Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Да Киселев сочинил, по-любому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тампакс нарисуеца и поведует правду гейропейскую, рассияне булы под допингом а тренер хорылки накушавшысь, кули, рюськие же....
    Мы же быдло народ.....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Но-но! Тренер русский, а потому, не горилки, а ВОДКИ! :lol:

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А сначала был вброс, что родители норгов, напали на вратаря Космоса и сломали ему руку. Потом дошло, что тяжело прокатит, не бывает такого и там реальный срок за подобное. Придумали беспроигрышный вариант. Подобные вбросы, про русских свиней, для дебилов. Без обид. В спорте могут и не такое сказать. Или тебе видео показать, где родители скандируют на весь стадион: Убей его! Я знаю детский спорт и то, что позволяют себе россияне, тоже знаю. Засим не был там, засунь подобные высеры, куда подальше. Ни чего личного Максим.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Наоборот, разумеется. В клинической ординатуре оказалось достаточно свободного времени, чтобы поступить в Тореза. Была там учебная программа "второго высшего" -- только профильные предметы без всякой ботвы в виде диамата, научного коммунизма или истории партии.

Случаев поступления в мед после иняза мне неизвестно. Все ж таки за 5 лет физика и химия улетучиваются из головы, чтобы сдать вступительные лучше свежих абитуриентов.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, товагисч прокладкин....
    Кадысь мы Крым в обратку отжымали, то самим ВВП було казано шо зелёнии чиловички цэ местное апалченьё :umnik::dead:
    Зоофил адвакатствует..... моли санкцыи русаки сами себе выдумали, и немаэ бандэры в хохляндии, да и не врали про допинх макларены и прочая пыстобратия самых честных....
    Шо ты магёшь знать про наш спорт? Ты о нем по отрывкам знаш и то шо в мацкве. Шо в столице он дорог непамерно, мы и без недочехов знам.
    Прикольно сидит себе второсортник и гундосит со знанием типа дела за внутрешнюю ситуевину страны коя его выплюнула и себя как выкидыша......:)

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Кеша, поведение фанатов (родителей), может быть каким угодно. Сам неоднократно скандировал на весь стадик: ОУКБ. Спортсмены должны держать себя в руках.

Вот, ты сам пишешь: не был там, но, однозначно считаешь, что это вброс и предлагаешь мне куда-то его засунуть. Это, такая европейская вежливость, я так понимаю? Очень жаль, что вместо конструктивного диалога от тебя, в последнее время, слышны одни только оскорбления.

Засим откланиваюсь.

Eltimes и AUN нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Уважаемый, я обратил внимание, что после днюхи вы долго "болели". А теперь вернулись на форум с явно нарушенными когнитивными способностями. Думаю, что такими темпами и делириум недалече.

Поэтому воспользуйтесь советом Графа, добрый совет.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Иннокентий, вы идеализируете. Отныне прокатывает всё -- достаточно посмотреть на данный раздел. А ведь здесь собираются не самые глупые, очевидно. Что же творится в головах у большинства зрителей ТВ -- достаточно посмотреть программу этого самого ТВ.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Табаки, ты не внимателен.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Табаки, ну, что же либералы такие ограниченные? Только и твердят: зрители тв, слушатели Киселева, зомбированные первым каналом... Давай, что-нить новенькое? Зажги, а? Хорош уже гундосить.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Максим, в отличие от вас, у Иннокентия есть огромный опыт присутствия на детских и юношеских турнирах, в том числе и с российскими командами. И свой вывод он делает на знании реалий тамошней жизни -- если бы норвежские родители ворвались на поле и сломали руку российскому вратарю -- против них однозначно бы возбудили уголовное дело. Поэтому и предложил Иннокентий засунуть эту версию в известное место. Но вы имеете право в нее верить, воля ваша...

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Табаки:

1. Можешь ко мне не подлизываться. Не забывай, что я для тебя дебил, а ты для меня питорок, не отвечающий за свои слова.
    2. Слабо ещё раз перечитать сообщение Кеши и осознать, про какую версию он ведёт речь? Ладно, для твоего заднеприводного либерального мозха помогу: он предложил засунуть именно версию про "русских свиней".

Варяг нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Киселев вообще в отпуске, по-моему ...
    :rolleyes:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Мля... То-то, чувствую, у меня ломка по зомби-тв началась...

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Какой-то вы оголтелый, Максим. Вам бы Гангрене уроки давать...

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    О, комплименты уже пошли? :lol:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Киселев, имхо, адекватный чел. И, по правде сказать, весьма редко светящийся на ТВ. Или я так редко его смотрю?:shock:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какой Гангрене ты уроки даешь, гадина "мясная"?

Самый смешной диалог был, когда Быстров из Спартака в Зенит вернулся. Конь какой-то жаловался на провал трансферов. И "бомж" так, понурив голову, грустно:" А мы свинью купили..."

Аудиоман нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Что? Как ты смеешь пропускать ежедневные вечерние зомботрансляции Киселева?!?