Виноват, ваше высокобродие!!! [вытягивается в струнку] Зы. Спойлер Киселев же только по воскресеньям "Вести недели" вел. А сейчас и того пропал. Я так понял - в отпуске
Александр, к сожалению похоже, что сие правда. Я прекрасно знаю, как ругаются на английском. И рашен пигс нет такого оскорбления. Русиш швайн, это вообще продукт советского кинематографа. Понятно, что думать не охота, сказали провокация, значит правда за нами! Начинать разборки по этому поводу, глупость. Клубень тут уже мордЫ бить гадам хочет, значит кипит наш разум возмущённый и пропагандоны снова попали в цель. Это все из серии, как можно больше противостояния. Только хардкор!
Какие пропагандоны? Что вы несете? Эту "новость" нигде ни на каких ресурсах (а уж тем более центральных) не найти. Пока амихайлов ее здесь не запостил, кто бы знал о ней? ...и эти люди позволяют себе называть кого-то "оголтелыми"?
Новость была на большинстве российских ресурсов. Причем на большинстве именно в том ключе, который высмеял Иннокентий. Вот телеканал Звезда, к примеру.
Ну да, ума для этого многое надо. Странно другое, столько драчунов, а в боксе проблемы. Вот где эти все герои? Или месить пьяных инглишей да норвежских детей это предел развития? В боевых видах кроме Емельяненко и Карелина, может Цзю я с ходу и не вспомню каких либо "значимых фигур" в Российском спорте. Как то мелковато для великой империи, не находите?
Да, да! У нас агенты Кремля уже не только среди футбольных фанатов, мочащих бедненьких англосаксов, но, даже среди футболистов-юниоров, уничижающих гордых норвегов!
Не мешай, ты! Вишь, пацаны подрались, а тут уже сделали выводы о пропаганде войны на РТР, омерзительном воспитании российских детей, агрессивной политике Путина. Буквально шаг, до вторжения угро-бурятских орд на благословенную западную землю. Но оголтелость понятно у нас.