Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Общеизвестный факт. Английские тексты заметно короче русских. Никаких оценок я не давал. Поэтому повторю еще раз -- вся ботва в голове смотрящего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Когда Варяг придёт, меня разбудите.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    вставайте, граф!!! подъём!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
    Варяг пришёл?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    очевидно, очень маленький словарный запас... (с)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    в засаде

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.840
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    не ссы

10. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    У нестареющей бабули спутниковый TV канал и радио федерального уровня в собственности... так что одназначно - рекламодатели. :)

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Резюмируя, в богатейшем величайшем русском языке не хватает запаса слов только полным дебилам. Дальше можно по теме. :dead:

Аудиоман, greka и AGA нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня все хорошо с русским языком, и с литературным, и с матерным. Мой тезис был в том, что описывать американские реалии гораздо проще американскими же терминами.

И не понимаю, что вас задело в моем замечании, что английские тексты компактнее русских? Меня этому учили в инязе еще на первом курсе. Так что это ни разу не сокровенное знание.

P.S. Вы заметили, что форум в последнее время все больше напоминает рекламу макдачной, где дебилка и два дебила лупят друг друга по головам? Теперь сравните написанное мной и написанное вами. Так стоит ли ВАМ применять эпитет дебил по отношению к оппоненту?

timax нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Как там напутствовала спортсменов наша будущая звезда Госдумы: "Выступите так, чтобы мир содрогнулся".

Скандалом завершилось участие детской российской команды «Космос» в Кубке Норвегии по футболу для команд до 14 лет.

Как сообщает норвежская пресса, в какой-то момент на поле оказался удаленный футболист российской команды, бросившийся на соперников с кулаками, после чего на газоне началось настоящее кулачное сражение...

Полицейские пытались задержать представителей «Космоса» и футболистов команды, но поймать никого так и не смогли.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
  15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Гуглом переведи, делов то. На сколько я понимаю, там кому то ребро сломали, из за этого сыр бор. Драки между детскими командами из разных стран бывают. Но так, пару тычков. Что там у норгов произошло, только очивидцы знают. Я присутствовал при конфликте, на хоккейном турнире, между Подольском Витязем и чехами. Дети были третьеклассники. И самое смешное, ни кто не виноват. Правда ни та, ни другая сторона с этим не согласна. Засим надо осторожно смотреть на подобные интенданты. Одно жаль, почти всегда в них фигурируют россияне. Видимо пропаганда насилия и правоты сильного, не самое правильное в воспитании детей.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    гугл - гамно (тындекс недалеко ушёл)
    просто с этой статьи весь сыр-бор начался

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пользоваться не умеешь. :p
    Надо с викингского на аглицкий, а потом переведенный текст на русский. :umnik:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    А мне вот эта часть больше всего понравилась!
    :thumbup:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.514
    Иняз и медицинский? Или наоборот?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Тренерам Космоса надо было не разнимать, а уе@ать тренеров норвежцев за то, что их дети позволяют себе такое...

Юные российские футболисты из ставропольского клуба "Космос" подрались с соперниками на Кубке Норвегии из-за оскорбления от принимающей стороны. Об этом заявил один из тренеров команды.

— Мы играли в 1/16 финала с норвежской командой. На второй минуте игры судья решил удалить нашего вратаря с поля, затем на 15-й минуте он показал жёлтую карточку игроку, заставив его уйти по необоснованной причине. В итоге мы решили увести команду, — приводит слова наставника агентство "Интерфакс".

В этот момент норвежский игрок назвал российских футболистов "русскими свиньями", за что получил удар по ноге, и началась массовая драка. Тренеры и родители, по словам собеседника агентства, бросились разнимать спортсменов. Вратарь "Космоса" получил травму руки.