Вернёмся в правовое поле. Греческий премьер Алексис Ципрас испортил настроение Бараку Обаме на торжественном ужине лидеров НАТО. Ципрас призывал присутствующих прекратить агрессию против России. Американскому президенту пришлось не по душе такое заявление и он отчитал главу кабмина Греции. СМИ пишут, что на торжественном ужине лидеров НАТО Алексис Ципрас нарушил официальный консенсус и выступил за партнерство с Владимиром Путиным ради решения сирийского кризиса. Министр обороны Греции Панос Камменос в беседе с журналистами Kathimerini заявил, что в ответ на речь Ципраса Обама резко отрезал: "Это вы должны сказать своему другу Путину". Не "другу Путину", а Князю Тьмы Повелителю Вселенной!
Ты забыла одну малюсенькую деталь. Неудовлетворенная женщина за пару недель превращается в бомбу пострашнее ядерной)) так что давай оставим мужиков... Мы ещё пригодимся))
Да!!! скажите ему! чейто он нам мешает страны в хаос вводить и сотни тысяч убивать. мочили мы себе всех подряд а тут на те нарисовался!!!
да уж. правовое поле))) 1. пишут сми - уже смешно 2. сбор лидеров НАТО созданный для отражения внешней агрессии - и когда военные действия были элементом права?))) 3. подпорченное настроение Обамы - да. здесь можно говорить об эскалации права зла))) 4. Ципрас нарушил официальный консенсус - может он просто не понял, для чего собрались лидеры НАТО, когда уже и без протокола консенсус достигнут, да еще и официальный))) 5. в ответ на речь Ципраса Обама резко отрезал: "Это вы должны сказать своему другу Путину" - а вот здесь уже речь идет о праве министра обороны с кем и как ему дружить, и подпорченное настроение не может служить ограничением прав на дружбу.... полагаю что понял смысл правового поля - указали не пиз-ть, невзирая на подпорченное настроение?
Эт надыть историю Империи на пару тройку веков перекапашыть. И всем в закладки оляпить Гарант, УК-УПК с камментариями и прочими мировыми асамблеями.... Нашо противостояние с западом буит вечным!!! правнукам так же достанеца. ежель такии твитарасы без Родины как михуйлов Русь матушку изнутря раскачають и сдадуть с потрошками забугорным лихолимцам.
Тебе снова сниться, сон.... я снова пришел. ты.... снова бредишь. Вот кажы графин, куёво тебе без арбайтен и без пенсии? я то могу себе позволить балаболить, зная шо першего числа капнет несколько десятков тыш палец о палец не делая, а вот табэ куй по всей крокодильей рожице. Так же куй и многим в гейропе, прикинь вот те рашка парашка, с голодухи не вымираем, с хаты не выселяють, а как тама у твоей мячты за бугром та, поведай нам? Не потому ль на метеорит пысец всия надеешьси от тогось шо жисть твая никчемно прожитая далее куево складываеца? Одна от тебя ноне пользительнасть, сумочка из кроко кожицы для клипсованных дамачегг
Куёво. Да, мне только куй. Куёво. И не говори. Во всём ты прав. Но не забывай, что ты просто идиот, так не понимаешь о чём я говорю.
Мели крокоемеля твоя клипсовая месячная критчская неделя ткни мну пальцем в таво кто понимэ языг крокодила? огорчу тебя, я не претендую тут на роль - последней инстанцыи, прав не прав, мну по куй. Ты перестал замечать за собою адекватность, срешьси ужо со всеми у каждного. почти у каждного мушыны по жисти встречаеца "роковая женшына", из за которой мушына в своих поступках теряет голову, тобишь разум... клипса твоя та баба. Кто тебя ноне не доипаль шо ты по самой утряне кусал Дмитро лыжника? чел весьма и вполне адекватный, а ты его давай своим гофном месить. Хатишь адекватности к себе, та вот покась куй по самой крокодильей морде литца. Кадысь трезво будэмо оценивать каму и шо постить отвечать, даже и не надейси.
таких как я у каво першего числа сий грошевый празднег - мульёны но, и ты себе магешь подобиё съызволить, обратившысь за пособием для безработных, у них тоже есть опр. чясло. так шо и на твоей крокодильей карпо ферме возможо и будя число празднег.
Ты посмотри сначала на своего адеквата, посмотри с чего всё началось, посмотри на мои посты и на его (заодно и свои) и если есть хоть капля мозга, то выводы сделаешь правильные. А сраться это ваш удел, не мой. Ты не успел придти, а уже два сообщения и оба с обращением ко мне. Так у кого месячное недержание? Думаю и так понятно. Не хочу!
ули бачить, Дмитро вполне вменяем и трезво рассудителен, да було у нас с ним терки, цэ в прошлом, поняли... На счет срацо...?! Бачу, как ты ноне па утряне на него наехал, хотя его пост был не тебе. чаво ышо хатишь услыхать??