Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я тебя понял. Просто в статье речь о том, что они через ООН требуют легализовать оборот наркоты в мире. Во всём! Свободная торговля, ВТО, рынок, все дела.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Пусть они там что угодно говорят, а мы сделаем по своему. Мы будем кивать, поддакивать, а делать по своему. Привыкать что ли. Недаром есть поговорка: а Васька слушает, да ест.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Меня больше умиляет, как это выглядит в купе с допинговым скандалом. Легализуйте лекарства, суки, нет, мля, мы легализуем наркоту! Верх цинизма и человеконенавистничества.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Так это хорошо, лишь бы мы такими не стали.
    Сейчас на все эти противостояния, санкции, информационную войну можно не обращать внимания. Лучше было бы выбрать для себя какой-то принципиально новый путь развития. И всех послать далеко.
    P.S. Иначе только метеорит.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть такая притча, одному королю астрологи сказали, что пройдёт дождь, который отравит всю воду. Любой кто её напьётся, станет безумцем.
    Король поверил, велел сделать запасы воды, и пока неделю лил отравленный ливень, он с приближёнными укрывался во дворце и пил чистую воду. Потом они вышли на улицы и увидели, что все подданные сошли с ума, бегают нагишом, совокупляются где попало, творят всякие непотребства и, понятное дело, не узнают ни короля, ни его приближённых. В итоге, король напился воды из ближайшего фонтана. Мораль: Когда все пьют отравленную воду, её приходится пить и королю.
    Будем мы иными и что? Если не метеорит, нам придётся самим убить всех этих безумцев, или сдохнуть от их безумств.

Фиеста нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
  7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну видно уже немецких аналитиков штырит:

https://russian.rt.com/inotv/2016-0...omment_id=sp_3n2BykZs_article$345620_c_Xj6JB2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Жора, вы снова придумали чушь и снова приписали ее оппонентам. Самое удивительное, что этот прием обычно используют женщины:

- ты почему не любишь моих друзей?
    - а я что, целоваться с ними должна?

Насколько я понял, разговор идет о марихуане. В Америке во многих штатах она разрешена для медицинских целей.

И при чем здесь Олимпиада? Допинг регулируется совершено другими списками, большинство позиций в котором -- вполне легальные лекарства. Каннабис тоже в списке запрещенных веществ WADA.

А еще есть разные отраслевые списки. Попробуйте употребить абсолютно легальное пиво и попасть на проверку. Не думаю, что с инспектором ДПС демагогия прокатит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Аналитика -- это умение увидеть существующий тренд и наложить его на будущее. Любой аналитик скажет, что рубль не станет резервной валютой ни в этом году, ни в следующем.

И если Россия ввела вежливых людей на территорию соседнего ослабленного государства сейчас, то такое поведение весьма вероятно и в будущем, при сохранении остальных факторов неизменными.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МИхуйлов, твоя русофобная чушь ваще не знает границ,нет бы факты приводил, ан нет, твоя вся доказуха - одна бабка сказала, в других случаях ты тупо сваливаешь от ответов.
    Ты ышо как побачу тупой, ноне олимпияда не соревнование спорцменов, а война политиков. Наглядный пример с Исинбаевой

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понаедь в свиностан и на майдане прокукарекай им шо они слабаки..... твоя дупа будет иметь там аншлаг.
    Исходя из твоей безумно рагульной логики, действия хохлов в АТО убитых ими большое число мирных граждан, это ослабленные защищаются. Козёл ты в шапотьке.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дядя Вова,ты чего так раздухарилсо:ded::D
    Покуй нам на безумных хохло-прибалтов,наслаждайся имперским хражданством и фашиной горылкой))))
    На следующей неделе колю сэбэ,должны на продажу колоть-я под шумок и себе на еду. На всякий случай в личку кинь еще раз свои координаты и телефон,с этими обновлениями все профукалось.

П.С. Че там у вас за горилочка такая "беспохмельная"? Я бы от пары пузыречков не отказался,где сам попробовать(не сильно жалую крепкие напитки)-где гостям чуток налить)))
    Сальце сбещаю отправить красивое и все такое,но какое дойдет оно-не несу ответственности,почта России ети ее за бандероль)))))) Да и расстояние не малое...

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Давай без соплей,всем и так понятно,что все эти бу-бу-бу не более чем эротические фантазии одного мудака,считающего себя всезнайкой,при чём не отвечающего за свой базар

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот только никому почему-то не приходит в голову попробовать изменить эти факторы.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фашина безпохмельная, результат воды, на чем она зроблена, цэ с оросительных полей графства Некрасофф.:umnik:
    А вот твои хрюши незнамо чем кормлены :cool: можа в них свиной грипп зашкерился и выжидает сваво часу :ded::dead:
    Сырожа, ты так ужо сваим для мну шматом сало пошебуршил сий ресурс, то мну моя мусорская сущность не дозволит обобрать крестьянина..... тебе вон никто денех на хозяйство не засылает, а тут я.......:shuffle:
    Так шо не рви себе нервь, а Фашину хорылочку мы усугубили под сальцо, нашо, подмаасковное :hi::thumbup:
    Так шо не заморачивайси, я тебе ужо об том гутарил, одно дило када сам в столицу панаехал, да и не меня
    одного ощасливил осалил, граммулек так по 100 на каждного.:hello:
    Иди лучше колорадских жуков сбирай, а то за сирийцев пережываш, свой урожай не жалешь.:D

16. СЕРЬЁЗНЫЙ

СЕРЬЁЗНЫЙ Новичок

27 июл 2016
    22
    Какое ещё противостояние, если деньги РФ инвестированы в экономику ЕС и США?

Политики и бизнес отдыхают и развлекаются в ЕС на пенсию переезжают в Австрию, Лондон и США тратить то что удалось утащить.

Думаете, близкий круг на пенсии будет ловить рыбку в сибирских реках? Как бы не так - будут отдыхать на альпийских лужайках или карибских пляжах..

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Мыслить надо глубже ,а видеть ширше...сам то по заграницам не шасташь?,евродоллари не скирдуешь?:D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Ну всё блин, расходимся :(

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В словах серьезного смысл есть.
    Все наше противостояние какое то странное. Суровые заявления первых лиц ни как не вяжутся с их дальнейшими действиями.
    Создается впечатление, что вся эта суровая риторика лишь для того, что бы народ проникся моментом и не устроил голодных бунтов. Власть, типа, заботится о народе, но враг у ворот и ты ды.
    Сами при случае к этому же врагу и валят с на спи жена ми деньгами.

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    А где то когда то было по другому у власть имущих? Вопрос в другом -что бы не нагнули страну в целом под западные танцы и у тебя как у гражданина великой и могучей остался шанс на свой "взгляд" без обязательно гейтоллерантный