Вы не в курсе, ибо Трамп прекрасен сам по себе. Сколько помню, этот "смешной волосатый человек " всегда был хедлайнером в Америке.
А чего вы все так за пиндостан переживаете. Лично я ставлю за клинтоншу - она быстрее доведет пиндосию до цугундера. Трамп конечно адекватнее - с ним пиндостан может и выживет, хотя .... Но меня вообще веселит ситуация - когда больная климактерическая уродина и клоун бьются за власть в типа лидере свободного мира и городе на холме ... При этом пока идет процесс выборов нет ни внятной внешней политики, ни внутренней. Весь полибомонд - эта куча присосавшихся к бюджету ублюдков. Напоминает теарт абсурда в сумасшедшем доме. Хотя в принципе каждый народ достоин того правительства ...
Кто? Алексей,пущай они там того,хоть что короче... Лишь бы мы не теряли фокус и хватку,которую с таким трудом себе начали возвращать
Никакой. Нам бы своих уродов линчевать в рамках действующего,а там у них пусть хоть трава не растет)))
По мне так Трамп вменяемый мужик, в отличии от не дотраханной стервы. Последняя и войну развязать может.
Ты спецом в кавычки взял? Я помню ее е@альник, когда она смотрела как Каддафи терзали, такое ощущение, что баба кончала. Такие особи, наделенные властью, особенно опасны.
Я тут где-то уже писал, что надо воскресить Каддафи и выбрать у нас президентом, чтобы он мог со всеми поквитаться.
Жаль конечно, так как дальше вырисовывается неутешительная картинка. Если выберут Клинтон, то она развяжет войну, если она развяжет войну, то сорвёт Сергею посевную, если сорвёт посевную, то у Сергея не будет урожая, если не будет урожая, то нечем будет кормить свиней, если свиньи будут голодные, то нарастёт мало сала, если сала не будет, то нечего будет послать Варягу, если нечего будет послать, то Варягу нечем будет закусить, если нечем закусить, то он быстро опьянеет, чем сильнее он опьянеет, тем сильнее будут трястись руки, чем сильнее будут трястись руки, тем он больше прольёт, чем больше прольёт, тем меньше выпьет, чем меньше выпьет, тем будет трезвее, а трезвый Варяг, это уже не Варяг, не с кем будет сраться на форуме. Итак вывод: в результате победы Клинтон, мы теряем Варяга на форуме. Во я загнул.
Не... Загнул то загнул,но если эта старая курва мне сорвет посевную-то я пилят на бульдозере сделаю подкоп под Йеллоустоун!
да-да-да. вы чуть-чуть поболтались в америке и считаете себя почти американцем.)) И в курсе всех аспектов жизни там. И любите к месту и не к месту "непериводимую игру слов" ))) Которой обычно щеголяют только первогодки консалтинговых фирм. Выше уже не прилично говорить на смеси (искл. профессиональный жаргон) Но "большое видится на расстоянии". Какой бы он ни был обаятельный, он не конкурент. Впрочем, что толку говорить, с человеком маниакально обожающем америку и не имеющим возможности свалить в страну своей мечты.
кадафи сам был у запада-западла на подсосе - чмокался то с берлускони то с саркази, хранил свои 200 ярдов у них в банках еврогейских но не фартануло , слили чепушилу геи-президенты лавэ отжали и очко воткнули то ли лом толи пистолет уже не помню