, тем более про себя. Так 50/50. Здесь все академики, эндокринологи, футурологи, даже одна Ванга есть! Вот алкашей мало! Ну у меня же завод, а не крематорий, хотя огонь, он и в Африке Агонь.
Кстати все родственники на Украине очень удивляются и обижаются почему мы не приезжаем в гости. Мол бросили, забыли..... У меня мама вообще в шоке просто. Говорит как я к вам приеду то? Они совершенно искренне и с удивлением говорят - обычно на поезде, как все. У них там информационная блокада капитальная. Может кто пошустрее и знает обстоятельства дел, но допустим старики (как моя бабаушка) и люди за 55 (загнанные работой) вообще не в курсе что происходит.
Вот нуна такой глюпий версий ляпнуть та. Все они знають, они весь Свиностан на зависть Казбичу выкрасили, пачти в каждной деревне там свой киборх есть, в могиле или инвалидий без руконогий. А с удивлением, сейчас правда ужо не удивляться , то цэ рассияни, когда родственники хохлы им названивали и обвиняли в ахрессорстве..... Это они твойный маман заманывають, та панаедэ тудой, они ей колорадо ленточку овесят втихую на спину, и попросють до лабазу сходит ь за хлебушком...
Я то как раз и понимэ когда твоих корешей очитываю михуйлова и тампакса, с каким нескрываемым удовольствием о себе кажуть пишуть, в том числе и про менэ, благодаря им я прознал стильки для себэ нового и удивительного. О тебе в том числе тоже, подрюжка твоя намедне казала шо ты ходишь в трениках с отвислыми коленками и рваных тапотьках.
ЗападЭнцы кстати самые злые и агрессивные. Я конечно дальше Харькова не ездила, но и в то время ( 2010) все были злые как собаки. Не знаю.....Не нравятся мне "хохлы". Злые они очень.
Когда Россия хочет сблизиться с другими странами, она проводит «дружелюбные военные игры», пишет Wired. Так, в этом году Китай, Пакистан, Иран и еще почти два десятка стран участвуют в Армейских международных играх – двухнедельном «празднике разрушения», который проводится неподалеку от Москвы, говорится в статье. Эта «вакханалия» началась с танкового биатлона. Среди прочего, проводятся также конкурсы «Снайперский рубеж», «Мастера артиллерийского огня» и другие. Российское телевидение показывает игры в прямом эфире. Но, по мнению Wired, для России это способ продемонстрировать свою добрую волю, а также доказать, что у нее есть друзья. «Политическая составляющая значительно важнее военного аспекта или аспекта безопасности, – приводит издание слова Роберта Легвольда, эксперта по внешней политике России из Колумбийского университета. – Это попытка показать политически и дипломатически, что Россия не в изоляции, и что в этих соревнованиях участвуют и другие страны». Однако в число этих «других стран» не вошли США и их союзники по НАТО. Исключение составляет лишь Греция, которая отправила на игры небольшую команду. «Так что, возможно, эти игры не такие уж дружелюбные, какими Россия хочет их представить», – подытоживает Wired. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-07/Wired-Armejskie-igri-ne-takie http://armygames2016.mil.ru/page190324.html
Целая подборка плакатов предыдущего Евросоюза. "Фронт против большевизма". Свободная Европа. Коммунизм - враг Франции. Европа вступай в легион "СС" для похода против большевизма. Рейх и Европа побеждают.
Все что вы хотели знать о пиндосии но боялись спросить: Мэра города в США арестовали за попытку расплатиться наркотиками за секс с мужчинами 6 августа 2016, 09:01 Ричард Сильверстоун, мэр города Фэйрфакс американского штата Вирджиния, был арестован при попытке обменять метамфетамин на сексуальные услуги со стороны мужчин, с которыми он познакомился в интернете, сообщают местные СМИ. ABC News передаёт, что получателями метамфетамина были детективы, работающие под прикрытием, которым о деятельности Сильверстоуна сообщил информатор. Сильверстоун трижды избирался мэром Фэйрфакса в штате Вирджиния от Демократической партии, а также вёл занятия в окружных школах, сообщает телеканал. https://russian.rt.c...vali-za-popytku