У тебя сложности с женщинами? Ты так любишь упоминать их как нечто негативное. Видишь в них конкуренток? Отбили парня? У тебя-то нет их недостатков, а симпатичные мужчинки выбирают не тебя? Так это судьба любого стареющего педераста, дальше только за деньги. Что ты там понял, оно вообще никого не волнует. Почитай ещё раз источник. И ещё. Думай, Шура, думай. Или ты настолько туп, что считаешь, что твои боги американцы тратят 100 млрд. долларов в год на борьбу с разрешённой в Америке марихуаной? Или ты не знаешь о выросшем в пятьдесят раз, при их оккупации, производстве героина в Афганистане? О мексиканских войнах наркокартелей? Ничего не знаешь о стране Колумбии и основном продукте в её ВВП? Производство готово, Шура, теперь надо расширять рынок сбыта. Это законы экономики. Огромные прибыли позволяют купить любое лобби. Тем более в Штатах, где продавать свои голоса и связи за деньги- абсолютно легальный бизнес.
Да, у меня есть и некоторое количество СКВ. Но я и не нахожусь ни с кем в противостоянии - если надо еду на запад или в российскую глубинку и с уважением отношусь к укладу и традиции местных жителей. Та идея противостояния, что сейчас навязывается обществу, это ТВ сериал и только. Запад - 60% экспортной выручки РФ. Без него в стране просто не будет денег. РФ почти не конкурирует с Западом а наоборот гармонично вписана в мировую экономику. Российские товары на внешних рынках почти не конкурируют с американскими и европейскими, обьёмы нефти и газа добываемые на Западе малы и не могут соперничать с потоком углеводородов из РФ. Можно как угодно называть страну (газовая сверхдержава, страна-бензоколонка, сырьевой придаток итд) но факт в том что без "трубы" РФ скатится на уровень Украины или Узбекистана, сам Запад (Европа) кое-как вытянут, но на серьёзном росте затрат и их вялая экономика уйдёт в минус. Это не нужно никому. Ни один нормальный автомобилист не подожжёт свою бензоколонку... Т е всё будет хорошо
Память отшибло от нахлынувшей геефобии? Бывает. Дык ещё не давно, 25 лет назад, было по другому. Не скажу, что прям очень хорошо, но по другому. Погугли, раз не застал. А щас, таки да, целиком и полностью нагнули страну под западные танцы. И шансы, кмк, вы (гражданине великой и могучей) просрали...
А ты из них или за них? Мне гуглить не надо,мог бы и в профиль глянуть,а вот если ты по гуглу и историю вспоминаешь,то напомню был 91-й год,25 лет назад , люди по талонам в магазинах жили,а власть имущие в Гаграх, правительственных дачах,"Берёзках",да и деньги за бугор вываливались на счета немеряно,а ещё раньше и дела о бриллиантах ,только народу об этом знать было не положено. Это я всё к тому что -где бы ни было и кто бы не был у власти ,в плане денег , ему своя мошна ближе.
С точки зрения мировой экономики,да всё так,но на то она и мировая, что всё везде завязано. Но вот ты сам говоришь,приезжаю и с уважением отношусь к устоям и укладам .Так и мы хотим что б нас не учили жить по своему,не принуждали и не навязывали чуждые уклады жизни,а это уже политика -разногласия,вот в этом и противостояние.
а вам кто кроме российских ТВ, новостного интернета и прессы что-то навязывает? сейчас никаких "голосов" с "разлагающегося запада" никто не слушает, среднестатистический россиянин - продукт отечественной пропаганды, "руку госдепа" увидеть в этом не получится. насчёт "устоев и укладов" - я вообще сомневаюсь что они есть у представителя современных масс, как тут так и там, всё что есть - на 90% навязано телевизором
Обычно тот, кто громче всех кричит? Разве не так... Не имеет смысла снова начинать СССР vs ... Правящая элита, всегда живет лучше гегемона, только не заметил ли разницу между Гаграми и Лондоном? Вот ты Галю со Светой вспомнил, видимо фамилия Козленок мало, что тебе говорит. Так вот, Галя со Светой, хоть и дамы из элиты, невинные овечки по сравнению с данным персонажем. Масштабы не те... совсем... И вся их фарцовка ювелиркой, осталась внутри страны (как только они стали заниматься "экспортом" контора это пресекла и Цыган сгинул, а бабам по рукам настучали) , а этот три вагона (три Карл!!!) бруликов вывез к предполагаемому противнику (о котором здесь так ненавистно трут), по прямому указанию тогдашнего руководства страны. И ни чего ни кому за это не было. Сечешь разницу.
Мля ... какой то наплыв горе икканоместов и тупых попугаев уха мацы и лождя. Намазано вам что ль, или в дурке очередное обострение в связи с жарой?
Имеешь ввиду кто кричит о геефобии?,думаю -да,они и есть вроде я об этом вёл речь......А где то когда то было по другому у власть имущих? .....
А во времена отсутствия говорящих ящиков как то по другому делалась мировая политика и насаждение мнения?
Конечно, тогда на каждые несколько сотен холопов нужен был один аристократ чтобы держать людей в определённом русле. Также общество строилось на принципах религии (христианство, ислам), главой христианского или исламского государства был царь/король/султан. После крушения традиционного общества, снижения роли религии, семьи, свержения монархий и появления массовых СМИ (миллионные тиражи печати, радио) мировоззрение и образ жизни людей стали формироваться масс медиа. СМИ внушают нам что хотеть и как этого достигать.
Каждому надо быть скромнее на своём месте. За 15 лет люди просто ахамели! Вседозволенность глаза застилает. Но так как развитие идёт по спирали, то рано или поздно каждый попадёт и в яму, также может оказаться и на вершине горы.
Ты куда полез архиолог. Я говорю о навязывании принципов демократии или их трактовке под угоду во времена отсутствия зомбоящиков
телевизоры давно уже, на западе с 50х, в РФ с 80х в массах, до этого радио все слушали - потому и радиоточки были проведены в советские квартиры. до радио все шло через газеты.
а то что нет никакого противостояния РФ и запада кроме того сериала что ТВ показывают для наивных домохозяек и их мужей