Ну началося.... у михуйлова бачу научився.... Сырожа, ежель с евгейкой Сарой апкакалси, то наберись мужества признать свою апшипку. а не быть как он куем в шапотьке. Ты свою доньку назвал бы Сарочкой? А вот сына Иваном запроста, так шо пораскинь мозгами про русское и еврейско немецкое..
При чем тут мы и немцы? У них свое отношение к именам у нас свое. Я тебе с десяток имен накидаю, чисто еврейских, которыми русские не гнушаются называть своих детей: Анна, Мария, Захар, Михаил, Иван, это те, что на слуху. Много немецких фамилий, которые евреи брали себе и которые в быту стали ассоциироваться с еврейскими позже. Я это все к тому, что ни имя ни фамилия не является сто процентным индификатором Возьми нашего Алексея, он пишет, что еврей, а имя греческое, обрусевшее. национальности.
Но если ты видел или слышал, что Сара признавалась в своей национальности, тогда да. Я же про нее только и слышу, немецкая. А не немка, еврейского происхождения.
Нет не слыхал, да и не зачем, я евгеев просто бачу, не распознать могу в 1%. Я не аццкий антисимит, просто со школьной поры знаю как шванберги меняли свои фэмэли на кравцовых и т.п. Параграф намба пять в ссср штука була еще та. Впрочем ты снова пытаишьси саскачить... Я тебе русским языком говорю что она еврейка, ты высказал свое сумленье в том, я тебе повторил шо ты апшипся, нет бы признать, ты начинаешь всяку хню ужо гнать про имена. Михуйловым тебя за то должон лайкануть, вы с ним подельнички....)
Такс Тытаренко лети кудой летел, а то как с зенитки та... Тоже мне следак нарисовався, ты каму смерд летающий статью пришыть хатишь?)))
- Антисемиты - это такие люди, которые не любят семитов. - А семиты кто такие - спросил конюх Митрич. - Семиты, семиты, вот помните в прошлом году к нам учёные приезжали картошку копать, был там Иван Иванович, вот он и есть семит. - А что, хороший мужик - сказала Клавдия, моего оболтуса по математике на четвёрку натянул, а то сплошные двойки были. - А я что говорю, а вот эти антисемиты их не любят. - А за что? Продолжай, Варяг.
Вова, признавать свою не правоту основываясь только лишь на твоем убеждении, ну, не знаю. Мне в принципе все равно, кто она. Тетка приятная и не дурна собой. И если честно, не вижу причины для спора.
Сережа, я не собираюсь с тобою тут срацо из за приятной евгеечки. Сошлись в одном, гарна баба, ну да ладныть. по моим т.ск. типа убежденьем не одно дело сшЫто и до суда доведено.
Ужо как сутки, а ты 'наметился..' Не просыхают поди , а впереди ышшо выходные Вон Керя с Лавровам похоже тоже скорефанились щас дру другу в баньке противостоять (ну типа как представители России и запада), дверку в парилку один другому поочереди подпирають
Ось седня и я пивка решил припить с мяском вкусным,Алтайского производству У меня рен что-то косячно идет,не по попе хлопнули? Не? п.с. Если хлопнули наглухо,то извиняюсь за неуместный юмор.