Тампакс нарисуеца и поведует правду гейропейскую, рассияне булы под допингом а тренер хорылки накушавшысь, кули, рюськие же.... Мы же быдло народ.....))
А сначала был вброс, что родители норгов, напали на вратаря Космоса и сломали ему руку. Потом дошло, что тяжело прокатит, не бывает такого и там реальный срок за подобное. Придумали беспроигрышный вариант. Подобные вбросы, про русских свиней, для дебилов. Без обид. В спорте могут и не такое сказать. Или тебе видео показать, где родители скандируют на весь стадион: Убей его! Я знаю детский спорт и то, что позволяют себе россияне, тоже знаю. Засим не был там, засунь подобные высеры, куда подальше. Ни чего личного Максим.
Наоборот, разумеется. В клинической ординатуре оказалось достаточно свободного времени, чтобы поступить в Тореза. Была там учебная программа "второго высшего" -- только профильные предметы без всякой ботвы в виде диамата, научного коммунизма или истории партии. Случаев поступления в мед после иняза мне неизвестно. Все ж таки за 5 лет физика и химия улетучиваются из головы, чтобы сдать вступительные лучше свежих абитуриентов.
Ну дык, товагисч прокладкин.... Кадысь мы Крым в обратку отжымали, то самим ВВП було казано шо зелёнии чиловички цэ местное апалченьё Зоофил адвакатствует..... моли санкцыи русаки сами себе выдумали, и немаэ бандэры в хохляндии, да и не врали про допинх макларены и прочая пыстобратия самых честных.... Шо ты магёшь знать про наш спорт? Ты о нем по отрывкам знаш и то шо в мацкве. Шо в столице он дорог непамерно, мы и без недочехов знам. Прикольно сидит себе второсортник и гундосит со знанием типа дела за внутрешнюю ситуевину страны коя его выплюнула и себя как выкидыша......
Кеша, поведение фанатов (родителей), может быть каким угодно. Сам неоднократно скандировал на весь стадик: ОУКБ. Спортсмены должны держать себя в руках. Вот, ты сам пишешь: не был там, но, однозначно считаешь, что это вброс и предлагаешь мне куда-то его засунуть. Это, такая европейская вежливость, я так понимаю? Очень жаль, что вместо конструктивного диалога от тебя, в последнее время, слышны одни только оскорбления. Засим откланиваюсь.
Уважаемый, я обратил внимание, что после днюхи вы долго "болели". А теперь вернулись на форум с явно нарушенными когнитивными способностями. Думаю, что такими темпами и делириум недалече. Поэтому воспользуйтесь советом Графа, добрый совет.
Иннокентий, вы идеализируете. Отныне прокатывает всё -- достаточно посмотреть на данный раздел. А ведь здесь собираются не самые глупые, очевидно. Что же творится в головах у большинства зрителей ТВ -- достаточно посмотреть программу этого самого ТВ.
Табаки, ну, что же либералы такие ограниченные? Только и твердят: зрители тв, слушатели Киселева, зомбированные первым каналом... Давай, что-нить новенькое? Зажги, а? Хорош уже гундосить.
Максим, в отличие от вас, у Иннокентия есть огромный опыт присутствия на детских и юношеских турнирах, в том числе и с российскими командами. И свой вывод он делает на знании реалий тамошней жизни -- если бы норвежские родители ворвались на поле и сломали руку российскому вратарю -- против них однозначно бы возбудили уголовное дело. Поэтому и предложил Иннокентий засунуть эту версию в известное место. Но вы имеете право в нее верить, воля ваша...
Табаки: 1. Можешь ко мне не подлизываться. Не забывай, что я для тебя дебил, а ты для меня питорок, не отвечающий за свои слова. 2. Слабо ещё раз перечитать сообщение Кеши и осознать, про какую версию он ведёт речь? Ладно, для твоего заднеприводного либерального мозха помогу: он предложил засунуть именно версию про "русских свиней".
Киселев, имхо, адекватный чел. И, по правде сказать, весьма редко светящийся на ТВ. Или я так редко его смотрю?
Какой Гангрене ты уроки даешь, гадина "мясная"? Самый смешной диалог был, когда Быстров из Спартака в Зенит вернулся. Конь какой-то жаловался на провал трансферов. И "бомж" так, понурив голову, грустно:" А мы свинью купили..."