Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Никуя ты в них не сечешь, а имя Сара для тебя чиста немецкая.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А имя Иван чисто русское?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну началося.... у михуйлова бачу научився.... Сырожа, ежель с евгейкой Сарой апкакалси, то наберись мужества признать свою апшипку. а не быть как он куем в шапотьке.
    Ты свою доньку назвал бы Сарочкой? А вот сына Иваном запроста, так шо пораскинь мозгами про русское и еврейско немецкое..

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При чем тут мы и немцы? У них свое отношение к именам у нас свое.
    Я тебе с десяток имен накидаю, чисто еврейских, которыми русские не гнушаются называть своих детей:
    Анна, Мария, Захар, Михаил, Иван, это те, что на слуху.
    Много немецких фамилий, которые евреи брали себе и которые в быту стали ассоциироваться с еврейскими позже.
    Я это все к тому, что ни имя ни фамилия не является сто процентным индификатором
    Возьми нашего Алексея, он пишет, что еврей, а имя греческое, обрусевшее. национальности.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Но если ты видел или слышал, что Сара признавалась в своей национальности, тогда да. Я же про нее только и слышу, немецкая. А не немка, еврейского происхождения.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Это псевдоним, в паспорте другое. Они это любят.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    282-я по вам плачет.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет не слыхал, да и не зачем, я евгеев просто бачу, не распознать могу в 1%. Я не аццкий антисимит, просто со школьной поры знаю как шванберги меняли свои фэмэли на кравцовых и т.п. Параграф намба пять в ссср штука була еще та.
    Впрочем ты снова пытаишьси саскачить... Я тебе русским языком говорю что она еврейка, ты высказал свое сумленье в том, я тебе повторил шо ты апшипся, нет бы признать, ты начинаешь всяку хню ужо гнать про имена. Михуйловым тебя за то должон лайкануть, вы с ним подельнички....)

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    А кто такие, эти антисимиты?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Такс Тытаренко лети кудой летел, а то как с зенитки та... Тоже мне следак нарисовався, ты каму смерд летающий статью пришыть хатишь?)))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дай АГА взаймы грошей. узнаш сам посля кто антисимиты.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    - Антисемиты - это такие люди, которые не любят семитов.
    - А семиты кто такие - спросил конюх Митрич.
    - Семиты, семиты, вот помните в прошлом году к нам учёные приезжали картошку копать, был там Иван Иванович, вот он и есть семит.
    - А что, хороший мужик - сказала Клавдия, моего оболтуса по математике на четвёрку натянул, а то сплошные двойки были.
    - А я что говорю, а вот эти антисемиты их не любят.
    - А за что?

Продолжай, Варяг.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, признавать свою не правоту основываясь только лишь на твоем убеждении, ну, не знаю. Мне в принципе все равно, кто она. Тетка приятная и не дурна собой. И если честно, не вижу причины для спора.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сережа, я не собираюсь с тобою тут срацо из за приятной евгеечки. Сошлись в одном, гарна баба:thumbup:, ну да ладныть. :beer:
    по моим т.ск. типа убежденьем не одно дело сшЫто и до суда доведено. :hi::p

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все, Вов, мир.
    Были бы все евреи как эта "евреечка" Сара, мир бы другим стал.

Варяг нравится это.
  17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я смотрю у вас тут консенсус наметился?:cool::laugh:

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #3238 iljap, 15 июл 2016
    Последнее редактирование: 15 июл 2016
    Ужо как сутки, а ты 'наметился..'
    Не просыхают поди :laugh:, а впереди ышшо выходные:umnik::help:
    Вон Керя с Лавровам похоже тоже скорефанились щас дру другу в баньке противостоять (ну типа как представители России и запада), дверку в парилку один другому поочереди подпирають:lol:

19. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Вчера по рен рассказывали , мол менты элитных телок хлопнули, повезут по назначению. :icon_alc::breeze:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ось седня и я пивка решил припить с мяском вкусным,Алтайского производству:thumbup::beer::laugh:
    У меня рен что-то косячно идет,не по попе хлопнули? Не?:laugh:
    п.с. Если хлопнули наглухо,то извиняюсь за неуместный юмор.