Вот почему вы, русофобы, такие агрессивные? Вам же не хамят, а вы на людей кидаетесь. Но при этом упрекаете в агрессивности окружающих. Паранойя? Мания преследования? Клизма не помогает при психических заболеваниях? Или собачьи таблетки не дают нужного эффекта? Тебе бы, глупенькому, скумекать, что назвав две фамилии российских единоборцев и сказав, что больше нету, ты выставил себя, как минимум, дилетантом, а по сути простым пиз@оболом. Про провал в твоей памяти я писал, милейший. У меня, слава Богу, с памятью всё нормально.
твое сообщение, что конкуренция пилотов в сша позволила стоимость авиаперелетов уровнять со стоимостью проезда на авто, надо в отдел бизнес аналитиков ОАК закинуть. Там мужики долго голову ломали, как сократить стоимость перелета в России)))
Бедненький, да у тебя бред. Отдыхать надо больше, перетрудился отчизну защищая на форумах. Уже русские народные галлюцинации одолевают. Успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. Спокойней, спокойней. Обратись в клинику неврозов, там помогут. Прогулки на свежем воздухе, должны заменить интернет. В общем, выздоравливай!
А я нашел подтверждение словам норвегов про "габаритных русских детей" Виктор ГОРЛОВ президент Детской футбольной лиги: – Мы знаем, какие команды привозят подставных игроков, как они сами называют – липачей, но бессильны перед подделкой документов. Раньше мы требовали метрики, но их стали исправлять, подтирать. К тому же метрики – без фотографий, вместо Петрова вполне мог приехать какой-нибудь Сидоров. Тогда ввели правило – приезжать на турниры только с загранпаспортами. Думали, уж их-то подделать не смогут! Но в первый же год приезжает одна российская команда с мощными ребятками, выкладывают паспорта – все новенькие, и все… написаны от руки. Сказали, машинистка заболела. Что еще поразило: все дети родились в одном и том же месте! Мы сделали запрос, пришел ответ – все нормально. Я понял: своих не выдают… Та команда выиграла турнир. В ней блистал один футболист: бил по воротам так, что штанги звенели! И бежал, как будто он пароход, а защитники – стоячая вода. Позже он играл в первом дивизионе – якобы в 16 лет, но быстро исчез. А тренер той команды еще не раз приезжал на турниры с подставными игроками, и мы снова ничего не могли сделать.
Спасибо, мил человек! Я хоть и не хвораю, а доброе слово и скотине приятно. Видно хорошего ветеринара! Жаль что уехал. Осиротели без тебя наши зверушки!
о да! ты реально понимаешь как "чистая" конкуренция способна при минимальной разнице в зарплате, пилота лайнера Америки и, допустим ОАЭ, повлиять на стоимость авиаперевозки. Бредовый пост, от первого до последнего слова. в народе звучит проще, - "через жопу за виски"....
Скажу так. На выезды в другие страны, чехи из слабых команд возят чужих игроков, но своего возраста. Серьезный клуб ни когда не поставит старших или возьмёт чужака. Своих хватает. Иногда бывает, что приезжает команда старшего возраста, но это чисто организационные несостыковки. Поддельные метрики говорят имеют место быть, но это сложно в Европе. В РФ я слышал более частое явление, у негров сплош и рядом.
Я первоисточник не читал, скажи, это американцы джамшутов на авиа-маршрутки посадили? Съэкономили на зп пилотов? И настало благоденствие?
Про жопу ничего не знаю, но по сути вы опять мимо. Я использовал термин "совершенная конкуренция" -- значение смотрите в учебнике. И при наличии совершенной конкуренции себестоимость услуги падает за счет всех факторов -- и зарплат персонала, и аэродромного обслуживания, и стоимости лизинга и т.д. и т.п. Хотите спорить -- посмотрите сначала цены на авиаперелеты в США или, еще лучше, найдите данные о доступности авиасообщения для американцев (если привести к средним зарплатам).
Ты просто не интересуешься боевыми видами спорта. Там у РФ всё очень даже неплохо. Инглишей отметелили за дело, отметелили в численном меньшинстве. И шум в мировых сми и нашей т.н. либеральной прессе поднялся именно по этим двум причинам - русские отметелили бритишей (а не наоборот!) и отметелили, к тому же, в численном меньшенстве. До этого бритиши гоняли по Марселю лягушатников и всем всё нравилось - ведь они родоночальники футбола, им можно. Дети подрались, уверен, тоже по делу. Не надо делать из мухи слона.
ты не уходи от темы. Что такое совершенная конкуренция, полагаю не хуже тебя понимаю в первом приближении. А вот как зарплата пилота, даже при добросовестной конкуренции, поползшая вниз, способно сократить стоимость авиаперевозки до стоимости потребления аи 95 со всеми затратами на на страховку и аренду - понять не могу. И ты реально не понимаешь расчетов (сомневаюсь, что они вообще были), если даже не упомянул время и расстояние в этой "джамшутовской" задачи....
в первоисточнике шедевральный ответ на вменяемый пост соклубника пост........ ответ........... не уверен, но со слов знакомых из этих кругов, но те же арабы, ни чуть не хуже пилотов сша и составляют на мировом рынке реальную конкуренцию американским летчикам (гражданским).
Неинтересно. Вы спорите, не обладая ни данными, ни прилежностью. Прямой перелет из Лагардия в О'Хара в экономе стоит сотку. Если на машине -- та же сотка (бензин плюс токены). А дальше прибавьте стоимость аренды машины + ночлег в дороге + потеря рабочего дня. Поэтому я прав, а вы -- как всегда.
Барак Обама заявил, что США не могут доверять России в сирийском вопросе Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/news/318905 «Я не уверен, что мы можем доверять России и Владимиру Путину. Поэтому нам нужно проверить, можем ли достичь реального прекращения огня», — заявил Обама, уточнив, что Москва может и не добиться настоящего перемирия. «Либо потому, что она к нему не стремится, либо из-за того, что у нее нет реального влияния на Башара Асада», — пояснил президент. Согласен..ВВП доверять нельзя!!! Он не сможет урегулировать конфлик как это всегда делают СШП... как в Ливии, Ираке и т.д. Копченый пошел вабанк, видимо совсем дела хреновые!!